korleone Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Тихо бесишься,а бываете и не тихо что мне совсем не понятно... у меня картавый говор, не выговариваю букву "РРРРРР". так эта падла с ходу меня понимает, когда я называю ФИО начальника, где этих "РРР" в каждом слове, да еще потом и на "рабочий", а вот потом банальное ДА - "Простите"... вот в такие моменты хочется ей "втащить", как говорит Колян Наумов 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ребята,вот что мне дилер написал по поводу перепрошивки конверса.У меня авто 2011 года. Здравствуйте! Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за обратную связь. Процедура программирования панели приборов у дилера подразумевает под собой установку нового программного обеспечения, направленного на устранения каких-либо недостатков. Мы можем произвести данную процедуру на Вашем автомобиле, но те дополнительные функции, о которых Вы пишете, не появятся по причине того, что диагностическое оборудование не меняет базовой конфигурации программы панели приборов, а вносит корректировки на проблемные моменты. На автомобилях 2011 г. в базовой конфигурации не предусмотрены те функции, о которых Вы говорит. Соответственно и добавить мы их не можем. С уважением, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Горячая линия: (347) 229-4-229 E-mail: CustomerCare@indep.ru так ли все на самом деле?? 0 Цитата
КОТ36 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) У меня вообще конверс ничего кроме расхода топлива не показывает (хотя время и список песен пишет) Вроде лазил в настройках - там ничего не обнаружил. Изменено 14 августа, 2013 пользователем КОТ36 0 Цитата
Nagumich Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ребята,вот что мне дилер написал по поводу перепрошивки конверса.У меня авто 2011 года. так ли все на самом деле?? На 99,9(9)% - нет. Поищи у себя в Уфе владельцев ADS - прошьют конверс и автозапирание включат. Что-то у меня форум ADS глючит или они теперь только после регистрации сообщения показывают - не могу ссылку дать на контакты. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 @Nagumich,спасибо )) Как-то я видел этот список,там людей из Уфы,которые перепрошивают,нет.Ближайшее Казань )) 0 Цитата
Nagumich Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 @Nagumich,спасибо )) Как-то я видел этот список,там людей из Уфы,которые перепрошивают,нет.Ближайшее Казань )) Да, не ближний свет. Как вариант - лично приехать к каждому из трёх дилеров и пытать менеджеров, а лучше кого-то из сервисной зоны. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 @Nagumich,у нас дилер раз-два и обсчелся...У Вас в Москве с этим намного лучше )) 0 Цитата
korleone Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 так ли все на самом деле??нет обновляется вполне успешно конверс, уже море машин обновлено если будет дорога в Ч., могу помочь 0 Цитата
PSYMorph Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Народ вроде и поиском пользовался, но возможно руки кривые! Подскажите есть ли для рестайла приборка не конверс? Если да то возможно ее поставить самому нужно ли что то программировать (ну кроме пробега)? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @PSYMorph, Есть. С большим красным экраном и маленьким красным экраном. Поставить можно. Но пробег будет тот что на приборке и будут висеть ошибки. Лучше прошить, по человечески. 0 Цитата
PSYMorph Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @PSYMorph, Есть. С большим красным экраном и маленьким красным экраном. Поставить можно. Но пробег будет тот что на приборке и будут висеть ошибки. Лучше прошить, по человечески. Так вот я и интересуюсь! если не сложно можешь ноимерок подсказать? И какие ошибки могут быть? 0 Цитата
lёlik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @СВА, хм... да подробней вроде не куда просто заменил блок с английской теткой, на блок с русской все, что тетка говорил по английски, теперь по русски. Доброй ночи, можно номер блока или его название ? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Доброго дня! Интересует вопрос! Подойдет ли приборка конверс (дорест) на мондео рестайл? Про обратную замену я в курсе. Надо ли будет что то шить? Спасибо! 0 Цитата
korleone Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 @apaccer053, встнет ну будет постоянно пищать, и по подушкам ошибка будет 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ну у меня есть адс! я смогу прошить? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 правильно ли понят вопрос? дорест со стрелками, на рест. мондео... 0 Цитата
korleone Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 @apaccer053, вопрос понят. только вопрос был пойдет или нет, ответ - пойдет, только будет ошибка по подушкам и постоянно пищать. прошить сможете, если будет соответствующая прошивка. где такую взять - не знаю, и сомневаюь, что она такая есть. 0 Цитата
вем Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 менять прошивку convers+ лучше у ОД или у умельцев? какие есть нюансы(риски) в обоих случаях. в машине блау nx и convers+ 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 менять прошивку convers+ лучше у ОД или у умельцев Какие умельцы, а, так, разницы нет ))) 0 Цитата
вем Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 я имел ввиду что-либо подобное Подскажите как решить проблему? После перепрошивки на 1412 пропала яркость магнитолы (блаупункт) и перестала реагировать на включения фар то есть переходить в ночной режим. Настройки магнитолы крутил ставил в ручную на день и полную яркость, но это тоже ситуацию особо не меняет. и необходимость потом выполнять адаптацию, настройку или активацию чего-нибудь 0 Цитата
veligura Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите, можно ли как нибудь убрать сообщения об открытых дверях, и сделать чтобы выводило сразу на общий вид машины? 0 Цитата
zanders Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 тоже интересует. наверное нет. 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сори. Опять про мп3. У меня флешку видит, папки на ней. и файлы в папках, но.......не читает их. Почему то. :-( Может кто сталкивался. На конверсе включаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.