СерМонд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Включаются с включением габаритов. А как можно по другому? ЗЕЛЕНЫЙ! convers. бывает и такое Это в морозы? После стояния больше 2-х дней? 0 Цитата
shtrih-andrey Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 нет после целого дня езды менюшнное поле, зеленеет когда свет выкл. и обратно когда вкл. тема стандартная №1 которая на рестайле 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 @vano-box, Все сигналки с автозапуском - нештатные. Еще никому на мондео не удавалось нормально интегрировать сторонний модуль, так, чтобы он не конфликтовал со штатным оборудованием. ........................... ...............Еще нет ни одного стопроцентно работающего кан модуля/сигналки со встроенным модулем шины, которые поддерживают корректную работу на шине... Подтверждение моих интуитивных догадок про нештатные сигналки. А так подмывало поставить(конеч.у офдилера) при покупке. На Ф-2 ставил(2006г), правда без автозапусков(функцию сознательно не активировал), вроде никаких ошибок не было. Правда и Конверса не было. ...............значит лучше не пользоваться автозапуском? Или вообще нештатную сигнализацию демонтировать? ................ Вот именно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 нет после целого дня езды ...........тема стандартная №1 которая на рестайле На дорестайле такой темы нет(1-синяя, 2-ая-бежевая). 0 Цитата
Vileclaw Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день. Когда приобрел машину, на Конверсе в режиме EcoMod показывалось процент работы холодного двигателя или что-то в этом духе. Потом всё куда-то пропало: теперь осталось два пункта меню- "Скорость" и "Упреждение". Как вернуть другой пункт меню про холодный двигатель? 0 Цитата
888нн Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день. Когда приобрел машину, на Конверсе в режиме EcoMod показывалось процент работы холодного двигателя или что-то в этом духе. Потом всё куда-то пропало: теперь осталось два пункта меню- "Скорость" и "Упреждение". Как вернуть другой пункт меню про холодный двигатель? Показывался процент работы двигателя на холостых оборотах, характерно для длительных прогревов. Если эта надпись пропала, значит ездить стали больше, чем прогревать. И это совершенно нормально! Далее режим будет рисовать лепестки и присваивать кубки со званиями: "продвинутый водитель", "экознаток". Но сначала напишет "см. инструкцию" когда не все лепестки заполнятся. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В принципе не нужно забивать себе голову данными "лепестками" ))) Самый важный прибор - тахометр, ну и лампа давления + инфа о перегреве... 0 Цитата
vitars Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет, Информация по гарантии при замене приборки на конверс. Стало у меня выбивать предохранитель при каждом включении обогрева лобового. Обращался к тому же дилеру, у которого менял приборку на конверс. Приговорили к замене лобовое стекло. Гладко все не прошло: стали придираться к конверсу, что типа конверс я купил левый не у них и вообще непонятно как мой конверс пробег считает, может я уже всю гарантию изъездил В итоге написали запрос на завод, после его рассмотрения подтвердили гарантийную замену. Но здесь случай очевидный - машине всего пара месяцев, и любой отказ я бы легко оспорил. Если бы машинка была постарше, возможно все бы прошло не так просто. Наверное, лучше от старой приборки не избавляться - если будут серьезные проблемы (движок стуканет, к примеру , то проршить в нее пробег где-нибудь на стороне и перед поездкой к дилеру приборку перекинуть. 0 Цитата
kindakaa Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Может задам тупой вопрос - не нашел ответ - заранее прошу прощения. Как в Конверсе в правой части сделать так чтобы вместо Радио отображалась другая информация - постоянно. К примеру температура или информация по скорости и расходу? Отображается только радио - если выберешь какой-либо параметр - минут через 3 автоматом возвращается на отображение радио. Нафиг на 75% экрана радио - непонятно. Mondeo IV 2012 года, магнитола Sony. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю ФМК рацпредложение направить включить в конфигуратор автомобиля приборку на выбор (на заказ) Одному радио на дисплее не нравится Другому часов мало Третьему хотелось бы телевизор туда вкорячить А так все были бы довольны (за дополнительные деньги) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Серегин 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 kindakaa все правильно написал. Если не брать в расчет русские аудиотеги и русскую инфу с Новеро (т.к. штатно установленная Сони и сама с этим отлично справляется), то Конверс - весьма не информативная игрушка! Скорее из разряда украшений... Как спорт-обвес... Подобные мысли уже не раз высказывались на форуме. Предлагаю голосовалку замутить на тему "Информативный-не информативный". Интересно что получится? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне просто интересно Какую информацию ты бы хотел из нее получить (новостную рассылку из интернета?) Все что связанно с автомобилем она визуально показывает а что то еще даже с фанфарами 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) kindakaa все правильно написал. Если не брать в расчет русские аудиотеги и русскую инфу с Новеро (т.к. штатно установленная Сони и сама с этим отлично справляется), то Конверс - весьма не информативная игрушка! Скорее из разряда украшений... Как спорт-обвес... Подобные мысли уже не раз высказывались на форуме. Предлагаю голосовалку замутить на тему "Информативный-не информативный". Интересно что получится? И Вы наивно полагаете что от Вашей голосовалки что,то изменится??? Если Вас не устраивает конверс поставте простую приборку,и Вы наверное будете испытывать ностальгию по конверсу ,зато не будет украшательств,будет аскетичный вид,видимо что Вам и нужно!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
kindakaa Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Предлагаю ФМК рацпредложение направить включить в конфигуратор автомобиля приборку на выбор (на заказ) Одному радио на дисплее не нравится Другому часов мало Третьему хотелось бы телевизор туда вкорячить А так все были бы довольны (за дополнительные деньги) Я конечно извиняюсь - а нельзя было просто ответить - так сделать нельзя? Или сделать можно - надо ткнуть туда, туда и сюда. Я просто хотел получить ответ - можно или нет. Если да - то как. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Kindakaa Просто здесь часто задают такие вопросы (как сделать из телевизора звездолет) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Серегин 0 Цитата
андрей Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Друзья, а вы случайно не слышали о несовместимости ГЕМа с КОНВЕРСОМ? Просто у меня проблема - стоит конверс (прошивка 08), и не работает подсветка кодея, кнопочек и прочего... Стоит поставить ТИП1 или 2, то все работает... Круиз и все прочее работает и отражает, с блау навигация пашет... а вот подсветки нет =( 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Все что связанно с автомобилем она визуально показывает Да ничего он не показывает. Приложение к магнитоле. А мог бы. В компе-то много чего есть. Мог бы показывать конкретно, какая дверь открыта, какой свет включен, туманки или ближний, время работы движка, да много чего выводят нештатные бортовики. А то, что у нас один одометр, один средний расход - это вообще убого 0 Цитата
андрей Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Vlad_UA, у меня показывает и конкретную дверь, и капот, и багажник =) что я делаю не так? ;) а еще давление в колесах =) но проблема в ГЕМе и нет подсветки кнопок =( 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) , Конверс мог бы красиво отрисовать открытую левую дверь, а не убого нарисоать одну иконку на все случаи жизни и написать с сокращениями, что открыта дверь водителя. Сейчас на столе лежит приборка от фокуса-3 с большим экраном, отрисовка на голову выше, но информативность тоже нулевая Изменено 1 марта, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
андрей Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 jusupoff, погоди, может мы про разные вещи говорим? у меня показывает конкретную дверь или двери. Если открыт капот, на картинке открыт именно капот... Могу сфоткать =) 0 Цитата
Серегин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да ничего он не показывает. Приложение к магнитоле. А мог бы. В компе-то много чего есть. Мог бы показывать конкретно, какая дверь открыта, какой свет включен, туманки или ближний, время работы движка, да много чего выводят нештатные бортовики. А то, что у нас один одометр, один средний расход - это вообще убого Какая дверь открыта она и так показывает когда свет горит тоже показывает и многое другое А какой цилиндр в каком такте - Это уже излишне Вообще надо почаще на дорогу смотреть - а не на приборку 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 , Может и про разные, инетерсно будет прийти к общему мнению. У меня сейчас рестайловый конверс с последней прошивкой и когда открыта дверь, то я наблюдаю иконку с двумя открытыми "ушами" и надпись о том, какая именно дверь открыта. Багажник вроде показывает своеобразной иконкой, но машина не отрисована, просто какой-то стремный значок. 0 Цитата
андрей Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 jusupoff, у меня дорестайл. был и первый рестайл (11 или 13 прошивка - не помню). Сейчас стоит самый ранний (думал, что проблема подсветки решится). Показывает двери нормально... не нравится, что он с блау не кажет треки при воспроизведении с SD ЗЫ а как вставлять ник кнопочкой? или тут такого нет? 0 Цитата
андрей Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Сходил в гараж к машине и сфоткал =) Изменено 1 марта, 2012 пользователем андрей макс 0 Цитата
Серегин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) (андрей макс) (jusupoff) Ребята У вас какой то глюк в машине На сколько я помню у меня показывает все двери по отдельности - багажник и капот тоже на символике прорисованной машинке Пишет какая дверь была открыта последней Завтра сделаю фото И еще вопрос что значит (не нравится, что он с блау не кажет треки при воспроизведении с SD) Если с карточки то интересно куда ты ее вставляешь? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Серегин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.