димочкин Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Задам вопрос ещё в этой теме: Sony на конверсе пишет название треков или просто "трек № какой то"? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Название треко, если МП3, ели СД - то название - и есть номер трека 0 Цитата
димочкин Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков? Просто информация разная доходит... 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков А была инфа о глюках? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 "Глюкие" имеются ввиду те, которые проявляются при использовании нового конверса в дорестайловой машине. Это как бы не глюки, а несовместимость по некоторым функциям. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Так что в итоге. Нельзя без ошибок и глюков повесить новый конверс? Печально 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нельзя без ошибок и глюков повесить новый конверс? А зачем его туда вешать? 0 Цитата
_G7 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Народ, Объясните зачем вообще менять дорестайлинговый Конверс на пострестайлинговый. Прочитал много страниц, а в чем смысл замены кроме возникновения проблем так и не понял. Скучно живется что ли? мало иных проблем? Завидую. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ресталовый красыывый У него теперь больше электронного.... Сам по себе стал гораздо насыщенный. Циферки в конце концов... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вообще-то не все меняют конверс на конверс, некоторые и обычную приборку на конверс ;) 0 Цитата
alex812 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков? Просто информация разная доходит... У меня рестайлинговый Конверс на рестайлинговой машине (езжу 2-й месяц). Так вот, насчет глюков - хотел поделиться своим наблюдением. Раньше, когда подходишь к машине и нажимаешь открывание с брелка (пользуюсь штатным брелком) Конверс зажигался (надпись Форд) вместе с освещением салона, сейчас включается только освещение. И тоже самое, когда машину заглушишь: раньше Конверс оставался горящим ( с надписью Форд), а теперь приборка с Конверсом гаснет, но, когда открываешь дверь, чтобы выйти - опять загорается. Как думаете: глюк, или, наоборот - так и должно быть? Началось с неделю назад, причем, вроде и морозов не было.... И еще: прочитал тут, как посмотреть версию ПО (нажать кнопку ОК и включить зажигание). У меня загорается маленькое синее окошко (как на фотографиях, которые вывешивались), но у меня там вместо номера прошивки горит только надпись "TEST" и всё! Это как понимать - что у меня прошивка без версии? В электронике не силён, поэтому прошу объяснить, если кто из форумчан сможет, чего это у меня такое с моим Конверсом и как всё-таки узнать прошивку.. Может кривая?? 0 Цитата
Andry Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 И еще: прочитал тут, как посмотреть версию ПО (нажать кнопку ОК и включить зажигание). У меня загорается маленькое синее окошко (как на фотографиях, которые вывешивались), но у меня там вместо номера прошивки горит только надпись "TEST" и всё! Это как понимать - что у меня прошивка без версии? В электронике не силён, поэтому прошу объяснить, если кто из форумчан сможет, чего это у меня такое с моим Конверсом и как всё-таки узнать прошивку.. Может кривая?? В электронике не силен, а читать то умеешь? Там же написано далее, стрелками вверх-вниз передвигаться по пунктам тестового меню. Стрелки , там где кнопка ОК понажимай, ничего не испортишь. 0 Цитата
alex812 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В электронике не силен, а читать то умеешь? Там же написано далее, стрелками вверх-вниз передвигаться по пунктам тестового меню. Стрелки , там где кнопка ОК понажимай, ничего не испортишь. Сорри, чето про стрелки не углядел.. Спасибо! 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Народ, а горящую ошибку подушек при установке конверса вылечили или нет? Или просто выпаять диод? 0 Цитата
zero_cool Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 DemidSPb Да вылечили. Но есть еще болезни которые не удалось побороть. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А к кому обратиться? Или ткните где разжевывалось 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Название треко, если МП3, ели СД - то название - и есть номер трека Если Audio-CD записан с CD-text, то магнитола прекрасно показывает название трека (исполнителя, альбом). Конверс, кстати, тоже. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Народ, кто снимал и устанавливал конверс+ вы отсоединяли аккумулятор? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Зачем? так прекрасно меняется (с выключенным зажиганием). Даже мысли не возникло отключать АКБ 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я менял с заведеным двиглом, т.к. на улице было -15, и пол тела на улице было, на коленках, а пол в салоне - грелось, печка на максимум 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 пол тела на улице было, на коленках, а пол в салоне - грелось, печка на максимум Вадим, а чё ты на полу то делал? Там же всё вроде на коленках делается. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 @zero_cool, я знаю, что у него S-Max, только там места ещё больше 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В моньке приборка меняется проще - дернул штучку и перед тобой два винтика... В Максе - еще есть винты. которые где-то снизу... Я не вникал. Но ругательства максоводов с их форума на эти винты далеко слышны 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Там все ооооооочень плохо.... Кому будет скучно и грустно, можете пробежаться, почитать, что там все плохо: http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=3255 Пришлось на земле, на коленях, при -15С Ужжос @Senator Что именно решено? Только лампа аирбега, или...? Изменено 22 января, 2011 пользователем Vadim4eg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.