игорь78 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Официальный дилер многого не может,а пробег можно обнулить,или выставить любой. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А что насчет яркости подсветки - у всех обе шкалы одинаковы? 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опять в конверсе при пустом баке счетчик остатка пробега на баке замирает на 29км и не уменьшается от чего это? Еще не могу понять кула пропала стрелка навигации. 0 Цитата
Maks26rus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Поставил конверс, соответственно сбился пробег. У ближайшего ко мне дилера отказываются помочь мне выставить точный пробег, сославшись мол на каком основании я поставил новую приборку из старшей комплектации. Как поступить? Может просто дурачка включить и сказать мол почему-то пробег сбился. Вот почти такая же ситуация. Говорят нужно типа прошивать ключи итд. . . 4500р просят за прошивку! Ну это ППЦ просто! 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вот почти такая же ситуация. Говорят нужно типа прошивать ключи итд. . . 4500р просят за прошивку! Ну это ППЦ просто! ключи не надо прошивать. А пробег прийдётся))) 0 Цитата
Maks26rus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ключи не надо прошивать. А пробег прийдётся))) А вот это им фиг объяснишь! Рассказывают про свой опыт, что ошибки выдаёт, мужик до сих пор мучается. Мои аргументы, что конверс что машина рейсталинг, и прошивка там ни к чему, врубают дэбилов. Но всё равно конфигурации записывать нужно, но всё равно чиповать нужно...короче нах их послал! Вот думаю, а могут ли на сервисе узнать, если я сам поставлю пробег, ну у местных мастеров!? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А вот это им фиг объяснишь! Рассказывают про свой опыт, что ошибки выдаёт, мужик до сих пор мучается. Мои аргументы, что конверс что машина рейсталинг, и прошивка там ни к чему, врубают дэбилов. Но всё равно конфигурации записывать нужно, но всё равно чиповать нужно...короче нах их послал! Вот думаю, а могут ли на сервисе узнать, если я сам поставлю пробег, ну у местных мастеров!? там нужно пробег выставить, залить конфигурацию в приборку и сделать ресет по кан-шине дилерским прибором. Иначе будет висеть две ошибки: ошибка конфигурации и ошибка первого ввода в эксплуатацию. Впрочем, на эксплуатацию эти ошибки не влияют. 0 Цитата
Maks26rus Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 там нужно пробег выставить, залить конфигурацию в приборку и сделать ресет по кан-шине дилерским прибором. Иначе будет висеть две ошибки: ошибка конфигурации и ошибка первого ввода в эксплуатацию. Впрочем, на эксплуатацию эти ошибки не влияют. Вот так вот щас их про инструктирую! Ну вообще ребята деревянные, уже 5 центров обзвонил. Никто ничего не знает! 0 Цитата
ivan2010 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ребят загорелось срочно замени масло как это сбросить? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ребят загорелось срочно замени масло как это сбросить? http://mondeoclub.ru/forum/topic/44266/ 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 http://mondeoclub.ru...um/topic/44266/ Это здорово конечно, а какие манипуляции проделать владельцам кнопки "пауэр"? 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 - так же Да ну? У нас при нажатом тормозе и касании кнопки, машинка сразу заводится, даже кнопицу держать не надо. Есть ещё варианты? 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 -Не нажимать тормоз))) А если серьёзно? Меня интересует алгоритм убирания этой записи на Мондео с кнопкой старт-стоп. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вполне серьезно. Не нажатие педали тормоза при включении кнопки "пауэр" не дает завести двигатель, но включает зажигание во второе положение. В мануале все есть... 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Это ясно, ) т.е. держать только газ и всё спишется? 0 Цитата
ViRT Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 позарапал свой конверс... само стекло, не глубоко, но не приятно. Скажите есть шансы отполировать? ничего не испортиться от тряски? или может возможно поменять стекло отдельно? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 позарапал свой конверс... само стекло, не глубоко, но не приятно. Скажите есть шансы отполировать? ничего не испортиться от тряски? или может возможно поменять стекло отдельно? - В принципе можно... есть 3М паста 09374(75,76), но крайне осторожно. Также есть еще в продаже спец. ремкомплекты для восстановления глянца дисплеев моб. телефонов - пробуй, но на свой страх и риск. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 http://i079.radikal.ru/1205/2a/19daf0f44d7e.jpg Фотка появилась на S-max клубе. Есть и температура двигателя постоянно и часики. Похоже появились приборки с новой прошивкой, но сама прошивка в обновлениях пока не обнаруживается, 0 Цитата
888нн Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 http://i079.radikal....9daf0f44d7e.jpg Фотка появилась на S-max клубе. Есть и температура двигателя постоянно и часики. Похоже появились приборки с новой прошивкой, но сама прошивка в обновлениях пока не обнаруживается, Вот это уже почти то что надо! Когда будет доступна? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Когда ФМК косяки прикрывает, так обновления прошивок чуть ли не в каждой новой версии ИДС, только успевай следить. А как вкусности какие - так могут и забыть. 0 Цитата
hvlad Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Фото нового конверса с Моньки апрельского выпуска. Температурная шкала здесь такая же условность. За минуту поднимается с нижнего значения до середины. Ну хоть на этом спасибо. Типа перегрев можно будет раньше заметить 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Фото нового конверса с Моньки апрельского выпуска. Температурная шкала здесь такая же условность. За минуту поднимается с нижнего значения до середины. Ну хоть на этом спасибо. Типа перегрев можно будет раньше заметить Условность, не условность, но всяко лучше, чем сейчас. Опять же время на конверсе, даже не бонус, а необходимость. Почитывают фордовцы форум или умнеют на глазах! ))) Кстати, а номер прошивки там какой? Изменено 23 мая, 2012 пользователем 888нн 0 Цитата
hvlad Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати, а номер прошивки там какой? ROM Level CC NVM target ROM 1411 NVM EEPROM lvl CC или скажите как посмотреть, я в этом пока не разбираюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.