hardik1975 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А у всех в главном меню написано "Дорожный компютер" без мягкого знака? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А у всех в главном меню написано "Дорожный компютер" без мягкого знака? [:|||:] Поиск не рулит 0 Цитата
Alter.spb Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поиск конечно рулит, но как то криво - У меня древнючий конверс еще 8 версии, где его можно перепрошить в Санкт-Петербурге? Евромоторс сделали круглые глаза, сказав что знать ничего о таком не знают.И правда ли что свежие прошивки вылечили крокозяблики в MP3 тегах? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поиск конечно рулит, но как то криво - У меня древнючий конверс еще 8 версии, где его можно перепрошить в Санкт-Петербурге? Евромоторс сделали круглые глаза, сказав что знать ничего о таком не знают.И правда ли что свежие прошивки вылечили крокозяблики в MP3 тегах? Обратись к Дарклео, он тебе перепрошьёт твой конверс, и не будет крокозябриков 0 Цитата
darkleo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тама надобно не только кракозяблики убирать в конверсе... Тама надобно саму соньку править ибо в конверсе далеко не стандартная кодировка русского языка. 0 Цитата
Pedro Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет! У меня на конверсе есть один битый пиксель (с самого начала). Светит голубым. Иногда забываешь о нем, а иногда начинает раздражать. Машине 3 месяца. Как думаете, реально ли конверс из-за 1 битого пикселя по гарантии поменять? 0 Цитата
Deadgamer Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Тут пишут что разбираться долго в коде конверса, но если есть те кто перепрошивают другой прошивкой, то наверное уже какие-то исходники есть?) Мне тогда интересно на каком языке они написаны и можно ли где их скачать) (с документацией есессно). Или прошивка уже скомпиленая и соответственно в ней не поковыряешься? 0 Цитата
serval Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Тут пишут что разбираться долго в коде конверса, но если есть те кто перепрошивают другой прошивкой, то наверное уже какие-то исходники есть?) Мне тогда интересно на каком языке они написаны и можно ли где их скачать) (с документацией есессно). Исходники с 99% вероятностью написаны на С. Обратиться за ними конечно можно на фирму разработчик - Visteon. Но правда, у меня большие сомнения в том, что это увенчается успехом Или прошивка уже скомпиленая и соответственно в ней не поковыряешься? Естественно сомпилированная, а какая еще может быть внутри процессора? А поковыряться всегда можно, ковыряюсь же. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Немного расширил функционал конверса, добавив галку штатной сигналки. При открытии двери/капота/багажника орет еще как! При постановке моргает индикатором на приборке. Концевик капота инициирован, что не маловажно. Ну и после "покушения" предупреждает: Зачем заказывать штатную сигналку... она и так есть, просто не активирована. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания" 0 Цитата
rostik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 можно поподробней как инициализировать данную ф-ию? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания" И это доработано! можно поподробней как инициализировать данную ф-ию? Прописать ее в конфигурацию Гема. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Можно подробнее насчет "А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания" "? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Зачем заказывать штатную сигналку... она и так есть, просто не активирована. по идее тогда ещё и датчики разбития стёкл (шоксенсоры) надо доустановить в панель очёчника. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну для начала это не датчики разбития стекла Можно и так их использовать конечно Но это датчики движения. Их можно не доустанавливать, для работы сигналки штатной, типа ПБ5. Можно подробнее насчет "А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания" "? Ну у меня после прошивки такая надпись выскакивает, хотя Саша (Алех2110) сказал что проблема решена, если поделится, будем знать то же... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) по идее тогда ещё и датчики разбития стёкл (шоксенсоры) надо доустановить в панель очёчника. Если их не прописывать, то не нужно, хотя я уже передний плафон с ними(датчики объема) докупил и проводку почти подтянул. Ну у меня после прошивки такая надпись выскакивает, хотя Саша (Алех2110) сказал что проблема решена, если поделится, будем знать то же... Да не вопрос. Проблем получается на самом деле 2. Первая - связана с капотом - нужно менять сам замок, иначе надпись "открыт капот" замучает. Ну и вторая - необходима еще своя крякалка+реле+предохранители. Если обойтись без последнего пункта, то надпись о ревизии сигналки появляется только в момент преднамеренного срабатывания, которое случится возможно 1 раз в год или вообще даст Бог не случится. В обычном режиме при постановке и снятии никакого сообщения нет - можно не париться по данному пункту. Ну а с капотом - можно также не менять замок, а перекинуть всего лишь один контакт Гема. Тогда надпись исчезнет, но не будет зоны капота под охраной, т.е. как и раньше. Я решил замок сменить - зона шибко ответственная! И Гем там. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я решил замок сменить - зона шибко ответственная! И Гем там. finis замка опубликуй, чтобы не ошибиться при заказе. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) finis замка опубликуй, чтобы не ошибиться при заказе. Нет проблем: Для ДОрестайла: 1490198 Для РЕстайла: 1694298 Изменено 18 июня, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
sim2010 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Недавно вместо родного Сони установил ДВД,Нави,ТВ и камеру заднего вида ... из меню Конверс+ осталось только дорожный компьютер и настройки ... Спросил у дилера почему так ? на что мне ответили так и должно быть .... Конечно ничего страшно , но приятней было с этими пунктами в компьютере =))) можно как-нибудь вернуть ? 0 Цитата
Andry Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Недавно вместо родного Сони установил ДВД,Нави,ТВ и камеру заднего вида ... из меню Конверс+ осталось только дорожный компьютер и настройки ... Спросил у дилера почему так ? на что мне ответили так и должно быть .... Конечно ничего страшно , но приятней было с этими пунктами в компьютере =))) можно как-нибудь вернуть ? Это вам батенька в тему про мультимедиа. Что за модель балалайки установлена? Если phantom, то на последней прошивке phantom, на converse отображается радио и частота играемой станции, также отображаются остальные пункты меню, но толку от них никакого, т.к. управлять через конверс (правыми клавишами на руле) не получится. Что касается остальных балалаек, то не в курсе если честно. 0 Цитата
serval Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Недавно вместо родного Сони установил ДВД,Нави,ТВ и камеру заднего вида ... Нормально с конверсом сопрягаются только штатные системы. Они "объщаются" с ним через шину CAN. У твоей системы этой шины вообще может не быть, или протокол не совместим с фордовским. Так что решения данной проблемы пока нет. 0 Цитата
redlion Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера провел операцию по замене дорестайлового Convers+ на рестайлинговый... Что сказать - здорово! Нет серебристой, бросающейся в глаза окантовки приборки, все гораздо солиднее. Серая тема нового Convers+ вообще замечательная вещь. Никаких ошибок подушки и пр. благодаря помомщи одноклубников Senator и Serval. Вообщем о замене, мягко сказано, нисколько не жалею 0 Цитата
redlion Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вчера провел операцию по замене дорестайлового Convers+ на рестайлинговый... Что сказать - здорово! Нет серебристой, бросающейся в глаза окантовки приборки, все гораздо солиднее. Серая тема нового Convers+ вообще замечательная вещь. Никаких ошибок подушки и пр. благодаря помощи одноклубников Senator и Serval за что им огромнейший респект. Вообщем о замене, мягко сказано, нисколько не жалею Изменено 8 июля, 2011 пользователем redlion 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Уважаемые знатоки, подскажите, Convers+ видит ли какие-нибудь другие НЕ ШТАТНЫЕ головные устройства, кроме фантома??? Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.