McAndrew Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А кто-нибудь заморачивался с подведением видео в конверс? Двойной экран может... 0 Цитата
Volshebnik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем добрый день! Пропал телефон и USB из конверса. Клавиши на магнитоле на работу этих функций так же не реагируют. Машина 2010 г.в. с USB и Bluetooth в базе. Скажите, как быть? Если была такая же проблема, то перенаправьте. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Блок отвалился похоже. В смысле физически контакт пропал. Скинуть бардак и пощупать разъем. 0 Цитата
Volshebnik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А как связан Bluetooth с бардачком? О_о 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Модуль прям за ним установлен. Тут описано все. 0 Цитата
alarm.ot Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, если у меня машина мартовская этого года, прошить версию 1411 для конверса можно, а то позвонил пару дилерам сказали мол нельзя. Кто-нибудь может знает? 0 Цитата
888нн Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, если у меня машина мартовская этого года, прошить версию 1411 для конверса можно, а то позвонил пару дилерам сказали мол нельзя. Кто-нибудь может знает? Нужно! Вообще без проблем, только ОД этим не занимается. Но у вас в Питере полно парней с техникой. 0 Цитата
darkleo Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, если у меня машина мартовская этого года, прошить версию 1411 для конверса можно, а то позвонил пару дилерам сказали мол нельзя. Кто-нибудь может знает? Все делается на раз-два. 15 минут по времени. Дилерское оборудование в силу определенных ущербностей дилерского ПО это не делает. Да и многие дилеры не только не хотят, но и не умеют, что печально. 0 Цитата
noy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Все делается на раз-два. 15 минут по времени. Дилерское оборудование в силу определенных ущербностей дилерского ПО это не делает. Да и многие дилеры не только не хотят, но и не умеют, что печально. Кто-бы смог сделать это согруппнику, не думаю, что это стоит больших денег? Могу предложить настоящее немецкое пиво из Баварии. 0 Цитата
vasili22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемые одноклубники купил машину ФМ4 , пригнал домой, в окошке где машинка были цифры,что ещё можно проехать 87км , решил дозаправить,залил 15л топлива цифра вместо 87 стала 130 почему неправильно показывает? 0 Цитата
SashaMondeo Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я думаю просто стоит обнулить все показания, в том числе и средний расход, комп же считает все равно средние показатели. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 почему неправильно показывает на других авто всегда правильно показывало? плюнь. даже в мануале напиано (вроде правда), что это примерно только. и - никак не может быть точным. 0 Цитата
ekzplorer Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нужно! Вообще без проблем, только ОД этим не занимается. Но у вас в Питере полно парней с техникой. Подскажите плз к кому в Питере можно обратиться т.к. дилер отказал в перепрошивке и во включении автозакрытия дверей при движении. Желательно сразу явки в с паролями 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите плз к кому в Питере можно обратиться т.к. дилер отказал в перепрошивке и во включении автозакрытия дверей при движении. Желательно сразу явки в с паролями Думаю Вам лучше обратиться к коллеге jusupoff, он всё знает по этой теме. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Думаю Вам лучше обратиться к коллеге jusupoff, он всё знает по этой теме. Если в СПБ - то мне до него 300 км И там я бываю редко 0 Цитата
888нн Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Если в СПБ - то мне до него 300 км И там я бываю редко А как же явки, пароли во всех концах страны? P.S. я тоже редко... 0 Цитата
vitacost Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Может кто подскажет где в г.Тюмени прошить конверс (с отображением температуры, часов и т.д), на крайний случай в г.Екатеринбурге. P.S. к официалам не отправлять не делают без вариантов. 0 Цитата
zanders Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 в Екабурге могу подсказать.. пиши в личку.. 0 Цитата
Mnement Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Во а можно мне в личку координаты в Питере? 0 Цитата
makc1mka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ДОбрый вечер уважаемые одноклубники) Уже как полгода владею машиной, но все что делал с машиной и искал информацию, полностью находил на форуме) но, где то 3 месяца назд поменял голуву на Сa-fi и только сейчас понимаю, что все же не хватает отображение информации на конверсе, у меня 2.5т. следовательно старый конверс, скажите, есть ли смысл прошивать на последнюю прошивку на этом конверсе, если да, то где? или поменять на новый конверс? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 - Честно говоря смысла не вижу... для нештатной головы поддержка юсб не требуется, тем более что на дорестайле и так есть и часы и указатель температуры двигателя... 0 Цитата
alex_siz Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 всем привет. у товарища форд мондео 4, лилеет автомобилем, постоянно про него разговоры всякие ведет Alex2110, подскажи пожалуйста как прошить у данного агрегата панель 0 Цитата
Badnews Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто знает с помощью ELM327 и ноута можно прошить конверс? 0 Цитата
alex_siz Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а как вообще конверс прошивается??? подскажите 0 Цитата
redlion Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а как вообще конверс прошивается??? подскажите при помощи компьютера, специального адаптера и программного обеспечения к нему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.