Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@tilorn,

у меня русские названия mp3 файлов отображаются на магнитоле/самом_конверсе иероглифами.

Изменено пользователем Unik
Опубликовано

@tilorn,

у меня русские названия mp3 файлов отображаются на магнитоле/самом_конверсе иероглифами.

Если авто 2011года и Сони с черной крутилкой громкости, то нужно прошить Сони(руссифицировать), а до кучи и конверс до версии 1412

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

Машина дорест такая проблема приключилась магнитола (штат) работает а на конверсе не отображается(((

И вот тут выше написано про темы для конверса они правда есть?

Опубликовано

Ребят, может не в тему вопрос, но я как-то на фотке чьей-то видел на конверсе часы. Можно ли как-то их вывести, что бы они постоянно горели, а то часов не хватает жутко, а на мафоне не вывести, там андроид и при прослушивании mp3 часов нету.. 

Опубликовано

@thebadman,

Можно прошить последней прошивкой и часы появятся на всех мультимедийных экранах конверса.

на машинах какого года выпуска это будет работать?
Опубликовано (изменено)

@Smart86,

На любых рестайловых приборных панелях. Машина на которую она установлена не важна.

Изменено пользователем tilorn
Опубликовано
@tilorn,у меня авто 2011 года,дилер говорит,что новая прошивка встает на машины от 2012 г.в. .Ну нет у них такой возможности,перепрошивать конверс,хоть не выдумывали бы!
Опубликовано

А дилеры и не умеют его прошивать, равно как и закрытие дверей при движении, это надо к нашим умникам

Опубликовано
@Sal,сразу бы это закрытие дверей сделали,начиная с базовой комплектации...Все таки в России живем...Безопаснее...А то мало ли...
Опубликовано

Сегодня в этисе обновление программного обеспечения для щитка приборов появилось. Что нового интересно?

Инструкции

Обновления программного обеспечения - Щиток приборов (IPC)

Программирование блоков

Данное приложение обновит программное обеспечение щитка приборов (IPC) до новейшей версии.

До начала программирования необходимо подключить аккумуляторную батарею автомобиля к надежному внешнему источнику электропитания.

SC20130430-1300-G1553503

Следующий бюллетень технического обслуживания (TSB) связан с данным обновлением программного обеспечения.

Для данного модуля имеется более поздняя версия программного обеспечения как часть программы непрерывного процесса совершенствования Ford Motor Company.

Опубликовано

Ребят, может не в тему вопрос, но я как-то на фотке чьей-то видел на конверсе часы. Можно ли как-то их вывести, что бы они постоянно горели, а то часов не хватает жутко, а на мафоне не вывести, там андроид и при прослушивании mp3 часов нету.. 

Облом! Даже если прошить новой прошивкой часов не будет.... информация часы конверса идет с штатной гамнитолы.... (((

Опубликовано

@XXXXL,

А ты не пробовал в настройках установить время? У меня при подключенной магнитоле этот пункт затемнен, подозреваю, что при отключении магнитолы, он станет доступен.

блаупункт, отключите в его меню установку времени с использованием гпс, и меню будет активно всегда.
Опубликовано

блаупункт, отключите в его меню установку времени с использованием гпс, и меню будет активно всегда.

Да мне это не особо нужно.
Опубликовано

Прошился уже кто-нибудь? Какие изменения?

@Sank, я не нашел на моторкрафте обновления, там только 1412 последнее лежит

Вот-вот нет никаких новых калибровок....

Опубликовано

@о.Виталий,

У тебя скорее всего версия 1411 на щитке, вот и ETIS и говорит, что нужно обновлять до 1412.

PS Визуально разницы между 1411 и 1412 нет никакой. 

Опубликовано

@Jheka,

Может быть, надо будет глянуть какая стоит. Конверс давно прошит, а обновление недавно показало, вот и подумал что прям новое что ни будь. ТО будет, обновлю))

Опубликовано (изменено)

Читал-читал и ничего не нашел...

У меня ФМ универсал 2008 года бельгийской сборки дилерский.

Конверс+ русский.

Вопросы:

- как узнать версию моего конверса?

- есть ли смысл перепрошивать (какие полезности могуть быть)?

- можно ли самому прошить (что и как надо делать)?

- если самому прошить нельзя, то где можно прошить?

Изменено пользователем Hirs
Опубликовано

Да 1411 стоит прошивка видно по этому и показал обновление

А кипишу то поднял :lol1:  :lol1:  :lol1:

Опубликовано

@Jheka,

Может быть, надо будет глянуть какая стоит. Конверс давно прошит, а обновление недавно показало, вот и подумал что прям новое что ни будь. ТО будет, обновлю))

Ничего нового в 1412, разницу с 1411 не заметил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...