Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков

А была инфа о глюках?

Опубликовано

"Глюкие" имеются ввиду те, которые проявляются при использовании нового конверса в дорестайловой машине. Это как бы не глюки, а несовместимость по некоторым функциям.

Опубликовано

Народ, Объясните зачем вообще менять дорестайлинговый Конверс на пострестайлинговый. Прочитал много страниц, а в чем смысл замены кроме возникновения проблем так и не понял. Скучно живется что ли? мало иных проблем? Завидую. :D

Опубликовано

Ресталовый красыывый :)

У него теперь больше электронного....

Сам по себе стал гораздо насыщенный.

Циферки в конце концов... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков?

Просто информация разная доходит...

У меня рестайлинговый Конверс на рестайлинговой машине (езжу 2-й месяц). Так вот, насчет глюков - хотел поделиться своим наблюдением. Раньше, когда подходишь к машине и нажимаешь открывание с брелка (пользуюсь штатным брелком) Конверс зажигался (надпись Форд) вместе с освещением салона, сейчас включается только освещение. И тоже самое, когда машину заглушишь: раньше Конверс оставался горящим ( с надписью Форд), а теперь приборка с Конверсом гаснет, но, когда открываешь дверь, чтобы выйти - опять загорается. Как думаете: глюк, или, наоборот - так и должно быть? Началось с неделю назад, причем, вроде и морозов не было....

И еще: прочитал тут, как посмотреть версию ПО (нажать кнопку ОК и включить зажигание). У меня загорается маленькое синее окошко (как на фотографиях, которые вывешивались), но у меня там вместо номера прошивки горит только надпись "TEST" и всё! Это как понимать - что у меня прошивка без версии?

В электронике не силён, поэтому прошу объяснить, если кто из форумчан сможет, чего это у меня такое с моим Конверсом и как всё-таки узнать прошивку.. Может кривая??

Опубликовано

И еще: прочитал тут, как посмотреть версию ПО (нажать кнопку ОК и включить зажигание). У меня загорается маленькое синее окошко (как на фотографиях, которые вывешивались), но у меня там вместо номера прошивки горит только надпись "TEST" и всё! Это как понимать - что у меня прошивка без версии?

В электронике не силён, поэтому прошу объяснить, если кто из форумчан сможет, чего это у меня такое с моим Конверсом и как всё-таки узнать прошивку.. Может кривая??

В электронике не силен, а читать то умеешь?:) Там же написано далее, стрелками вверх-вниз передвигаться по пунктам тестового меню. Стрелки , там где кнопка ОК понажимай, ничего не испортишь.

Опубликовано

В электронике не силен, а читать то умеешь?:) Там же написано далее, стрелками вверх-вниз передвигаться по пунктам тестового меню. Стрелки , там где кнопка ОК понажимай, ничего не испортишь.

Сорри, чето про стрелки не углядел.. :D Спасибо!

Опубликовано

Народ, а горящую ошибку подушек при установке конверса вылечили или нет?

Или просто выпаять диод?

Опубликовано

Название треко, если МП3, ели СД - то название - и есть номер трека :)

Если Audio-CD записан с CD-text, то магнитола прекрасно показывает название трека (исполнителя, альбом). Конверс, кстати, тоже.

Опубликовано

Зачем? так прекрасно меняется (с выключенным зажиганием). Даже мысли не возникло отключать АКБ :)

Опубликовано

Я менял с заведеным двиглом, т.к. на улице было -15, и пол тела на улице было, на коленках, а пол в салоне - грелось, печка на максимум :)

Опубликовано

пол тела на улице было, на коленках, а пол в салоне - грелось, печка на максимум

Вадим, а чё ты на полу то делал? Там же всё вроде на коленках делается.

Опубликовано

В моньке приборка меняется проще - дернул штучку и перед тобой два винтика...

В Максе - еще есть винты. которые где-то снизу... Я не вникал. Но ругательства максоводов с их форума на эти винты далеко слышны :)

Опубликовано (изменено)

Там все ооооооочень плохо....

Кому будет скучно и грустно, можете пробежаться, почитать, что там все плохо: http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=3255

:D

Пришлось на земле, на коленях, при -15С

Ужжос :D

@Senator

Что именно решено?

Только лампа аирбега, или...?

Изменено пользователем Vadim4eg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...