Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Пропал телефон и USB из конверса. Клавиши на магнитоле на работу этих функций так же не реагируют.

Машина 2010 г.в. с USB и Bluetooth в базе.

Скажите, как быть? Если была такая же проблема, то перенаправьте.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, если у меня машина мартовская этого года, прошить версию 1411 для конверса можно, а то позвонил пару дилерам сказали мол нельзя. Кто-нибудь может знает?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, если у меня машина мартовская этого года, прошить версию 1411 для конверса можно, а то позвонил пару дилерам сказали мол нельзя. Кто-нибудь может знает?

Нужно! Вообще без проблем, только ОД этим не занимается. Но у вас в Питере полно парней с техникой. :)

Опубликовано

Все делается на раз-два. 15 минут по времени. Дилерское оборудование в силу определенных ущербностей дилерского ПО это не делает. Да и многие дилеры не только не хотят, но и не умеют, что печально.

Опубликовано

Все делается на раз-два. 15 минут по времени. Дилерское оборудование в силу определенных ущербностей дилерского ПО это не делает. Да и многие дилеры не только не хотят, но и не умеют, что печально.

Кто-бы смог сделать это согруппнику, не думаю, что это стоит больших денег? Могу предложить настоящее немецкое пиво из Баварии.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники купил машину ФМ4 , пригнал домой, в окошке где машинка были цифры,что ещё можно проехать 87км , решил дозаправить,залил 15л топлива цифра вместо 87 стала 130 почему неправильно показывает?

Опубликовано

Я думаю просто стоит обнулить все показания, в том числе и средний расход, комп же считает все равно средние показатели.

Опубликовано
почему неправильно показывает

на других авто всегда правильно показывало? :D

плюнь. даже в мануале напиано (вроде правда), что это примерно только.

и - никак не может быть точным.

Опубликовано

Нужно! Вообще без проблем, только ОД этим не занимается. Но у вас в Питере полно парней с техникой. :)

Подскажите плз к кому в Питере можно обратиться т.к. дилер отказал в перепрошивке и во включении автозакрытия дверей при движении.

Желательно сразу явки в с паролями :)

Опубликовано

Подскажите плз к кому в Питере можно обратиться т.к. дилер отказал в перепрошивке и во включении автозакрытия дверей при движении.

Желательно сразу явки в с паролями :)

Думаю Вам лучше обратиться к коллеге jusupoff, он всё знает по этой теме.

Опубликовано

Думаю Вам лучше обратиться к коллеге jusupoff, он всё знает по этой теме.

Если в СПБ - то мне до него 300 км :) И там я бываю редко :)

Опубликовано

Если в СПБ - то мне до него 300 км :) И там я бываю редко :)

А как же явки, пароли во всех концах страны? :)

P.S. я тоже редко...

Опубликовано

Может кто подскажет где в г.Тюмени прошить конверс (с отображением температуры, часов и т.д), на крайний случай в г.Екатеринбурге.

P.S. к официалам не отправлять не делают без вариантов.

Опубликовано

ДОбрый вечер уважаемые одноклубники) Уже как полгода владею машиной, но все что делал с машиной и искал информацию, полностью находил на форуме) но, где то 3 месяца назд поменял голуву на Сa-fi и только сейчас понимаю, что все же не хватает отображение информации на конверсе, у меня 2.5т. следовательно старый конверс, скажите, есть ли смысл прошивать на последнюю прошивку на этом конверсе, если да, то где? или поменять на новый конверс?

Опубликовано

- Честно говоря смысла не вижу... для нештатной головы поддержка юсб не требуется, тем более что на дорестайле и так есть и часы и указатель температуры двигателя...

Опубликовано

всем привет.

у товарища форд мондео 4, лилеет автомобилем, постоянно про него разговоры всякие ведет

Alex2110, подскажи пожалуйста как прошить у данного агрегата панель

Опубликовано

а как вообще конверс прошивается???

подскажите

:) при помощи компьютера, специального адаптера и программного обеспечения к нему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...