Dimond Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Машина гарантийная? Если да то лучше заедь к официалам, не исправят так новый поставят. Ну а если не гарантийный для начала проверь все штекера на ГУ и конверсе и на диагностику два раза разбирал разъёмы смотрел не помогает, был на сервисе сказали акумулятор просаживаеся, поменял не помогло. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Может конфигурация слетела. И случайно поставилось не используется, или без аудио системы. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата
o131tm Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 два раза разбирал разъёмы смотрел не помогает, был на сервисе сказали акумулятор просаживаеся, поменял не помогло. Так что и ошибок в мозгах ни каких не было? 0 Цитата
Dimond Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Так что и ошибок в мозгах ни каких не было? нет никаких ошибок небыло. 0 Цитата
Dimond Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Может конфигурация слетела. раньше работало всё в поряде. потом начало периодически пропадать и магнитола сама включалась и выклычалась 0 Цитата
Dimond Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Может конфигурация слетела. И случайно поставилось не используется, или без аудио системы. а как исправить? 0 Цитата
o131tm Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а как исправить? перепрошить и Соньку и конверс 0 Цитата
Dimond Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 перепрошить и Соньку и конверс официалы делают? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Найди кого с ADS конфигурацию глянуть. Если все нормально, то либо сонька по одному месту пошла, либо конверс. Найти донора для перекидки магнитолы, на пару минут и все станет ясно. Попробовать их (сони и конверс) прошить. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Блин у меня та-же проблема началась с конверсом и штатной сони, не видит конверс соньку и хоть тресни, иногда появляется и снова пропадает, что делать ума не приложу??? 0 Цитата
Dimond Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Блин у меня та-же проблема началась с конверсом и штатной сони, не видит конверс соньку и хоть тресни, иногда появляется и снова пропадает, что делать ума не приложу??? У меня тоже так начиналось, а потом вообще пропало!!! 0 Цитата
Yurets53 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Недавно стал обладателем форда и заметил, что при включении зажигания в конверсе появляется шум похожий на жужжание электромоторчика%) Подскажите - это у всех так или только у меня? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Недавно стал обладателем форда и заметил, что при включении зажигания в конверсе появляется шум похожий на жужжание электромоторчика%) Подскажите - это у всех так или только у меня? Может не в конверсе а рулевой колонке http://mondeoclub.ru/forum/topic/116390/ 0 Цитата
Yurets53 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Может не в конверсе а рулевой колонке http://mondeoclub.ru...m/topic/116390/ Спасибо) Попробую прислушаться) А слоько стоит не подскажите? Может менял кто? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Недавно стал обладателем форда и заметил, что при включении зажигания в конверсе появляется шум похожий на жужжание электромоторчика%) Подскажите - это у всех так или только у меня? У тебя шумит вентилятор датчика температуры воздуха в салоне. Он установлен под кожухом рулевой колонки. У меня было точно так же, я думал что экран пищит. Рулевое тут не причём. Мне заменили по гарантии, приехал, включил зажигание, мастер сразу услышал писк и заказал датчик. Потом когда пришёл поставили за 10 минут, зажигание включаешь, тишина. Конверс тут не причём. 0 Цитата
Yurets53 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У тебя шумит вентилятор датчика температуры воздуха в салоне. Спасибо) Прислушался - действительно в колонке шум и вибрация небольшая чувствуется на кожухе) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо) Прислушался - действительно в колонке шум и вибрация небольшая чувствуется на кожухе) Если есть гарантия - меняй. Если нет, тоже можешь поменять, он вроде не дорогой и меняется очень просто. Но если не будешь менять, то тоже ничего страшного, он будет работать ещё очень долго. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ребята,на той неделе ездил на ТО к дилеру.Вчера заметил,что на конверсе написано дорожный компютер.Без буквы "ь".Очень удивился.Заглушил,завел,все также )) Но такое ощущение,что после ТО буква "ь" исчезла )) У кого-нибудь было такое чудо? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У всех так, уже 6 лет форд не может добавить мягкий знак. 0 Цитата
Romazaga Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 всем доброго времени суток,стал не давно обладателем мондэо 2.0 бензин. Интересует вопрос почему у меня конверс отображает только два пункта борт.комп и настройки,остальные функции горят сереньким и их нельзя выбрать.Подскажите кто может помоч открыть все функции или если надо перепрошить его в спб.За ранее спс. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 всем доброго времени суток,стал не давно обладателем мондэо 2.0 бензин. Интересует вопрос почему у меня конверс отображает только два пункта борт.комп и настройки,остальные функции горят сереньким и их нельзя выбрать.Подскажите кто может помоч открыть все функции или если надо перепрошить его в спб.За ранее спс. Похоже придётся сменить магнитолу. 0 Цитата
Romazaga Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а причём тут магнитола? с ней нет ни каких проблем она хоть не штатная но от кнопок на руле работает норм и сенсор не тупит. 0 Цитата
korleone Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 @Romazaga, так в том и суть, что конверс нормально работает только с штатом. Еще не было ни одного китайца, который бы полностью нормально работал с конверсом. 0 Цитата
Romazaga Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а прошивка не повлияет на работоспособность в лучшую сторону? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.