Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина гарантийная? Если да то лучше заедь к официалам, не исправят так новый поставят. Ну а если не гарантийный для начала проверь все штекера на ГУ и конверсе и на диагностику

два раза разбирал разъёмы смотрел не помогает, был на сервисе сказали акумулятор просаживаеся, поменял не помогло.

Опубликовано (изменено)

Может конфигурация слетела. И случайно поставилось не используется, или без аудио системы.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

два раза разбирал разъёмы смотрел не помогает, был на сервисе сказали акумулятор просаживаеся, поменял не помогло.

Так что и ошибок в мозгах ни каких не было?

Опубликовано

Так что и ошибок в мозгах ни каких не было?

нет никаких ошибок небыло.
Опубликовано

Может конфигурация слетела.

раньше работало всё в поряде. потом начало периодически пропадать и магнитола сама включалась и выклычалась
Опубликовано

Может конфигурация слетела. И случайно поставилось не используется, или без аудио системы.

а как исправить?
Опубликовано (изменено)

Найди кого с ADS конфигурацию глянуть. Если все нормально, то либо сонька по одному месту пошла, либо конверс. Найти донора для перекидки магнитолы, на пару минут и все станет ясно. Попробовать их (сони и конверс) прошить.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Блин у меня та-же проблема началась с конверсом и штатной сони, не видит конверс соньку и хоть тресни, иногда появляется и снова пропадает, что делать ума не приложу???

Опубликовано

Блин у меня та-же проблема началась с конверсом и штатной сони, не видит конверс соньку и хоть тресни, иногда появляется и снова пропадает, что делать ума не приложу???

У меня тоже так начиналось, а потом вообще пропало!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавно стал обладателем форда и заметил, что при включении зажигания в конверсе появляется шум похожий на жужжание электромоторчика%) Подскажите - это у всех так или только у меня?

Опубликовано

Недавно стал обладателем форда и заметил, что при включении зажигания в конверсе появляется шум похожий на жужжание электромоторчика%) Подскажите - это у всех так или только у меня?

Может не в конверсе а рулевой колонке http://mondeoclub.ru/forum/topic/116390/

Опубликовано
Может не в конверсе а рулевой колонке http://mondeoclub.ru...m/topic/116390/
Спасибо) Попробую прислушаться) А слоько стоит не подскажите? Может менял кто? :unsure:
Опубликовано

У тебя шумит вентилятор датчика температуры воздуха в салоне. Он установлен под кожухом рулевой колонки. У меня было точно так же, я думал что экран пищит. Рулевое тут не причём.

Мне заменили по гарантии, приехал, включил зажигание, мастер сразу услышал писк и заказал датчик. Потом когда пришёл поставили за 10 минут, зажигание включаешь, тишина.

Конверс тут не причём.

Опубликовано
У тебя шумит вентилятор датчика температуры воздуха в салоне.

Спасибо) Прислушался - действительно в колонке шум и вибрация небольшая чувствуется на кожухе)

Опубликовано
Спасибо) Прислушался - действительно в колонке шум и вибрация небольшая чувствуется на кожухе)
Если есть гарантия - меняй. Если нет, тоже можешь поменять, он вроде не дорогой и меняется очень просто. Но если не будешь менять, то тоже ничего страшного, он будет работать ещё очень долго.
Опубликовано

Ребята,на той неделе ездил на ТО к дилеру.Вчера заметил,что на конверсе написано дорожный компютер.Без буквы "ь".Очень удивился.Заглушил,завел,все также )) Но такое ощущение,что после ТО буква "ь" исчезла )) У кого-нибудь было такое чудо?

Опубликовано

всем доброго времени суток,стал не давно обладателем мондэо 2.0 бензин. Интересует вопрос почему у меня конверс отображает только два пункта борт.комп и настройки,остальные функции горят сереньким и их нельзя выбрать.Подскажите кто может помоч открыть все функции или если надо перепрошить его в спб.За ранее спс.

Опубликовано

всем доброго времени суток,стал не давно обладателем мондэо 2.0 бензин. Интересует вопрос почему у меня конверс отображает только два пункта борт.комп и настройки,остальные функции горят сереньким и их нельзя выбрать.Подскажите кто может помоч открыть все функции или если надо перепрошить его в спб.За ранее спс.

Похоже придётся сменить магнитолу.

Опубликовано

а причём тут магнитола? с ней нет ни каких проблем она хоть не штатная но от кнопок на руле работает норм и сенсор не тупит.

Опубликовано

@Romazaga, так в том и суть, что конверс нормально работает только с штатом. Еще не было ни одного китайца, который бы полностью нормально работал с конверсом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...