dimonxyk Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Помогите .. я поставил на свой мондео4 2008 г.в. приборку convers+ 2012г (до конверса была простая без жк) загорелась лампа airbeg и перестал работать зуммер не пристегнутых ремней . все остальное работает как решить проблему ? Цена ? где в Санкт-Петербурге ? 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 С Вашей проблемой могу помочь.Пишите в личку. 0 Цитата
maal Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Кто знает если не прошивать панель, а оставить гореть значок, подушки остаются в рабочем состоянии или они отключаются? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Остаются в рабочем. Но если система вдруг станет неисправной, то вы об этом не узнаете, так как значок горит постоянно. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сейчас получали новый ФМ4, титаниум, сборка РФ от 05/06/2012. Уже прошивка 1411 (температуру показывает постоянно слева на дисплее). 0 Цитата
Михаил36 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Сейчас получали новый ФМ4, титаниум, сборка РФ от 05/06/2012. Уже прошивка 1411 (температуру показывает постоянно слева на дисплее). О как...ща поеду к диллерам узнавать про прошивку своего конверса=) Итог: СЪездил, сказали что нет прошивок на мондео, они не в курсе и ничо не знают... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Михаил36 0 Цитата
tominoker Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 В Питере это можно сделать у darkleo.Перепрошил у него,появилась температура и часы. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А какая температура появилась? И часы где? Можно фото скинуть? Спасибо! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А какая температура появилась? И часы где? Можно фото скинуть? Спасибо! 44 страница пост 869 0 Цитата
w2k Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня тоже буду пробовать перепрошить конверс. Вечером отпишусь 0 Цитата
outlegal Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте. такой вопрос( у меня мондео рестайл,конверс ставил сам)прочитал что есть альтернативные прошивки конверса(для дорестайл для решения проблем с подушкой и тд),а существуют ли прошивки изменяющие интерфейс конверса, например оч хотелось чтобы сразу выводились все показатели дорожного компа(как это сделано на фф3)? п.с. в Уфе еще никто не прошивает на новую прошивку? Изменено 2 июля, 2012 пользователем outlegal 0 Цитата
Михаил36 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня тоже буду пробовать перепрошить конверс. Вечером отпишусь Я тебя на драйве предупреждал=) 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) В Питере это можно сделать у darkleo.Перепрошил у него,появилась температура и часы. Уличную температуру так же врет ? Вин номер в приборке остается родной? Изменено 3 июля, 2012 пользователем konstantin941 0 Цитата
darkleo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Уличную температуру так же врет ? Вин номер в приборке остается родной? Все будет как и раньше. По времени займет минут 25 т.к. надо шить и кристалл и внешний флеш с графикой. Если надо будет зальем пропатченную, чтоб подухи не горели и остальных багов небыло (это если машина не рестайл и года до 2010 вроде точно не помню) 0 Цитата
Badnews Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 В Перми кто-то может прошить на коверс+ новую прошивку? 0 Цитата
w2k Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вот и я себе прошил конверс, стало чуток интереснее Приятная мелочь однако 0 Цитата
w2k Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я тебя на драйве предупреждал=) Все прошло ок, правда, после первой прошивки конверс вообще сдох. Но потом разработчик ADS выслал новую прошивку и все стало ок 0 Цитата
Михаил36 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Все прошло ок, правда, после первой прошивки конверс вообще сдох. Но потом разработчик ADS выслал новую прошивку и все стало ок Это радует=) 0 Цитата
noy Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Самому прошить, я так понимаю, нельзя, нужно специальное оборудование? 0 Цитата
w2k Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Самому прошить, я так понимаю, нельзя, нужно специальное оборудование? Оборудование особого не нужно - лишь один шнур, ноутбук и специальное программное обеспечение. 0 Цитата
korleone Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Все прошло ок, правда, после первой прошивки конверс вообще сдох. Но потом разработчик ADS выслал новую прошивку и все стало ок Ждем тогда обновления версии программы на сайте. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Все прошло ок, правда, после первой прошивки конверс вообще сдох. Но потом разработчик ADS выслал новую прошивку и все стало ок Я был в такой же ситуации,но до обновления я просто подцепил приборку дома к компу и все прошилось идеально. 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Но вот наконец-то и сапожник с сапогами!!! Всем прошивали приборки,а сами сидели без новой прошивки(нехватка времени),но сегодня наконец-то прошили себе и (Игорь78 ).Прошивка занимает 14минут(основная флеш) и 27 минут дополнительная.На все выше заданные вопросы отвечу так,изменяется только версия ПО,а пробег,ВИН все остается без изменений,более с полностью вытертой из приборки основной и доп .флешь приборка считает пробег.Могу помочь с прошивкой и реанимацией мертвой приборки. Изменено 6 июля, 2012 пользователем -Pluto- 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Но вот наконец-то и сапожник с сапогами!!! Всем прошивали приборки,а сами сидели без новой прошивки(нехватка времени),но сегодня наконец-то прошили себе и (Игорь78 и я).Прошивка занимает 14минут(основная флеш) и 27 минут дополнительная.На все выше заданные вопросы отвечу так,изменяется только версия ПО,а пробег,ВИН все остается без изменений,более с полностью вытертой из приборки основной и доп .флешь приборка считает пробег.Могу помочь с прошивкой и реанимацией мертвой приборки. А так всегда и бывает,что сапожник без сапог,но наконец-то выкраили время и зашили приборку,результат как говорится на лицо,многие в Питере ездят с обновленной прошивкой,а мы только сейчас сподобились!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.