awals1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Господа, у меня ФМ 2007 г, Титаниум Х, дизель, конверс+, версия 0802. Я читал в соседней ветке по прошивке по поводу возможности вывода на конверс моментального расхода топлива, что " ...Мгновенный расход не зависит от прошивки. Включается с компа (дилера) отдельно". Подскажите, это так? Или этот расход можно посмотреть только в тестовом режиме работы конверса? Я звонил на сервис форд, так они мне сказали, что о таком не слышали. Разъясните, уважаемые гуру, в чем тут дело? Да, ветка, видимо уже умерла..... Изменено 1 марта, 2011 пользователем awals1
vil pit Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну вот сбылась мечта и я поменял свой Конверс+ на NEW, спасибо большое двум Сергеям, чтобы мы без вас делали ребята!!!! Тут уже писали чем они отличаются, один от другого, повторятся не буду( земля и небо). Но одно качество нового конверса не написали. Экран на новом можно практически погасить. И это классно!!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем vil pit
Alex2110 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Господа, у меня ФМ 2007 г, Титаниум Х, дизель, конверс+, версия 0802. Я читал в соседней ветке по прошивке по поводу возможности вывода на конверс моментального расхода топлива, что " ...Мгновенный расход не зависит от прошивки. Включается с компа (дилера) отдельно". Подскажите, это так? Или этот расход можно посмотреть только в тестовом режиме работы конверса? Я звонил на сервис форд, так они мне сказали, что о таком не слышали. Разъясните, уважаемые гуру, в чем тут дело? Да, ветка, видимо уже умерла..... Конверс один из самых первых... древний... Я могу ошибиться, но попробуй прошить его до более свежей версии у дилера. Много конечно это не даст, но может и появиться моментальный расход топлива. На твой дорестайл прекрасно встает последняя версия - 1007. Все, что выше требует перепрошивки самого конверса НЕ у дилера. ПС: загляни в барахолку - может есть резон вместо попытки апгрейда получить новый конверс за приемлемые деньги с возможностью использования ЮСБ и прочих радостей...
awals1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) На твой дорестайл прекрасно встает последняя версия - 1007. загляни в барахолку - может есть резон вместо попытки апгрейда получить новый конверс за приемлемые деньги с возможностью использования ЮСБ и прочих радостей... Имеется ввиду новый конверс 2010 г.? Боюсь, что у нас в Минске его не найдешь и не поставишь, но поживем-увидим. А точно ли можно обновить прошивку с 0802 на 1007 у дилера? Я где-то здесь читал, что "первые две цифры версии обозначают основную версию,а две другие подверсию. Так вот, внутри основной версии можно менять подверсиюс помощью IDS, а вот основную версию уже нет". Изменено 4 марта, 2011 пользователем awals1
serval Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А точно ли можно обновить прошивку с 0802 на 1007 у дилера? У дилера это сделать не удасться.
awals1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У дилера это сделать не удасться. У нас не такие продвинутые дилеры, как в Москве. К тому же машины почти все бельгийской сборки. Я позвонил к дилерам, так они вообще не знают, что есть разные версии прошивок. Может быть кто-нибудь знает, кто этим занимается в Минске? Изменено 4 марта, 2011 пользователем awals1
Alex2110 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Имеется ввиду новый конверс 2010 г.? Боюсь, что у нас в Минске его не найдешь и не поставишь, но поживем-увидим. А точно ли можно обновить прошивку с 0802 на 1007 у дилера? Я где-то здесь читал, что "первые две цифры версии обозначают основную версию,а две другие подверсию. Так вот, внутри основной версии можно менять подверсиюс помощью IDS, а вот основную версию уже нет". с 802 до 1007 если не ошибаюсь вообще нельзя перешиться - железо разное. Новый можно купить у нас в барахолке. А прошить у serval, если кто-нибудь перешлет... (если мой пост не уместен - удалю).
awals1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 с 802 до 1007 если не ошибаюсь вообще нельзя перешиться - железо разное. Новый можно купить у нас в барахолке. А прошить у serval, если кто-нибудь перешлет... (если мой пост не уместен - удалю). Придется пробивать командировку в Москву на неделю.
serval Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 с 802 до 1007 если не ошибаюсь вообще нельзя перешиться - железо разное. Про 0802 не скажу - не попадался. 0811 имеют таке же железо как и 1007 и удалось его довести до этой же версии. 0802 скорее всего тоже удасться, но лучше все-таки посмотреть.
awals1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Про 0802 не скажу - не попадался. 0811 имеют таке же железо как и 1007 и удалось его довести до этой же версии. 0802 скорее всего тоже удасться, но лучше все-таки посмотреть. Если можно, ответьте на мой первоначальный вопрос - появится ли при перепрошивке, моментальный расход топлива в основном меню конверса, или он будет (или не будет) виден только в тестовом режиме?
vfkot Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Господа, у меня ФМ 2007 г, Титаниум Х, дизель, конверс+, версия 0802. Я читал в соседней ветке по прошивке по поводу возможности вывода на конверс моментального расхода топлива, что " ...Мгновенный расход не зависит от прошивки. Включается с компа (дилера) отдельно". Подскажите, это так? Или этот расход можно посмотреть только в тестовом режиме работы конверса? Я звонил на сервис форд, так они мне сказали, что о таком не слышали. Разъясните, уважаемые гуру, в чем тут дело? Да, ветка, видимо уже умерла..... У всех по разному, у меня стояла приборка уровня 2, сервисмены сказали, что она "дешовая" (дословно), включить мгновенный пробег не получится. Поставил конверс с версией 1008 - ничего прошивать не понадобилось, появился сразу. У знакомого стоит приборка уровня 1 (выпуск 2007) - у него мгновенный пробег включен сразу с завода
awals1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У всех по разному, у меня стояла приборка уровня 2, сервисмены сказали, что она "дешовая" (дословно), включить мгновенный пробег не получится. Поставил конверс с версией 1008 - ничего прошивать не понадобилось, появился сразу. У знакомого стоит приборка уровня 1 (выпуск 2007) - у него мгновенный пробег включен сразу с завода Так мгновенный пробег или моментальный расход?
serval Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ответьте на мой первоначальный вопрос - появится ли при перепрошивке, моментальный расход топлива Появится
vfkot Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Так мгновенный пробег или моментальный расход? Моментальный расход Написал в том смысле, что сервисмены у меня его включить не смогли. Может не везде можно, а может их кривые руки.... Изменено 6 марта, 2011 пользователем vfkot
awals1 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Моментальный расход Написал в том смысле, что сервисмены у меня его включить не смогли. Может не везде можно, а может их кривые руки.... В руководстве по эксплуатации, техническом обслуживании и ремонту, выложенном в соседней ветке, прямо указано, что (с.25 руководства) "Во время движения на дисплей маршрутного компьютера можно вывести следующие показания:...... мгновенный расход топлива; средний расход топлива...". Причем без указания типа применяемых дисплев. Значит, бортовой компьютер может выводить такие показания, но как заставить его это сделать - то ли перепрошивкой, то ли заливкой в конверс отдельной проги, я так и не понял.
apanas Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите, плиз, по конверс+, что он может делать, кроме того, что видно в "обычном" режиме? Я пробовал включать тестовый режим, но там, в общем-то, мало для меня интересного (или я не разобрался). Можно ли без дополнительного оборудования менять какие-нибудь настройки? Можно ли просмотреть ошибки блока управления двигателем? Спасибо.
jusupoff Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Никакие доп. настройки с помощью конверса менять нельзя (кроме пунктов меню, которые в нем есть). Ошибки по двигателю он никогда не покажет, в тестовом режиме ошибки только самого конверса.
apanas Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А можно как-нибудь без доп. оборудования посмотреть ошибки (не конверсом)? Изменено 9 марта, 2011 пользователем apanas
jusupoff Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нет, при наличии критических ошибок загораются соответствующие контрольныке лампы. Но расшифровка и сброс ошибок - только с помощью диагностического оборудования.
CapitanPower Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А кто в МОСКВЕ может прошить мне конверс+ так чтобы параметры работы турбины на него выводились?
Серегин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А кто в МОСКВЕ может прошить мне конверс+ так чтобы параметры работы турбины на него выводились? Точно ))) А мне-бы еще работу двигателя с видом изнутри показывала бы
vil pit Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Точно ))) А мне-бы еще работу двигателя с видом изнутри показывала бы И я тоже хочу чтобы на экране было видно как движок работает, где это делают??? Изменено 13 марта, 2011 пользователем vil pit
jusupoff Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 да нету этого и никогда не будет. Если только Visteon сам не сделает. Иначе - выковырять имеющийся монитор, встаить туда какой-нибудь на 6-7 дюймов и подключить его к ПК... А если с тач-скрином - можно будет пальцами туда тыкать и выбирать фильмы. на самом деле даже такое безумие сделать проще, чем вывести на экран конверса какие либо данные, которые он в штате не выводит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти