static_krr Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Плюс - в новом Конверсе в режиме Круиз-Контроль теперь отображается заданная скорость! 0 Цитата
DvorakPNZ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не в курсе в Пензе может кто прошить? 0 Цитата
korleone Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот и я обновился. Низкий поклон одноклубникам за прибор и ПО - у вас реально золотые руки и головы. Была 1302, стало 1411. Что теперь имеем: 1. часы на панели приборов. 2. температуру двигателя 3. после отключения зажигания, магнитофон не отключается (а только при открытии двери). сие актуально для владельцев кнопки запуска двигателя. 4. бонус – при круиз-контроле показывается в цифровом виде заданная скорость. Несколько фото. Общий вид панели приборов С активированным круиз-контролем. С круиз-контролем в режиме ожидания Все процедура заняла примерно минут 20. 0 Цитата
motral Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ээ, новый конверс на дорестайле, прошит и нормально работал, в один прекрасный момент стало - горит подушка и в DTS коды - 9A8451 E10000 похоже что слетела новая конфигурация? такое возможно? Изменено 18 июля, 2012 пользователем motral 0 Цитата
Джордж Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Если бы еще цифры от паркроника вывели на силуэт автомобиля - ваще был бы зачОт Случаем умельцы еще не сделали? 0 Цитата
w2k Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, а также вывели туда навигацию, телевизор и управление климат-контролем 0 Цитата
korleone Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 вывели туда навигацию так при наличии штатной нави на конверс дублируются же вроде подсказки. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Прошил сегодня конверс, управились за 25 мин вместе с последующим внесением изменений в конфигурацию. Проблем не возникло. Получил только вышеописанные плюсы. 0 Цитата
hemo1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Интересно, как на гарантии отразится перепрошивка конверса, если у дилеров даже диска с прошивкой нет...? 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Интересно, как на гарантии отразится перепрошивка конверса, если у дилеров даже диска с прошивкой нет...? никак не отразится. скажи 1. "я такую купил, ничего не знаю" 2. все од настолько тупые, что даже этого не увидят. 0 Цитата
hemo1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 никак не отразится. скажи 1. "я такую купил, ничего не знаю" 2. все од настолько тупые, что даже этого не увидят. Ну "Я такую купил"- думаю не прокатит, т.к. там и ежу понятно, что машина 2011г., а конверс 2012г. Я просто спрашивал, ездил ли кто к дилеру с такой прошивкой?) 0 Цитата
Джонни Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый вечер. 3 дня назад купил "Моню 4" ноябрь 2007 года. 2,3, комплектация Титаниум, почитал форум, сходил проверил версию прошивки Конверса - 0803, фото прикладываю. Вопрос: какие отличия 0803 от 1007? 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый вечер. 3 дня назад купил "Моню 4" ноябрь 2007 года. 2,3, комплектация Титаниум, почитал форум, сходил проверил версию прошивки Конверса - 0803, фото прикладываю. Вопрос: какие отличия 0803 от 1007? У тя походу дорестайл. если да, то прошивка тебе не ставится, единственное что можно, это её русифицировать (будут отображаться контакты тел. и треки на рус. языке). 0 Цитата
Джонни Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо. Увы, но телефон не активен (серенькая трубка)... А голосовое управление меню на английском, понимает меня раза с 3-4... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Спасибо. Увы, но телефон не активен (серенькая трубка)... А голосовое управление меню на английском, понимает меня раза с 3-4... Что значит не активет? Чтобы он стал активным нужно. 1) Включить в телефоне Bluetooth 2) Включить поиск устройств в меню Bluetooth телефона. 3) В телефоне, в найденых устройствах выбрать Ford Audio и нажать кнопку подключить 4) Магнитола Sony отобразит на дисплее пин код, который нужно ввести в телефон для подключения. 5) Вводите пин-код с экрана магнитоллы в ваш мобильный телефон. 6) Пользуетесь громкой связью! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Jheka 0 Цитата
Джонни Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Jheka сделал как советовал... на 4 пункте застрял. магнитола пин не высвечивает, попробывал вводить пин магнитолы - телефон выдает, что не верный пин... магнитола Ford6000CD 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Jheka сделал как советовал... на 4 пункте застрял. магнитола пин не высвечивает, попробывал вводить пин магнитолы - телефон выдает, что не верный пин... магнитола Ford6000CD Джонни, напишу тебе в личку, а то тут тема про конверс 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Прошил и потестил по полной новую прошивку... Конверс "заиграл" совсем по другому! Наконец-то исправили отсутствие часов и излишнее "лазание" по меню лишь для того, чтоб посмотреть температуру двигателя. Самое приятное - это НЕВЫКЛЮЧЕНИЕ автомагнитолы при выключении зажигания!!! Теперь не нужно постоянно тыркать центральную кнопку при остановке на стоянке, дабы включить "мелодию". И всего то навсего достаточно открыть дверцу и все сразу стихнет само собой - отменная полезняшка. К тому же скорость круиза дублируется отдельными цифрами, а не как раньше шкалой - тоже плюс. Жаль, что ФМК так и не удосужилась сделать официальное обновление для предыдущих версий приборок - в ТСБ нет ни малейшего пока намека на этот шаг- спецом просмотрел. Хотя "реколл" безусловно нужен. Вердикт - стало гораздо лучше, рекомендую. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Прошил и потестил по полной новую прошивку... Конверс "заиграл" совсем по другому! Наконец-то исправили отсутствие часов и излишнее "лазание" по меню лишь для того, чтоб посмотреть температуру двигателя. Самое приятное - это НЕВЫКЛЮЧЕНИЕ автомагнитолы при выключении зажигания!!! Теперь не нужно постоянно тыркать центральную кнопку при остановке на стоянке, дабы включить "мелодию". И всего то навсего достаточно открыть дверцу и все сразу стихнет само собой - отменная полезняшка. К тому же скорость круиза дублируется отдельными цифрами, а не как раньше шкалой - тоже плюс. Жаль, что ФМК так и не удосужилась сделать официальное обновление для предыдущих версий приборок - в ТСБ нет ни малейшего пока намека на этот шаг- спецом просмотрел. Хотя "реколл" безусловно нужен. Вердикт - стало гораздо лучше, рекомендую. Все хорошо, но только магнитолу выключил и Форд тут - как тут - зачем тебе часы без магнитолы? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 - Зачем мне Форд без магнитолы? Я ее никогда и не выключаю. Можно просто убрать громкость, если мешает, а в случае комплектации с нави еще интереснее... 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Сегодня мне тоже обновили конврес, мне нравиться. Изменено 21 июля, 2012 пользователем tregub777 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А кто может оветить где часики "тикуают"? в конверсе или в магнитоле? кто из них главный? Похоже главная все-таки магнитола, можно ввести конвкерс в состояние "резет", держать его там 20 минут и после этого он покажет правильное время, но стоит перезагрузить майфун - часы сбиваются на 12.00 неудивительно, что конверс ничего не показывает. когда майфун выключен. 0 Цитата
serval Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А кто может оветить где часики "тикуают"? в конверсе или в магнитоле? ...... Скорее всего ни там ни там, а в ГЕМе. Дома при симуляции подаю время через MS-CAN и оно отображается и на конверсе и на магнитоле. Магнитола выдает только корректировку времени. 0 Цитата
888нн Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Коллеги! Подскажите в Нижнем кто-нибудь прошивает? Заранее благодарен. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Скорее всего ни там ни там, а в ГЕМе. Тоже склонен к сему факту. Без а/м конверс работать будет, время выставить должна быть возможность (я не проверял и все 100 не даю). ПС: кто Бог в М4? - PCM. А кто царь? - BCMii. Остальное - "слуги". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.