motral Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Кстати, у меня на ФФ2 при "пограничных" режимах снежинки еще и звук пиликал, а вот на моне этого нет... а зачем? я практического смысла вообще в снежинке не вижу, зима лично для меня норма, и мне не нужно напоминать о гололеде =), понимаю, что стандарт для приборок, но, ИМХО, необходимости в этом значке явно не испытываю =) и если честно, когда нет индикаторов - наоборот, у меня ощущение чистого, убранного стола =) и меня удручает, что в конверсе, по крайней мере, рестайле, зарезервировано место только под 3 индикатора, и когда их количество превышает 3, температура окружающей среды прыгает на БК и мешается там зараза, а сделать это легко, снежинка, индикатор малого остатка топлива и какой-нить 1 красный алерт (2 индикатора) и кстати, одно отдельное место зарезервировано под зеленую и красную стрелки, под ECOmode короче, которое не используется для общих индикаторов и индикация которого у мня никогда не вылезала еще. ЗЫ. это так, лирика.. убирать тоже не собираюсь, есть более интересные задачи Изменено 19 декабря, 2013 пользователем motral 0 Цитата
nokka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А что это даст? Что меня убивает, так это то, что конверс+ не отображает русские буквы из записной книжки телефона и теги мп3. При этом сам конверс имеет русский язык. договорился о прошивке приборки конверс+ под дорестайл Изменено 19 декабря, 2013 пользователем nokka 0 Цитата
nokka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня на конверсе спиралька не загорается (в тестовом режиме есть). Как-то можно вылечить? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня на конверсе спиралька не загорается (в тестовом режиме есть). Может еще тепло? При -5 не всегда загорается спиралька. 0 Цитата
nokka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Может еще тепло? Может быть... Прошлую, первую зиму когда эксплуатировал машину, тоже не помню ее появления... Хотя было ниже -10. Сейчас, при -3 не появлялась. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем nokka 0 Цитата
Пуля Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня на конверсе спиралька не загорается (в тестовом режиме есть). Как-то можно вылечить? что за спиралька, что она обозначает и где должна загораться? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 что за спиралька, что она обозначает и где должна загораться? Вам не актуально - это для дизелей. 0 Цитата
андрей Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @nokka, у меня загоралась (на той неделе было холодно) =) 0 Цитата
motral Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 спойлеры! спойлеры! скрестил конверс с темой от дорестайла =) лень писать многа букав, подробно тут 0 Цитата
888нн Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 спойлеры! спойлеры! скрестил конверс с темой от дорестайла =) лень писать многа букав, подробно тут А зачем? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @motral, Мне кажется ужасно... 0 Цитата
motral Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 господа, какие вы не далекие, тему можно будет самому состряпать, любую, ну, почти любую =)) 0 Цитата
korleone Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @888нн,@ZelDol, я так думаю, что тут показан был потенциал возможностей, а не конкретный результат 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Потенциал оценил, мы с @motral списались в личке, он рассказал чем прошивку ковыряет, я вроде тоже воодушевился, а потом плюнул - лень. Так что будем следить за его успехами. По поводу процесса - @motral поищи плизз, исправить орфографические ошибки в меню. И лично мне, вроде бы не хватает мультидисплея БК (я точно не знаю - надо ли мне это ). 0 Цитата
Jerlek Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Друзья, подскажите. В раздумьях, менять ли приборку на конверс (дорестайл). При "правильной" прошивке 6-дисковой Sony (чтобы русские буквы показывала) будут ли названия треков на конверсе показываться нормально? И тот же вопрос с записной книжкой. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Jerlek 0 Цитата
motral Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Друзья, подскажите. В раздумьях, менять ли приборку на конверс (дорестайл). При "правильной" прошивке 6-дисковой Sony (чтобы русские буквы показывала) будут ли названия треков на конверсе показываться нормально? И тот же вопрос с записной книжкой. чтобы сони поддерживала русский - ее нужно прошить и конверс, треки будут на русском, но насчет записной книги не знаю, за это модуль блютус отвечает Потенциал оценил, мы с @motral списались в личке, он рассказал чем прошивку ковыряет, я вроде тоже воодушевился, а потом плюнул - лень. Так что будем следить за его успехами. По поводу процесса - @motral поищи плизз, исправить орфографические ошибки в меню. И лично мне, вроде бы не хватает мультидисплея БК (я точно не знаю - надо ли мне это ). я орфографию исправил в первую очередь, на драйве все есть, Бортовой компютер не исправить - тупо длины не хватает - это не ошибка - просто пожертвовали мягкий знак, если только синоним найти 0 Цитата
motral Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) кстати насчет тем, я уже сейчас могу быстро сделать фикс для дорестайловых конверсов, вместо оливковой темы залить темную рестайловскую, а так я в процессе расширения меню, цветовые схему хоть штук 10-20 добавить не проблема Изменено 21 декабря, 2013 пользователем motral 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я переключился на англ.язык. Все меню логичней выглядит имхо. 0 Цитата
888нн Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 кстати насчет тем, я уже сейчас могу быстро сделать фикс для дорестайловых конверсов, вместо оливковой темы залить темную рестайловскую, а так я в процессе расширения меню, цветовые схему хоть штук 10-20 добавить не проблема Вот оно в чём дело?! Идёт доработка Конверса? Тогда, да, это здорово! Как-то раньше эти вопросы обсуждались, кроме цветовых схем можно ли ещё дополнить функционал отражаемой информации? 0 Цитата
motral Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) раньше никому интереса не было, а у мня руки добрались наконец, да, есть мегаполезные фичи, (например, ДД давления мне давно не давали покоя) расширение можно сделать, в разумных пределах разумеется, не в исходном коде же ковыряюсь =) и реализация потребует некоторого времени, так что не буду зря спойлить, а по мере допиливания =) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем motral 0 Цитата
motral Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я переключился на англ.язык. Все меню логичней выглядит имхо.ага, перевод это отдельная песня =) я тоже иногда переключаю в инглиш, там все красиво и лаконично, но благо основные элементы русифицированы сносно. вот, например, активировал скрытое меню думаете, что? =)) "Ваша Светлость" прям =)) зашел в него, там вообще атас =) в оригинале оказалось вот что насчет работает ли в автоматическом режиме, хз, проверять надо а в настройках тоже кучу нашел ну это понятно, эти элементы меню появляются при установке опций а вот эти и правда интересны, нужно проверять 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А что там в перс.настройках? 0 Цитата
motral Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А что там в перс.настройках?пусто, а вот похоже ЭПВС можно отключать и для сидений с памятью настройка удобного попосажения, и вот как работает последнее для меня до сих пор загадка, бывает придешь, открываешь машину и сиденье разложено как дремал день назад Изменено 22 декабря, 2013 пользователем motral 0 Цитата
UselessHate Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Уважаемые форумчане. Загорелся желанием перепрошить Конверс, сбросить ошибку и включить автоматическое закрытие дверей. Ford Mondeo 2011 (рестайл) дизель. Пришлите контакты людей, кто может мне с этим вопросом помочь в Москве. Заранее спасибо. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а вот похоже ЭПВС можно отключать Лучше бы иметь возможность индикации его работы, а? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.