о.Виталий Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @Sank, Таки раньше не показовало обновления, а тут раз и появилось, вот и засуетился)))))) 0 Цитата
TemTim Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 народ подскажите кто занимается в клубе в Москве прошивками мозгов и диагностикой?? искал по форуму что то не нашел.киньте в личку плиз. 0 Цитата
LEVaiz Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 народ подскажите если у меня дорестайл 2009 года ставлю сейчас конверс 2010 года нужно ли его прошивать если да?? то с каким вопросом обратиться к официалам потому что у нас прошивка щитка приборов у официалов нет такого понятия((( и еще если не шить то что будет не так??)) 0 Цитата
korleone Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ставлю сейчас конверс 2010 годав 2010 году были и дорестайловые и уже рестайловые конверсы. посмотрите на самому приборку: если на ней есть стрелочные указатели уровня топлива и температуры ОЖ, то это дорестайловый, и значит можно даже к дилеру не ехать, а самому поменять. если нет таких указателей, то значит рестайловый, но к дилеру с ним ехать все равно бесполезно. Нужно умельца, который зальет Вам кастомную прошивку, с исправленной подушкой безопасности. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Есть ещё переходной конверс. Такие ставили на дорестайлы конца 2010 года. Он хоть и выглядит как дорестайловый. Но без прошивки на дорестайл не встанет. Так как на таких машинах, вся электрика уже рестайловая и прошивка конверса своя. 0 Цитата
LEVaiz Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 но к дилеру с ним ехать все равно бесполезно. Нужно умельца, который зальет Вам кастомную прошивку, с исправленной подушкой безопасности. а где ж в курске такого взять то? я так понял что будет гореть только подушка безопасности а остальное все будет работать? а дилер что не поможет в этом вопросе? 0 Цитата
LEVaiz Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну вот такая она рестайловая панель) что конкретно нужно чтобы она встала потому как умельцев в нашем городе не знаю поеду к официалам что им говорить? 0 Цитата
korleone Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @tilorn, не знал. "Век живи, век учись" (с) умельцев в нашем городе не знаюв Мск и округе умельцев море, а так же в Орле есть большой специалист 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребята подскажите пожалуста. Не работает или конверс или правая сторона руля где кнопка ОК. Нажимаю на руле дорожный компьюетр, вверх вниз, вправо, влево ничего не работает, Вообще все меню. левая сторона руля где переключение магнитолы работает. Что делать? Блин элементарно даже вебасту теперь не запустить. Подскажите что делать и где смотреть. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Машина 2008 года, автомат, 2л дизель 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну если половина руля работает, а половина нет - предположу, что проблема в шлейфе руля... Сам не копал, проскакивала информация, что можно что то пропаять, но лучше поменять... Кстати, если соберешься ковырять в той стороне, посмотри, есть ли свобод.... Фоток наделай пожалуйста.... Думаю, как заколхозить подогрев руля... 0 Цитата
mayak Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 пожалуйста скажите какaя последнa прошивкя для:1. converse+ 8M2T-10849-VE с target NVM ROM 10072. 7M2T-10849 rom 804 (дилеры не могут загружать новые прошивкy чeм 815)3. Converse+ c ROM 906 (не знаю номер детали)4. Converse+ межрестайл (S-Max рестайл 2009/2010, но приборки выглядит как дорестайл) 0 Цитата
nat1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Пожалуйста Подскажите: подойдет ли дорестайловский щиток приборов Тип2 (с большим красным ЖК дисплеем) вместо Тип1 (с маленьким ЖК дисплеем) на S-max 2.0TDCi 2013г.в. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем nat1 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Самому дорестайл конверс реально прошить или нет, если да то как это сделать? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Xaroos 0 Цитата
rab Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Скиньте пожалуйста в личку телефон умельца прошивающего converse+ и галочки ставящий в Москве. 0 Цитата
denispaul Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Возникла такая проблема ни с того ни сего во время езды с конверса исчезли пункты магнитолы. Сообщений никаких не написал (в меню сообщения пусто). Сама магнитола работает, на руле кнопками управляется. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @denispaul, может глюк... скинь клемму с аккума минут на 5... может помочь еще ошибки посмотреть/потереть 0 Цитата
denispaul Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @denispaul, может глюк... скинь клемму с аккума минут на 5... может помочь еще ошибки посмотреть/потереть Пока был на работе- пришел завел, все появилось обратно 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @denispaul, можно попробовать перепрошить... ну и контакты проверить! электроника - наука о контактах 0 Цитата
ruslan21 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Уважаемые гости, владельцы и прочие знающие люди. Безумно загорелся поставить конверс+ на своего коня, читал много но есть несколько неясностей, во первых если ставить конверс от рестайла на дорестайл, его нужно будет шить ибо будет гореть ошибка подушек ( на сколько я понял ) могу ли я прошить самостоятельно? и что для этого нужно или к кому за помощью могу обратиться? Ну и к делу никто конверс + не хочет продать?) 0 Цитата
motral Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые гости, владельцы и прочие знающие люди. Безумно загорелся поставить конверс+ на своего коня, читал много но есть несколько неясностей, во первых если ставить конверс от рестайла на дорестайл, его нужно будет шить ибо будет гореть ошибка подушек ( на сколько я понял ) могу ли я прошить самостоятельно? и что для этого нужно или к кому за помощью могу обратиться? Ну и к делу никто конверс + не хочет продать?)конверс от рестайла под дорестайл нужно патчить, иначе не работает: - подсветка кнопок в салоне от датчика света - горит подушка безопасности - не работает сигнал о не пристегнутом ремне безопасности можно например найти дорестайловский конверс, но лично мне не нравится его шкала и псевдо-хром. самостоятельно прошить не сможете, нужен адаптер и софт, прошить могу я, например, ну и много кто.. конверс найти сейчас - проблема #1 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем motral 0 Цитата
motral Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет! Возникла такая проблема ни с того ни сего во время езды с конверса исчезли пункты магнитолы. Сообщений никаких не написал (в меню сообщения пусто). Сама магнитола работает, на руле кнопками управляется. 100% разъем конверса или мультимедиа CAN-шина не контачат 0 Цитата
ruslan21 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 - подсветка кнопок в салоне от датчика света- горит подушка безопасности - не работает сигнал о не пристегнутом ремне безопасности Патч исправляет эти косяки я правильно понял? Касательно конверса я заметил что проблематично его приобрести сейчас я нашел 1 за 10кило-рублей далеко не гуманные 5кило-рублей описанные на форуме. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 100% разъем конверса или мультимедиа CAN-шина не контачат не факт. У меня бывает 6000сд при включении конверс не видит мультимедиа. Лечение: подождать 2 минуты или вкл-выкл музыки... правда было раза 3... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.