leksys Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А как узнать, какая установлена прошивка? 0 Цитата
leksys Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 и влият ли перепрошивка щитка приборов на гарантию? 0 Цитата
Mage Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А что нужно сделать, чтобы появились часики и уровень температуры? Хорошенько попросить дилера)) 0 Цитата
leksys Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 наш местный дилер отказал мне. Сказал, что не занимается перепрошивкой 0 Цитата
Mage Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 наш местный дилер отказал мне. Сказал, что не занимается перепрошивкой Нагло врут. Надо лучше просить)) вообще, они не обязаны проливать, но могут 0 Цитата
-Aleksey- Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Нагло врут. Надо лучше просить)) вообще, они не обязаны проливать, но могут Могут за приличную сумму) и то говорят 50/50 что получиться, но счёт всё равно нужно оплатить 0 Цитата
Mage Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Могут за приличную сумму) и то говорят 50/50 что получиться, но счёт всё равно нужно оплатить Мне бесплатно прошили, значит не так уж и дорого)) 0 Цитата
-Aleksey- Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мне бесплатно прошили, значит не так уж и дорого)) Мне запредельную сумму озвучили, за добавление 2-3 улучшений не гуманно) 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А как узнать, какая установлена прошивка? У Вас 1308. Зайдите в тест-режим и убедитесь. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А можно вывести показание напряжения заряда непосредственно на конверс или хотя бы в подменю? Хоть вопрос адресован не мне, но помятуя твою жуткую "битву за аккумуляторы" огорчу - нет, если ФМК этого не захочет - можешь поставить рядом небольшой портативный плоский цифровой вольтметр любой цветовой гаммы - ебей рулит - примерно 2 -5 бакинских. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 можешь поставить рядом небольшой портативный плоский цифровой вольтметр кстати, недавно только увидел у одного в Хьюндае Купе (2009 г.в.) - там есть штатный вольтметр (стрелочный). удивился ооооооооооооооооочень сильно. в какойто мере позавидовал. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Разве незаметно, что при температуре чуть выше +40 индикатор уже в середине шкалы, типа движок прогрет? И стоит там как вкопанный от +45 до +105 градусов? Сегодня посмотрел как показывает температуру моя дорестайловая приборка. Стрелка начинает движение при температуре 71 градус и доходит до середины шкалы при температуре 80 градусов. При температуре 75 градусов проходит ровно половину пути и стоит напротив промежуточной риски. Видимо алгоритм движения приборки зависит еще и от установленного двигателя. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 @leksys подскажите, что надо зделать чтоб монитор стал показывать температуру, как на изображении. Спасибо! 0 Цитата
888нн Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Хоть вопрос адресован не мне, но помятуя твою жуткую "битву за аккумуляторы" огорчу - нет, если ФМК этого не захочет - можешь поставить рядом небольшой портативный плоский цифровой вольтметр любой цветовой гаммы - ебей рулит - примерно 2 -5 бакинских. Приветствую! Да уж, представляешь радости от Конверса никакой, езжу в тест-режиме. Был бы признателен за наколку на сей девайс! 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодня посмотрел как показывает температуру моя дорестайловая приборка. Стрелка начинает движение при температуре 71 градус и доходит до середины шкалы при температуре 80 градусов. При температуре 75 градусов проходит ровно половину пути и стоит напротив промежуточной риски. Видимо алгоритм движения приборки зависит еще и от установленного двигателя. В прошивке конверса с самого начала есть несколько таблиц для показаний температуры. действительно зависит от типа двигателя. Наиболее реальная температура на 2,5Т, тут даже менять ничего не надо, самый косяк - на 1,6 и 2,0. На этих двигателях - это не показатель температуры, а индикатор, холодный-нормальный-перегретый. Практически без промежуточных значений. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ужасссссссс. Ну и чудовищем он стал, этот конверс. Дорестайловый хоть как-то со стрелочками смотрелся. Ну, батенька-неправда ваша!!! Новый-гораздо приличнее! И радует, что ушли эти стрелочные приборы на спиде! Графика цифр-на порядок выше и приятнее и красивее на новом конверсе... Опять же-ИМХО! 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) подскажите, что надо зделать чтоб монитор стал показывать температуру, как на изображении. Спасибо! Прошить версую 1411 Изменено 27 октября, 2012 пользователем -Pluto- 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Благодаря "народным умельцам" уже обкатываю новую прошивку - в ней индикатор не встает на середину шкалы при т=42 градуса, При такой температуре он в самом низу напротив синей риски. При 55 градусах он становится белым, при этом чуть выше синей риски и потом ПЛАВНО поднимается и при т=85-90 градусов занимает середину шкалы. Когда ждать эту новую прошивку ? И она будет привязана к типу двигателя ? 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 и влият ли перепрошивка щитка приборов на гарантию? Не влияет, с лета эта прошивка идет с завода на новых М4.Вчера наконец-то тоже себе прошил, все супер! Теперь не нужно каждый раз копаться в меню чтобы вывести на конверс шкалу температуры и дожидаться прогрева, как поравнялась шкала с синей риской - можно начиать движение. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 интересно,до какой температуры греете двигатель,шоб начать движение? о вопрос. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 До такой , чтобы зимой пошёл тёплый воздух и можно было бы оторвать от руля примёрзшие пальцы . 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 обороты упали после заводки и вперед без фанатизма,до нормального прогрева.(по морозу чуть более погонять) и не нужно определять до долей градусов прогрев,авто исправное само справится с этим. вот вольтметр полезная вещь,хоть и малоиспользуемая,по большому нах нужен. 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вот вольтметр полезная вещь,хоть и малоиспользуемая,по большому нах нужен. Не помешал бы на конверсе, пусть и в подменю! 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня на сигналке стоит.@888нн,скажи,а зачем он нужен? пойму,если гена слабый,оборудование жручее установлено,а так.....х.з.. достаточно контрольки. 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня на сигналке стоит.888нн,скажи,а зачем он нужен? У меня штатная сигналка и мне бы не помешало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.