awals1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Господа, у меня ФМ 2007 г, Титаниум Х, дизель, конверс+, версия 0802. Я читал в соседней ветке по прошивке по поводу возможности вывода на конверс моментального расхода топлива, что " ...Мгновенный расход не зависит от прошивки. Включается с компа (дилера) отдельно". Подскажите, это так? Или этот расход можно посмотреть только в тестовом режиме работы конверса? Я звонил на сервис форд, так они мне сказали, что о таком не слышали. Разъясните, уважаемые гуру, в чем тут дело? Да, ветка, видимо уже умерла..... Изменено 1 марта, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
vil pit Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну вот сбылась мечта и я поменял свой Конверс+ на NEW, спасибо большое двум Сергеям, чтобы мы без вас делали ребята!!!! Тут уже писали чем они отличаются, один от другого, повторятся не буду( земля и небо). Но одно качество нового конверса не написали. Экран на новом можно практически погасить. И это классно!!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Господа, у меня ФМ 2007 г, Титаниум Х, дизель, конверс+, версия 0802. Я читал в соседней ветке по прошивке по поводу возможности вывода на конверс моментального расхода топлива, что " ...Мгновенный расход не зависит от прошивки. Включается с компа (дилера) отдельно". Подскажите, это так? Или этот расход можно посмотреть только в тестовом режиме работы конверса? Я звонил на сервис форд, так они мне сказали, что о таком не слышали. Разъясните, уважаемые гуру, в чем тут дело? Да, ветка, видимо уже умерла..... Конверс один из самых первых... древний... Я могу ошибиться, но попробуй прошить его до более свежей версии у дилера. Много конечно это не даст, но может и появиться моментальный расход топлива. На твой дорестайл прекрасно встает последняя версия - 1007. Все, что выше требует перепрошивки самого конверса НЕ у дилера. ПС: загляни в барахолку - может есть резон вместо попытки апгрейда получить новый конверс за приемлемые деньги с возможностью использования ЮСБ и прочих радостей... 0 Цитата
awals1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) На твой дорестайл прекрасно встает последняя версия - 1007. загляни в барахолку - может есть резон вместо попытки апгрейда получить новый конверс за приемлемые деньги с возможностью использования ЮСБ и прочих радостей... Имеется ввиду новый конверс 2010 г.? Боюсь, что у нас в Минске его не найдешь и не поставишь, но поживем-увидим. А точно ли можно обновить прошивку с 0802 на 1007 у дилера? Я где-то здесь читал, что "первые две цифры версии обозначают основную версию,а две другие подверсию. Так вот, внутри основной версии можно менять подверсиюс помощью IDS, а вот основную версию уже нет". Изменено 4 марта, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
serval Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А точно ли можно обновить прошивку с 0802 на 1007 у дилера? У дилера это сделать не удасться. 0 Цитата
awals1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У дилера это сделать не удасться. У нас не такие продвинутые дилеры, как в Москве. К тому же машины почти все бельгийской сборки. Я позвонил к дилерам, так они вообще не знают, что есть разные версии прошивок. Может быть кто-нибудь знает, кто этим занимается в Минске? Изменено 4 марта, 2011 пользователем awals1 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Имеется ввиду новый конверс 2010 г.? Боюсь, что у нас в Минске его не найдешь и не поставишь, но поживем-увидим. А точно ли можно обновить прошивку с 0802 на 1007 у дилера? Я где-то здесь читал, что "первые две цифры версии обозначают основную версию,а две другие подверсию. Так вот, внутри основной версии можно менять подверсиюс помощью IDS, а вот основную версию уже нет". с 802 до 1007 если не ошибаюсь вообще нельзя перешиться - железо разное. Новый можно купить у нас в барахолке. А прошить у serval, если кто-нибудь перешлет... (если мой пост не уместен - удалю). 0 Цитата
awals1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 с 802 до 1007 если не ошибаюсь вообще нельзя перешиться - железо разное. Новый можно купить у нас в барахолке. А прошить у serval, если кто-нибудь перешлет... (если мой пост не уместен - удалю). Придется пробивать командировку в Москву на неделю. 0 Цитата
serval Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 с 802 до 1007 если не ошибаюсь вообще нельзя перешиться - железо разное. Про 0802 не скажу - не попадался. 0811 имеют таке же железо как и 1007 и удалось его довести до этой же версии. 0802 скорее всего тоже удасться, но лучше все-таки посмотреть. 0 Цитата
awals1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Про 0802 не скажу - не попадался. 0811 имеют таке же железо как и 1007 и удалось его довести до этой же версии. 0802 скорее всего тоже удасться, но лучше все-таки посмотреть. Если можно, ответьте на мой первоначальный вопрос - появится ли при перепрошивке, моментальный расход топлива в основном меню конверса, или он будет (или не будет) виден только в тестовом режиме? 0 Цитата
vfkot Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Господа, у меня ФМ 2007 г, Титаниум Х, дизель, конверс+, версия 0802. Я читал в соседней ветке по прошивке по поводу возможности вывода на конверс моментального расхода топлива, что " ...Мгновенный расход не зависит от прошивки. Включается с компа (дилера) отдельно". Подскажите, это так? Или этот расход можно посмотреть только в тестовом режиме работы конверса? Я звонил на сервис форд, так они мне сказали, что о таком не слышали. Разъясните, уважаемые гуру, в чем тут дело? Да, ветка, видимо уже умерла..... У всех по разному, у меня стояла приборка уровня 2, сервисмены сказали, что она "дешовая" (дословно), включить мгновенный пробег не получится. Поставил конверс с версией 1008 - ничего прошивать не понадобилось, появился сразу. У знакомого стоит приборка уровня 1 (выпуск 2007) - у него мгновенный пробег включен сразу с завода 0 Цитата
awals1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У всех по разному, у меня стояла приборка уровня 2, сервисмены сказали, что она "дешовая" (дословно), включить мгновенный пробег не получится. Поставил конверс с версией 1008 - ничего прошивать не понадобилось, появился сразу. У знакомого стоит приборка уровня 1 (выпуск 2007) - у него мгновенный пробег включен сразу с завода Так мгновенный пробег или моментальный расход? 0 Цитата
serval Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ответьте на мой первоначальный вопрос - появится ли при перепрошивке, моментальный расход топлива Появится 0 Цитата
vfkot Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Так мгновенный пробег или моментальный расход? Моментальный расход Написал в том смысле, что сервисмены у меня его включить не смогли. Может не везде можно, а может их кривые руки.... Изменено 6 марта, 2011 пользователем vfkot 0 Цитата
awals1 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Моментальный расход Написал в том смысле, что сервисмены у меня его включить не смогли. Может не везде можно, а может их кривые руки.... В руководстве по эксплуатации, техническом обслуживании и ремонту, выложенном в соседней ветке, прямо указано, что (с.25 руководства) "Во время движения на дисплей маршрутного компьютера можно вывести следующие показания:...... мгновенный расход топлива; средний расход топлива...". Причем без указания типа применяемых дисплев. Значит, бортовой компьютер может выводить такие показания, но как заставить его это сделать - то ли перепрошивкой, то ли заливкой в конверс отдельной проги, я так и не понял. 0 Цитата
apanas Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите, плиз, по конверс+, что он может делать, кроме того, что видно в "обычном" режиме? Я пробовал включать тестовый режим, но там, в общем-то, мало для меня интересного (или я не разобрался). Можно ли без дополнительного оборудования менять какие-нибудь настройки? Можно ли просмотреть ошибки блока управления двигателем? Спасибо. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Никакие доп. настройки с помощью конверса менять нельзя (кроме пунктов меню, которые в нем есть). Ошибки по двигателю он никогда не покажет, в тестовом режиме ошибки только самого конверса. 0 Цитата
apanas Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А можно как-нибудь без доп. оборудования посмотреть ошибки (не конверсом)? Изменено 9 марта, 2011 пользователем apanas 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нет, при наличии критических ошибок загораются соответствующие контрольныке лампы. Но расшифровка и сброс ошибок - только с помощью диагностического оборудования. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А кто в МОСКВЕ может прошить мне конверс+ так чтобы параметры работы турбины на него выводились? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А кто в МОСКВЕ может прошить мне конверс+ так чтобы параметры работы турбины на него выводились? Точно ))) А мне-бы еще работу двигателя с видом изнутри показывала бы 0 Цитата
vil pit Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Точно ))) А мне-бы еще работу двигателя с видом изнутри показывала бы И я тоже хочу чтобы на экране было видно как движок работает, где это делают??? Изменено 13 марта, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 да нету этого и никогда не будет. Если только Visteon сам не сделает. Иначе - выковырять имеющийся монитор, встаить туда какой-нибудь на 6-7 дюймов и подключить его к ПК... А если с тач-скрином - можно будет пальцами туда тыкать и выбирать фильмы. на самом деле даже такое безумие сделать проще, чем вывести на экран конверса какие либо данные, которые он в штате не выводит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.