Dentist Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 да непомогает абсолютно ничего я тоже и конверс менял и прошивку в итоге заказал приборку без конверса благо дешовая и ставится без проблем да и смотрится както солиднее 0 Цитата
D BASS Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 У меня у конверся стекло екнулось. Снизу трещина пошла. Че кто думает - стоит ли ехать к официалам и капать на мозг. (сам ниче не ломал - реал само треснуло). Че им сказать?)) 0 Цитата
john1976 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вобщем сабж! Задавал вопрос официалам - объявили 38000 р. Считаю что дорого! Что скажете? А зачем менять? 0 Цитата
l.c.f Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а приборка меняется в сборе или конверс, спмдометр и одометр отдельно? можно поменять только экран конверса на другое устройство мультимедиа? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а приборка меняется в сборе или конверс, спмдометр и одометр отдельно? можно поменять только экран конверса на другое устройство мультимедиа? В сборе весь щиток приборов ... Менять экран конверса+ , таких прецедентов пока не было ... Ещё пока не кто не знает как .... (Имхо) 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ребят не нашел информации по поводу пробега. Если поменять обычный щиток на конверс, то реальный пробег каким образом выстваить на конверсе? 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А в чём прикол??? Пантоваться что ли??? Я вот в конверсе ничего хорошего не вижу, если ещё учесть морозы то...... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А в чём прикол??? Пантоваться что ли??? Я вот в конверсе ничего хорошего не вижу, если ещё учесть морозы то...... Да,прикол есть!Но я тебе открою его по секрету - пролистование списков музыки с флешки либо диска и прочии вкусности Тему надо читать. Да,пробег сбрасывается у всех до 0,но дилер может вбить его обратно - по желанию,т.к. за деньги.Если ты не сделал отметок о ТО в сервисной книжке - без проблем. 0 Цитата
Fordiagnostic1 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Просто поставить щиток это значит остаться без резервной копии конфигурации автомобиля. В щитке хранится резервная копия на случай если прошли сбои в BCMi, и если они прошли ,то авто уже не заведётся, надо будет гнать к диллеру. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Просто поставить щиток это значит остаться без резервной копии конфигурации автомобиля. В щитке хранится резервная копия на случай если прошли сбои в BCMi, и если они прошли ,то авто уже не заведётся, надо будет гнать к диллеру. Да,это есть.Поэтому мне и прописали конверс в конфиг авто - "типа был с завода" 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Просто поставить щиток это значит остаться без резервной копии конфигурации автомобиля. Что нужно сделать для установки вместо Конверс+ обычной, Тип2 (с большим экраном, при этом она с авто абсолютно другой конфигурации). Можно ли после этого менять их безболезненно? 0 Цитата
rvk76 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что нужно сделать для установки вместо Конверс+ обычной, Тип2 (с большим экраном, при этом она с авто абсолютно другой конфигурации). Можно ли после этого менять их безболезненно? а зачем менять с конверса на обычную? все вроде наоборот делают)) 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а зачем менять с конверса на обычную? все вроде наоборот делают)) Думаю нечего страшного не случится , только надо наверно всё же пере прошить приборку что бы в ней осталась резервная копия П.О. вашей конфигурации. А вот можно ли перепрошить её после другого авто, лучше узнать у практиков 0 Цитата
rvk76 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 наконец то поставил себе конверс))дело на 3 минуты))экран не слепит вовсе...не знаю как он может слепить..теперь хоть есть и мгновеный расход и средний...для того чтоб показывал музыку мне нада прошить Фантом..сказали 500руб..вощем мечта "идиота" осуществилась))толку от него не много..но красивый)) 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия конверса? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия конверса? 1008 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Че уже 1008??? Вроде 1007 была... И в чем отличие? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Че уже 1008??? Вроде 1007 была... И в чем отличие? Да,1007 - ошибся цифоркой.Неделю назад обновляли у дилера прошивку - говорят новее нет. 0 Цитата
Yakko Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 наконец то поставил себе конверс))дело на 3 минуты))экран не слепит вовсе...не знаю как он может слепить..теперь хоть есть и мгновеный расход и средний...для того чтоб показывал музыку мне нада прошить Фантом..сказали 500руб..вощем мечта "идиота" осуществилась))толку от него не много..но красивый)) Ну не знаю, меня слепил, может, из-за того, что скин стоял верблюжьего цвета...кстати, новых скинов не добавили? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну не знаю, меня слепил, может, из-за того, что скин стоял верблюжьего цвета...кстати, новых скинов не добавили? Новых скинов нет и не будет! Я уже пытался заказать написание нового красно-черного...Говорят невозможно впринципе. 0 Цитата
plutarx Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Сдавал авто в ремонт, после попадания в яму левым колесом меняли аммортизатор и диск. После получения а/м из ремонта заметил, что пропала в меню компьютера "Конверс+" функция "средний расход топлива". Пытался по телефону решить эту проблему с сервисом - электрик предположить причину неисправности не смог, сказал записывайтесь на диагностику - очередь около месяца!!!. Может у кого-нибудь было подобное, посоветуйте как можно исправить? Вроде мелочь, а неприятно. Остальное все работает. 0 Цитата
SERIG Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Такая же ерунда случилась после прочистки мозгов и удаления ошибок из памяти. пропал также средний расход топлива. У дилера собрался целый консилиум по этому вопросу, долго шарились но сделать ничего не смогли. Решили немного подождать обновленной программы так как до этого после лазанья в мозгах мони появился мгновенный расход топлива которого с новья не было. 0 Цитата
lms Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Периодически (раз в три дня) в конверсе пропадают все пункты меню мультимедиа. Остаются только "дорожный компьютер" и "настройки". Блютус, телефон, магинтола работают, но не отображаются на конверсе. Лечиться выкл-пауза-вкл зажигания. Мелочь, но достает. Подскажите, в чем причина может быть? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Периодически (раз в три дня) в конверсе пропадают все пункты меню мультимедиа. Остаются только "дорожный компьютер" и "настройки". Блютус, телефон, магинтола работают, но не отображаются на конверсе. Лечиться выкл-пауза-вкл зажигания. Мелочь, но достает. Подскажите, в чем причина может быть? попробуйте обновить прошивки в машине. и контакт в разъеме сони. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Периодически (раз в три дня) в конверсе пропадают все пункты меню мультимедиа. Остаются только "дорожный компьютер" и "настройки". Блютус, телефон, магинтола работают, но не отображаются на конверсе. Лечиться выкл-пауза-вкл зажигания. Мелочь, но достает. Подскажите, в чем причина может быть? привет. У меня раз тоже такое было. Вероятно причина в прошивке. Мне с месяц назад влили новую. До этого глюка не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.