igorer Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) НЕ штат сигналка стоит??? не штат Шерхан 5 причем к официалам обращался по поводу датчика удара (плохо работает ) сказали менять и еще не работает голосовое управление (правда не нужно но все таки ) микрофона как будто нет , хотя хенсфри работает без нареканий большие подозрения что с проводкой офищиалы напортачили изрядно ... теперь бы разобраться что и где Изменено 20 августа, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
igorer Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Они не сами по себе, а после перепрошивки конверса. То что их не должно быть - естественно. Значит повезло. ) ошибки с мультимедиа были до перепрошивки ... после перепрошивки появилась ошибка конверса ... правда не помню была ли ошибка модуля управления кузовом до перепрошивки или нет... но здесь еще есть одно но , авто забрал после ремонта (кузовного) 0 Цитата
rozivorp Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 нажать кнопку канала и держать 2 сек и это под какую кнопку я занесу в память волну? Там этих кнопок от 0 до 9 Например, хочу в шестую кнопку 0 Цитата
igorer Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 и это под какую кнопку я занесу в память волну? Там этих кнопок от 0 до 9 Например, хочу в шестую кнопку На какую хочешь записать станцию на ту и жми 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 не штат Шерхан 5 причем к официалам обращался по поводу датчика удара (плохо работает ) сказали менять ...большие подозрения что с проводкой офищиалы напортачили изрядно ... теперь бы разобраться что и где Все ясно - не печалься. Не штат. сигналка оЧень часто висит на шинке и преподносит ошибки - еще ни один сторонний производитель не смог полностью подстроится под протокол шины от ФМК... 0 Цитата
igorer Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Все ясно - не печалься. Не штат. сигналка оЧень часто висит на шинке и преподносит ошибки - еще ни один сторонний производитель не смог полностью подстроится под протокол шины от ФМК... на днях FF3 прошивал (приборку и майфун) тоже не штат шерхан 9 , устанавливали в том же сервисе и ошибок нет вообще 0 Цитата
Salavat Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Все ясно - не печалься. Не штат. сигналка оЧень часто висит на шинке и преподносит ошибки - еще ни один сторонний производитель не смог полностью подстроится под протокол шины от ФМК... Шерхан-5 скорей всего стоит не на КАНе. для КАНа там доп-модуль нужен, а его многие не любят до сих пор. я в своё время на ФФ2 просто упрашивал установщиков через него подключить. они на меня как на барана - а нафиг, мы и так можем, без него. в результате - блок в водительской двери мне спалили. 0 Цитата
igorer Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Шерхан-5 скорей всего стоит не на КАНе. для КАНа там доп-модуль нужен, а его многие не любят до сих пор. я в своё время на ФФ2 просто упрашивал установщиков через него подключить. они на меня как на барана - а нафиг, мы и так можем, без него. в результате - блок в водительской двери мне спалили. у меня на КАН-е , даже в смете по установке сигналки присутствует 0 Цитата
rozivorp Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На какую хочешь записать станцию на ту и жми Понял, спасибо большое, сегодня же попробую А не подскажешь, как выставить волну, например, 102.4? А то по кнопке scan очень долго ждать, пока все станции просканит 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Шерхан-5 скорей всего стоит не на КАНе. для КАНа там доп-модуль нужен, а его многие не любят до сих пор. я в своё время на ФФ2 просто упрашивал установщиков через него подключить. они на меня как на барана - а нафиг, мы и так можем, без него. в результате - блок в водительской двери мне спалили. - Многое зависит от "вкуса" и способностей установщика. Я никого не убеждал, что Can адаптер в обязательном перечне Каждый идет своим путем, а какой из них правильный показывает практика и количество отказов... 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Вы ошиблись темой,здесь ничего не продают ,для этого есть соответствующая ветка. 0 Цитата
igorer Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 На пятницу записался к официалам , буду грузить по поводу ошибок конверса ... выведу на чистую воду . Если это сигналка дурит заставлю поменять 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Владельцам РЕстайл конверсов с дизельным двигуном можно расслабиться - прошивка самой последней версии(официал. апгрейд) уже адаптирована и испытана. Минусов НЕ замечено. Гм .. а что значит адаптирована ? От бензиновой приборки к дизельной не подходит ? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Адаптирована - это в смысле "проверена на дизельной". Прошивка 1411 для бензиновой и дизельной приборки (конверса) одинаковая. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Да я неделю назад заливал прошивку в приборку дизеля,никаких проблем небыло. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Не неделю а два дня назад))). Езжу радуюсь, глюков не обнаружено. Вместо загрузка по прежнему пишет загаузка. 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Подскажите, конверс от дизеля 2.0 подойдет на дизель 1.8? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вместо загрузка по прежнему пишет загаузка. Если сильно мозолит глаза, то можно подправить. Есть файлик, где опечатки исправлены. 0 Цитата
noy Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если сильно мозолит глаза, то можно подправить. Есть файлик, где опечатки исправлены. Где такая ошибка, в каком месте и при каких обстоятельствах появляется? И такой вопрос к новым обладателям машин с новым заводским конверсом - какой версии сейчас ставят на заводе конверсы? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Где такая ошибка, в каком месте и при каких обстоятельствах появляется? Загаузка данных если не путаю - при листании флешки появляется. или при листании телефонных данных. но мне это тоже както ... - лучше исправить. 0 Цитата
noy Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Загаузка данных если не путаю - при листании флешки появляется. или при листании телефонных данных. но мне это тоже както ... - лучше исправить. Тогда это повод попросить ФМК в исправлении этой ошибки и получить обновленную версию конверса. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 )) так у меня новая и стоит. Я не думаю, что у диллеров она есть. 0 Цитата
noy Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 )) так у меня новая и стоит. Я не думаю, что у диллеров она есть. Если новая идет с завода, то не вижу проблем написать об этом ФМК, а тот в свою очередь разошлет по диллерам последнюю версию прошивки. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если новая идет с завода, то не вижу проблем написать об этом ФМК, а тот в свою очередь разошлет по диллерам последнюю версию прошивки. чтото я не знаю как в ФМК обращаться. дилер - только репу чешет и говорит - плюнь. я плюнул. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.