-Pluto- Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А самый кайф это с майфуном-Нави теперь при выключение зажигания он работает а как только открыл водительскую дверь он сразу выключается. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Не спорю,и это тоже приятно.Вообще прошивкой доволен,все на своих местах.Более того я еще себе активировал управление спуска с горы,или как оно там правильно называется,но при активации выявлена проблема,у меня модуль BCMii версии CH и все активировалось и работает,а вот у приятеля модуль BH и нифига не работает. Изменено 6 июля, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
korleone Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 @игорь78, Я тоже хочу новую версию себе. Помогите, люди добрые. А то посетил обоих местных дилеров, что бы обновить. Ну это просто печаль, хотя чему я удивляюсь. У одного в принципе полчаса объяснял, что мне от них надо (хотя вроде так и не поняли). Второй чуть понятливее оказался, но опять же, сказали, что смогут обновить, при условии, что их компутер скажет, что это необходимо сделать. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да фиг чего их комп покажет!!! Пока одноклубники не помогут,ничего от от официалов Вы не дождетесь!!! Были бы в Питере,без проблем,прошил-бы,но увы ,Вы далеко от меня!!! 0 Цитата
korleone Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Более того я еще себе активировал управление спуска с горы,или как оно там правильно называется,но при активации выявлена проблема,у меня модуль BCMii версии CH и все активировалось и работает,а вот у приятеля модуль BH и нифига не работает. А для данной системы какие-нибудь доп. устройства нужны или только галочка ? я просто на своей пробовал - у меня пункт в меню появляется, а на деле не работает. Слышал, что вроде как это зависит от модуля ESP, установленного на машину Да фиг чего их комп покажет!!! Пока одноклубники не помогут,ничего от от официалов Вы не дождетесь!!! Были бы в Питере,без проблем,прошил-бы,но увы ,Вы далеко от меня!!! ну я когда к ним ехал, в принципе на положительный итог особо и не расчитывал, но попробовать надо было. а про помощь одноклубников - это святое. сколько мне по ФФ2 в свое время помогли, один Андрей (Скорпион) чего стоит. сколько, полученных знаний, я дальше применил у нас в регионе помогая одноклубникам. ну а 3000 км, бешеной собаке - не крюк Изменено 6 июля, 2012 пользователем korleone 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Добрый день! Есть кто смог бы прошить приборку на новую прошивку в Оренбурге? С меня за работу и на пиво;-) 0 Цитата
Oklick Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Народ а в Казане есть кто прошивает или Наб. Челны?) вообще можно список городов где прошивают) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Oklick 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А как оно работает и чем активируется - всмысле какую кнопочку нажать надо ? 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А как оно работает кто именно ? 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Как бы в Москве прошить? Обратитесь к Alex2110 или serval,они смогут помочь. 0 Цитата
chuk799 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Одноклубники помогите плиз.Моня 2008г.в прошивка конверса 0811. Перепрошивка на новую версию решит вопрос с русским языком или нет? И где можно это сделать? Изменено 13 июля, 2012 пользователем chuk799 0 Цитата
Texu Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 у меня версия прошивки 1341, обзвонил дилеров, все в один голос говорят обновление от форда не пришло и когда будет не известно, только в независимости(Корчагина) сказали что может быть только у умельцев -)) 0 Цитата
cruso Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Прошили конверс последней прошивкой! Очень удобно, что наконец часы теперь под глазами и очень правильно выделены более ярким и крупным шрифтом чем остальная информация. Еще мне показалось, что изменился алгоритм контроля за забортной температурой. Теперь не бывает безумных температур, как раньше. К сожалению не так точно как было в 3 мондео, чуть подвирает, но на показания сейчас уже можно хоть как то ориентироваться. В общем рекомендую! Прошивался у Сергея sevral, за что ему огромное спасибо!!! Изменено 15 июля, 2012 пользователем cruso 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А как выглядит процедура "перепрошивки" ? Ноут подключённый к диагностическому разъему ? 0 Цитата
Oklick Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А у дилеров этой прошивки нету? у меня там знакомый работает я у него даже не спрашивал есть ли часы вверху! Хочу на днях заехать прошить у знать! 0 Цитата
static_krr Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Скажите, часы только с подключенной/включенной магнитолой, у меня магнитола не штатная-прошили температура на главном экране, а часов как не было так и нет... 0 Цитата
redlion Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ...с нештатной магнитолой на Convers'e вообще намного меньше информации отражается. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В меню " настройка" , "бортовой компьютер", с выключенной магнитолой - часы видны? может кто-нибудь фотку скинуть? 0 Цитата
w2k Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Тоже заметил, что часы не всегда видны. Только пока не обращал внимания, когда именно они скрыты 0 Цитата
Jheka Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Все проверил! Часы отображаются в режимах включенной магнитолы RADIO, CD, USB, BT и AUX и не отображаются при выключенной магнитоле и в режиме борт.компьютера. Фото ниже! Но при этом при отключенной магнитоле в настройках часы отображаются.... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Jheka 0 Цитата
static_krr Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Jheka Спасибо большое! Теперь понятно почему часов нет! У Форда как всегда все через .опу, Был у меня дорестайлинг - тоже магнитолу менял на нештатную - часы оставались на месте, а тут - где логика !!!!!!??????? Магнитолу выключил - часы пропали........... Бред 0 Цитата
static_krr Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не спорю,и это тоже приятно.Вообще прошивкой доволен,все на своих местах.Более того я еще себе активировал управление спуска с горы,или как оно там правильно называется,но при активации выявлена проблема,у меня модуль BCMii версии CH и все активировалось и работает,а вот у приятеля модуль BH и нифига не работает. А как работает этот спуск с горы? 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ребята, подскажите, кто в Краснодаре может залить новую прошивку? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.