Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тихо бесишься,

а бываете и не тихо :)

что мне совсем не понятно...

у меня картавый говор, не выговариваю букву "РРРРРР".

так эта падла с ходу меня понимает, когда я называю ФИО начальника, где этих "РРР" в каждом слове, да еще потом и на "рабочий", а вот потом банальное ДА - "Простите"...

вот в такие моменты хочется ей "втащить", как говорит Колян Наумов :)

Опубликовано

ребята,вот что мне дилер написал по поводу перепрошивки конверса.У меня авто 2011 года.

Здравствуйте! Группа компаний

«Независимость» благодарит Вас за обратную

связь. Процедура программирования панели

приборов у дилера подразумевает под собой

установку нового программного обеспечения,

направленного на устранения каких-либо

недостатков. Мы можем произвести данную

процедуру на Вашем автомобиле, но те

дополнительные функции, о которых Вы

пишете, не появятся по причине того, что

диагностическое оборудование не меняет

базовой конфигурации программы панели

приборов, а вносит корректировки на

проблемные моменты. На автомобилях 2011 г.

в базовой конфигурации не предусмотрены те

функции, о которых Вы говорит.

Соответственно и добавить мы их не можем.

С уважением,

Клиентская служба

Группы компаний «Независимость»

Горячая линия: (347) 229-4-229

E-mail: CustomerCare@indep.ru

так ли все на самом деле??

Опубликовано (изменено)

У меня вообще конверс ничего кроме расхода топлива не показывает (хотя время и список песен пишет) Вроде лазил в настройках - там ничего не обнаружил.   :unsure:

Изменено пользователем КОТ36
Опубликовано

ребята,вот что мне дилер написал по поводу перепрошивки конверса.У меня авто 2011 года.

На 99,9(9)% - нет. Поищи у себя в Уфе владельцев ADS - прошьют конверс и автозапирание включат.

Что-то у меня форум ADS глючит или они теперь только после регистрации сообщения показывают - не могу ссылку дать на контакты.

Опубликовано
@Nagumich,спасибо )) Как-то я видел этот список,там людей из Уфы,которые перепрошивают,нет.Ближайшее Казань ))
Опубликовано

@Nagumich,спасибо )) Как-то я видел этот список,там людей из Уфы,которые перепрошивают,нет.Ближайшее Казань ))

Да, не ближний свет.

Как вариант - лично приехать к каждому из трёх дилеров и пытать менеджеров, а лучше кого-то из сервисной зоны.

Опубликовано

нет

обновляется вполне успешно конверс, уже море машин обновлено

если будет дорога в Ч., могу помочь

Опубликовано

Всем привет! Народ вроде и поиском пользовался, но возможно руки кривые! Подскажите есть ли для рестайла приборка не конверс? Если да то возможно ее поставить самому нужно ли что то программировать (ну кроме пробега)?

Опубликовано

@PSYMorph,

Есть. С большим красным экраном и маленьким красным экраном. Поставить можно. Но пробег будет тот что на приборке и будут висеть ошибки. Лучше прошить, по человечески.

Опубликовано

@PSYMorph,

Есть. С большим красным экраном и маленьким красным экраном. Поставить можно. Но пробег будет тот что на приборке и будут висеть ошибки. Лучше прошить, по человечески.

Так вот я и интересуюсь! если не сложно можешь ноимерок подсказать? И какие ошибки могут быть?
Опубликовано

@СВА, хм...

да подробней вроде не куда

просто заменил блок с английской теткой, на блок с русской

все, что тетка говорил по английски, теперь по русски.

Доброй ночи, можно номер блока или его название ?
Опубликовано

Доброго дня! Интересует вопрос! Подойдет ли приборка конверс (дорест) на мондео рестайл? Про обратную замену я в курсе. Надо ли будет что то шить? Спасибо!

Опубликовано

@apaccer053, вопрос понят.

только вопрос был пойдет или нет, ответ - пойдет, только будет ошибка по подушкам и постоянно пищать.

прошить сможете, если будет соответствующая прошивка.

где такую взять - не знаю, и сомневаюь, что она такая есть.

Опубликовано

менять прошивку convers+ лучше у ОД или у умельцев? какие есть нюансы(риски) в обоих случаях. в машине блау nx и convers+

Опубликовано

менять прошивку convers+ лучше у ОД или у умельцев

Какие умельцы, а, так, разницы нет )))

Опубликовано

я имел ввиду что-либо подобное

Подскажите как решить проблему? После перепрошивки на 1412 пропала яркость магнитолы (блаупункт) и перестала реагировать на включения фар то есть переходить в ночной режим. Настройки магнитолы крутил ставил в ручную на день и полную яркость, но это тоже ситуацию особо не меняет.

и необходимость потом выполнять адаптацию, настройку или активацию чего-нибудь

Опубликовано

Подскажите, можно ли как нибудь убрать сообщения об открытых дверях, и сделать чтобы выводило сразу на общий вид машины?

Опубликовано

Сори.

Опять про мп3.

У меня флешку видит, папки на ней. и файлы в папках, но.......не читает их. Почему то. :-(

Может кто сталкивался. 

На конверсе включаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...