monya699 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Romazaga На днях пытался так же решить туже самую проблему. Замерял сопротивление на CAN шине штатной магнитолы и китайской с CAN BUSа, оно отличается. Сделал вывод, что всё дело в красной коробочке. 0 Цитата
korleone Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 @Romazaga,прошивка чего ? все дело в китайском аппарате, а точнее в отсутствии у него нормального взаимодействия с кан-шиной. Они двигаются в данном направлении. Уже аноносирован аппарат (в мультимедии можно почитать), который в форм-факторе штатной блау. И у него заявлена полная поддержка конверса в том числе. Вот только опять же, судя по отзывам, он сыроват и глючит. 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Товарищи помогите, пере прошил конверс на новую прошивку, после пере прошивки загорелась подушка безопасности и при включении зажигания сразу пищит сигнал о том что не пристегнут ремень безопасности,, что делать было такое у кого то? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Товарищи помогите, пере прошил конверс на новую прошивку, после пере прошивки загорелась подушка безопасности и при включении зажигания сразу пищит сигнал о том что не пристегнут ремень безопасности,, что делать было такое у кого то? теперь опять надо шить хитрой прошивкой))) 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 теперь опять надо шить хитрой прошивкой))) по подробней плиз , а то напрягает пищалка и свечение подушки 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А кто перешивал? У вас похоже рестайл из первых? Вам нужна прошивка "от умельцев". Иначе ошибки не убрать. Обратись к serval Изменено 3 июля, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ребята,на той неделе ездил на ТО к дилеру.Вчера заметил,что на конверсе написано дорожный компютер.Без буквы "ь".Очень удивился.Заглушил,завел,все также )) Но такое ощущение,что после ТО буква "ь" исчезла )) У кого-нибудь было такое чудо? Для контрольного в голову поищи слово "Загрузка" 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А кто перешивал? У вас похоже рестайл из первых? Вам нужна прошивка "от умельцев". Иначе ошибки не убрать. Обратись к serval У меня переходной дорестаил, а прошивался я изначально у Сервала, уже договорился на недельки с ним пересечься будим ковырять. 0 Цитата
samual Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день, соклубники. Помогите решить проблему. Поставил себе на мондео 2008 г.в. панель от рейстала конверс+, все работает но горит ошибка подушки безопасности. Нужно прошить. Подскажите кто может это сделать? Спасибо. 8-905-610-97-39 Павел. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Добрый день, соклубники. Помогите решить проблему. Поставил себе на мондео 2008 г.в. панель от рейстала конверс+, все работает но горит ошибка подушки безопасности. Нужно прошить. Подскажите кто может это сделать? Спасибо. 8-905-610-97-39 Павел. уважаемый, вы на марсе или на венере проживаете? Угадал? 905 - это где? А сообщение перед вашим не судьба прочитать, я уж про поиск вообще молчу... Обратитесь к serval в личку... Изменено 5 июля, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
samual Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 уважаемый, вы на марсе или на венере проживаете? Угадал? 905 - это где? А сообщение перед вашим не судьба прочитать, я уж про поиск вообще молчу... Обратитесь к serval в личку... Спасибо землянин. В личку serval не отправляется, пробовал. Может телефон кто знает, спасибо. 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет! Стоит вот такая магнитола , - китайская, без названия :-) Как я понимаю , как раз то о чём писалось выше . Конверс ничего не отображает, только дорожный комп. и настройки. Хочу её выкинуть , или всё же лечится как нибудь. Кто знает точно? 0 Цитата
Николай Евсюк Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет! Стоит вот такая магнитола , - китайская, без названия :-) Как я понимаю , как раз то о чём писалось выше . Конверс ничего не отображает, только дорожный комп. и настройки. Хочу её выкинуть , или всё же лечится как нибудь. Кто знает точно? У меня тоже китай и так же на конверсе только дорожный комп. и настройки и прорблема эта не лечится, конверс отоброжает полное меню с блапунктом, можно купить от 15 000 до 26 000, так же поискать здесь на форуме 0 Цитата
tilorn Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 @Николай Евсюк, У меня китаец за 15000р. Аналог ca-fi на андроиде и отображает инфу на конверсе. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 @Николай Евсюк,У меня китаец за 15000р. Аналог ca-fi на андроиде и отображает инфу на конверсе.да ничего он не отображает....почти 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 @Николай Евсюк, Странно на S-Maxe стоит такая же и всё работает ,всё отображает, правда машина 2013г. Может всё таки дело в прошивке конверса . 0 Цитата
Badnews Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Писали же уже выше, что дело всё в маленькой коробочке под названием CAN-BUS, от её версии зависит будет что-то показывать на конверсе или нет. 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вот проясняется !!!! :-) Слава богу знающие люди всётаки есть! Подскажите пожалуйста, эту коробочку перепрошить можно, или другую нужно купить? 0 Цитата
Badnews Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Насчёт перепрошить не в курсе, купить пробовал, но никто её отдельно не продаёт. Китайцы сразу молчат после вопроса о продаже её отдельно от магнитолы. Может каждая коробочка шьётся под определенную магнитолу, не знаю, хотя я где-то читал что взяли CAN-BUS от другой магнитолы и всё работает. P.S. У меня тоже на конверсе не отображается ничего, что очень расстраивает. 0 Цитата
zanders Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 подскажите на магнитоле сони песни на русском отображаются нормально. а на конверсе кракозябры как нить можно это исправить 0 Цитата
korleone Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @zanders, рестайл или дорестайл машина ? какой конверс ? 0 Цитата
zanders Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) конверс рестайл. сонька 2007 года .блок новеро Изменено 4 августа, 2013 пользователем zanders 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ребята,у меня моня 2011 г.в. ,июнь.Тоже захотел перепрошить конверс до 1411,чтобы температуру показывало( для дизеля это очень даже актуально),новый уровень топлива и часы.Сегодня звонил в независимость,к своему дилеру,г.Уфа.Долго объяснял,что именно мне нужно.Сначала один мастер,потом другой,третий.В итоге мне сказали,что перепрошивают только у автомобилей 2013 г.в..Я спросил,даже 2012 год не шьете,мне ответили,маловероятно,что получится,но 2013 год без проблем.Вот так.Ребята,это правда или дилер такой "дырявый" ? ))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Smart86 0 Цитата
korleone Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @Smart86, дилер тупит. Такая прошивка пошла примерно с мая 2012 года, соответственно, чего они там прошивать на машинах 2013 года собрались не известно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.