WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 как тут уже обсуждалось - это зависит от ГЕМа. всмысле от ГЕМа??? можно как нибудь поконкретней??? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Если ты хочешь поменять приборку то просто снимаешь старую и ставишь новую и все ок. осталось только найти важные преимущества рестайл от дорестайла!!! 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Одно из "преимуществ" установки рестайлингового конверса на старый ГЕМ - постоянно горящая лампа подушек безопасности и глюки с подсветкой кнопок руля и т.д. если в машине есть датчик света. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ну наверно это "преимущество" помогло мне понять окончательно что ничего менять не надо.......:wink: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем WolfiCS 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 никто не мешает ее физически вырубить... 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 И что сдесь бесполезного? Бесполезен большой экран магнитолы. Неужели кто-то смотрит туда? Лучше бы туда вывели данные борткомпа большими цифрами, как у других производителей. Лучше бы просто скорость показывалась. В общем, бездарное использование 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Можно еще ДВД, ТВ и ГПС было бы запихнуть... :wink: 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Поддерживаю. Экран мало полезен. Магнитола отображается, это да. Особенно радио, когда навигация включена, посмотреть что за станция можно только через конверс. Но в остальном могли бы побольше сделать цифры и побольше бы инфы. А то этот конверс в основном для тех у кого есть такие фичи типа как адаптивный круиз и прочее. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем LDmitrij 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А разве тебя кто нибуть уговаривает? нет, просто ваши ответы подсказали мне сделать правильный выбор. для этого и существует форум. :wink: 0 Цитата
Gluteus Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Осилил всю тему посвященную конверсу, так и не понял к кому конкретно обращаться с прошивкой конверса и соньки. Юзал поиск чтобы в меня не кидали тапки, тоже мало инфы. Обсуждений много, та тему что и как сделать. А вот нет ниодного конкретного совету куда обратиться такому дилетанту как я чтобы прошить мою панельку. Кто в этом деле поднаторел больше всего и как мне связаться с этим человеком\фирмой? У меня Мондео 2008 года 2,3 АКПП. Хочу от рестайла но как я понял с моей машиной могут быть проблемы. Спасибо))) 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Исправить (перепрошить) рестайлинговый конверс для полной совместимости со старым ГЕМом пока нигде нельзя. Насколько я в теме - проблемой занимается serval единолично (других сообщений не поступало) и с лампой подушек он разобрался. Но есть ряд других проблем, которые тоже надо решать, поэтому пока прошивки нет. 0 Цитата
Gluteus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну а как обновить мой коневерс до версии 1007? К официалам или может есть проверенные люди?) 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А зачем Вам это? не хватает приключений? старый конверс на новой прошивке может не ожить. И "ваш конверс" - это какой? Есть обновление прошивки, а есть другая (новая) прошивка для другого (нового) варианта конверса. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем jusupoff 0 Цитата
Gluteus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну наверное обновить) я версию не знаю, на самом деле мне от новой прошивки мне нужна только ОДНА функция, а именно затухание дисплея при включении ближнего света, достал этот дисплей уже в ночное время рябит в глазах, чтобы затушить его приходиться тушить всю подстветку хотя сама подсветка приборов мне нравится! Вот так...) 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У приборной панели есть тестовый режим. войцти в него может обычный пользователь. на этом форуме есть тема об этом, там отображается версия ПО приборки (конверса). А вообще только официальный софт подскажет. есть ли обновления для вашего конверса. При подколючении он считывает ваши данные и предлагает обновления, если они есть. а умельцы программатором зальют что угодно, но от таких экспериментов железо может умереть навсегда. Может и не умрет, конечно, но этого еще никто не делал, а ставить эксперименты на себе - не советую. 0 Цитата
Gluteus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ага понял спасибо) я в принципе так и думал, буду узнавать сколько будет стоить апгрейд моего конверса в мажоре. Повезу туда своего красавца и даст бог этот дурацкий дисплей станет тише 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Апгрейд вашего конверса будет стоить 0,5 нормочаса диагноста. Узнайте сколько стоит один час и больше, чем на полчаса не соглашайтесь. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ага понял спасибо) я в принципе так и думал, буду узнавать сколько будет стоить апгрейд моего конверса в мажоре. Повезу туда своего красавца и даст бог этот дурацкий дисплей станет тише В принципе можешь не узнавать... Судя по году апгрейд на версию 1007 будет не возможен - дело в аппаратной части. Но если поддержка юсб не так важна, то возможно и обновишься на менее современную версию прошивки. 0 Цитата
Gluteus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я же говорю мне ничего не нужно кроме затемнения дисплея) с какой версии это поддерживается может кто знает? обновить бы до нее чтобы без лагов и буду дальше ездить) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Во у тебя проблема! А мне б наоборот! Сильно не нравится, когда дисплей темнится днем при включенных фарах! 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вам не угодишь !!! Берите тогда рестайловую (там и днем хорошо все светится и ночью все затемняется) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем serzh471 0 Цитата
darkleo Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Конверсы я видел двух типов.(из обычных - не новых совсем) Старого образца - у них если снять заднюю черную крышку посередине платы прямоугольное отверстие, и белый шлейф широкий. Нового образца - у них отверстия прямоугольного нет(плата цельная полностью) и белый шлейф узкий. Для старых версий что у меня проходили 0804(может путаю) - дизель (не знаю, прошивки отличаются на тип мотора или банально конфиги... все попробовать времени нет)- USB поддержки нет 0906 - был бензин - есть подержка USB и прочего 1007 - бензин - последняя для плат старого образца Для новых 1118 1121 обе легко взаимозаменяемы. ПОходу пофиксена орфография мот еще чего - не рылся глубоко. Да и не зачем. Версии 1118 1121 к старым платам не подходят - конверс сходит с ума =) Равно как и наоборот. Зато таким способом конверс можно вывести в анконфигуред мод - когда подключен показывает только комп и настройки (такое наблюдается у нулячих приборок) Вот выбирайте движения по поводу прошивок. Если прошивки через IDS незаливаются(слышал такое врать не буду) всегда есть возможность изнасиловать приборку и влить туда насильно(предварительно сохранив старое содержимое) - ну и посмотреть. Страшного ничего не случится.Serval в таком варианте сможет помочь. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Конверсы я видел двух типов.(из обычных - не новых совсем) Старого образца - у них если снять заднюю черную крышку посередине платы прямоугольное отверстие, и белый шлейф широкий. Нового образца - у них отверстия прямоугольного нет(плата цельная полностью) и белый шлейф узкий. Для старых версий что у меня проходили 0804(может путаю) - дизель (не знаю, прошивки отличаются на тип мотора или банально конфиги... все попробовать времени нет)- USB поддержки нет 0906 - был бензин - есть подержка USB и прочего 1007 - бензин - последняя для плат старого образца Для новых 1118 1121 обе легко взаимозаменяемы. ПОходу пофиксена орфография мот еще чего - не рылся глубоко. Да и не зачем. Версии 1118 1121 к старым платам не подходят - конверс сходит с ума =) Равно как и наоборот. Зато таким способом конверс можно вывести в анконфигуред мод - когда подключен показывает только комп и настройки (такое наблюдается у нулячих приборок) Вот выбирайте движения по поводу прошивок. Если прошивки через IDS незаливаются(слышал такое врать не буду) всегда есть возможность изнасиловать приборку и влить туда насильно(предварительно сохранив старое содержимое) - ну и посмотреть. Страшного ничего не случится.Serval в таком варианте сможет помочь. А у меня тогда какой или я не то смотрю??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 1005! Можешь обновить до 1007. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 1005! Можешь обновить до 1007. А зачем, что я получу нового??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.