Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите .. я поставил на свой мондео4 2008 г.в. приборку convers+ 2012г

(до конверса была простая без жк) загорелась лампа airbeg и перестал работать зуммер не пристегнутых ремней . все остальное работает как решить проблему ? Цена ? где в Санкт-Петербурге ?

Опубликовано

Кто знает если не прошивать панель, а оставить гореть значок, подушки остаются в рабочем состоянии или они отключаются?

Опубликовано

Остаются в рабочем.

Но если система вдруг станет неисправной, то вы об этом не узнаете, так как значок горит постоянно.

Опубликовано

Сейчас получали новый ФМ4, титаниум, сборка РФ от 05/06/2012.

Уже прошивка 1411 (температуру показывает постоянно слева на дисплее).

Опубликовано (изменено)

Сейчас получали новый ФМ4, титаниум, сборка РФ от 05/06/2012.

Уже прошивка 1411 (температуру показывает постоянно слева на дисплее).

О как...ща поеду к диллерам узнавать про прошивку своего конверса=)

Итог: СЪездил, сказали что нет прошивок на мондео, они не в курсе и ничо не знают...

Изменено пользователем Михаил36
Опубликовано

В Питере это можно сделать у darkleo.Перепрошил у него,появилась температура и часы.

Опубликовано

А какая температура появилась? И часы где? Можно фото скинуть? Спасибо!

44 страница пост 869

Опубликовано

Сегодня тоже буду пробовать перепрошить конверс. Вечером отпишусь

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

такой вопрос( у меня мондео рестайл,конверс ставил сам)прочитал что есть альтернативные прошивки конверса(для дорестайл для решения проблем с подушкой и тд),а существуют ли прошивки изменяющие интерфейс конверса, например оч хотелось чтобы сразу выводились все показатели дорожного компа(как это сделано на фф3)?

48ceb4fe868a7047-large.jpg

п.с. в Уфе еще никто не прошивает на новую прошивку?

Изменено пользователем outlegal
Опубликовано

Сегодня тоже буду пробовать перепрошить конверс. Вечером отпишусь

Я тебя на драйве предупреждал=)

Опубликовано (изменено)

В Питере это можно сделать у darkleo.Перепрошил у него,появилась температура и часы.

Уличную температуру так же врет ?

Вин номер в приборке остается родной?

Изменено пользователем konstantin941
Опубликовано

Уличную температуру так же врет ?

Вин номер в приборке остается родной?

Все будет как и раньше.

По времени займет минут 25 т.к. надо шить и кристалл и внешний флеш с графикой.

Если надо будет зальем пропатченную, чтоб подухи не горели и остальных багов небыло (это если машина не рестайл и года до 2010 вроде точно не помню)

Опубликовано

Ну вот и я себе прошил конверс, стало чуток интереснее :) Приятная мелочь однако

48cf29569455c6b2-large.jpg

Опубликовано

Я тебя на драйве предупреждал=)

Все прошло ок, правда, после первой прошивки конверс вообще сдох. Но потом разработчик ADS выслал новую прошивку и все стало ок

Опубликовано

Все прошло ок, правда, после первой прошивки конверс вообще сдох. Но потом разработчик ADS выслал новую прошивку и все стало ок

Это радует=)

Опубликовано

Самому прошить, я так понимаю, нельзя, нужно специальное оборудование?

Опубликовано

Самому прошить, я так понимаю, нельзя, нужно специальное оборудование?

Оборудование особого не нужно - лишь один шнур, ноутбук и специальное программное обеспечение.

Опубликовано

Ждем тогда обновления версии программы на сайте. :rolleyes:

Опубликовано

Я был в такой же ситуации,но до обновления я просто подцепил приборку дома к компу и все прошилось идеально.
Опубликовано (изменено)

Но вот наконец-то и сапожник с сапогами!!! Всем прошивали приборки,а сами сидели без новой прошивки(нехватка времени),но сегодня наконец-то прошили себе и (Игорь78 ).Прошивка занимает 14минут(основная флеш) и 27 минут дополнительная.На все выше заданные вопросы отвечу так,изменяется только версия ПО,а пробег,ВИН все остается без изменений,более с полностью вытертой из приборки основной и доп .флешь приборка считает пробег.Могу помочь с прошивкой и реанимацией мертвой приборки.

175709e262cb.jpg

Изменено пользователем -Pluto-
Опубликовано (изменено)

Но вот наконец-то и сапожник с сапогами!!! Всем прошивали приборки,а сами сидели без новой прошивки(нехватка времени),но сегодня наконец-то прошили себе и (Игорь78 и я).Прошивка занимает 14минут(основная флеш) и 27 минут дополнительная.На все выше заданные вопросы отвечу так,изменяется только версия ПО,а пробег,ВИН все остается без изменений,более с полностью вытертой из приборки основной и доп .флешь приборка считает пробег.Могу помочь с прошивкой и реанимацией мертвой приборки.

175709e262cb.jpg

А так всегда и бывает,что сапожник без сапог,но наконец-то выкраили время и зашили приборку,результат как говорится на лицо,многие в Питере ездят с обновленной прошивкой,а мы только сейчас сподобились!!! Изменено пользователем игорь78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...