jusupoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ну если на непристегнутый ремень вообще никак реагировать не будет - это даже хорошо. Иногда эта функция мешает, хотя уже не раздражает и даже несколько дисциплинирует. А потом хотелось бы разобратьтся с "привязкой" конверса к ГЕМу без IDS, чтобы тем, кто ставит себе новый конверс, можно было бы сразу пробег скорректировать и резервную конфигурацию(прошивку) ГЕМа в конверс залить. Это без проблем... Такой пробег никому не нужен? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем jusupoff 0 Цитата
vil pit Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот и решил ... плюс небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=gXIgiaVWghQ На фото сообщение об ошибке - к конверсу не относится (возникло еще на старом, при смене колес неправильно сработала система ДД). Пока поезжу, посмотрю какие траблы возникнут. Ну и как дела поездил???? 0 Цитата
maDman888 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Добрый день! Подскажите, пож, как моно решить такую проблемку - заправляю полный бак(то что он полный после заправки ето точно), а на панели (линейка, стрелки у меня нет) показывает, что бак заполнен на 3/4. В чем тут может быть дело? Машина "новая" - 2 недели как купил и такая ситуация (проблема появилась сразу после 1-й заправки). Дилер сказал - давай записывайся на диагностику и т.д. - но ехать туда у меня желания нет . Хелп плиз. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Либо глючит датчик либо указатель... 0 Цитата
zero_cool Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Либо объем топливного бака в действительности не соответствует прописанному в конфигурации. 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Возник такой вопрос. На большинстве машин Конверс сам по себе не особо то полезен, несмотря на свои размеры, если не заказывать кучу допов. Так вот, экран огромный, а выводит он лишь время. Мне вот хотелось бы, чтобы он выводил дату, месяц, год. Ведь в настройках я же ввожу дату. зачем тогда я ее там ввожу? Как можно сделать так, чтобы дата показывалась всегда? 0 Цитата
Senator Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Возник такой вопрос. На большинстве машин Конверс сам по себе не особо то полезен, несмотря на свои размеры, если не заказывать кучу допов. Так вот, экран огромный, а выводит он лишь время. Мне вот хотелось бы, чтобы он выводил дату, месяц, год. Ведь в настройках я же ввожу дату. зачем тогда я ее там ввожу? Как можно сделать так, чтобы дата показывалась всегда? Ни как А на счет бесполезного экрана - так ты даже эту самую дату вводишь через этот бесполезный экран И что сдесь бесполезного? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ни как А на счет бесполезного экрана - так ты даже эту самую дату вводишь через этот бесполезный экран И что сдесь бесполезного? А я дату всю время ввожу через магнитолу А бесполезность конверса в том, что той же информативностью может похвастаться экранчик гиевской приборки. Короче просто большая лампочка... Бесполезный понт 0 Цитата
rus_76 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Выводит время? Как настроить чтобы часы показывал? У меня как на фотке часы не показывает. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой, а что, рестайлик не показыет часы? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не показывает! И мунус два прибора...(шкала - это не то совсем) Скоро и тахометр уберут и сделают лапочку превышения порога 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 я тогда не понимаю чем лучше новый конверс??? только тем что подложка чёрная а не серябристая??? жесть....... 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне в новом конверсе шкала спидометра нравится. На дорестайлинговом все риски одинаковые и определить где какая ( районе 150 км/ч), можно только посчитав их сначала =) Что на такой скорости затруднительно... А так, одна фигня. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне в новом конверсе шкала спидометра нравится. На дорестайлинговом все риски одинаковые и определить где какая ( районе 150 км/ч), можно только посчитав их сначала =) Что на такой скорости затруднительно... А так, одна фигня. спидометр прикольный..... но наверное хотелось бы чего нибудь более интерестного........ 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) На новом Конверсе на дисплее более четкое изображение (как буд-то разрешение выше) и цветовая гамма интересней Поездив с новым Конверсом на время поменял себе на старый Конверс (Отстой Бледный) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем serzh471 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Разрешение выше как буд-то или на самом деле??? Факты есть? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 На новом Конверсе на дисплее более четкое изображение (как буд-то разрешение выше) и цветовая гамма интересней Поездив с новым Конверсом на время поменял себе на старый Конверс (Отстой Бледный) у не жалко вам денег переставлять туда сюда приборку??? мне лично этого не хочеться поэтому я и узнаю всю разницу между рестайл и дорестайл конверсом........ что бы потом не переставлять туда сюда и не выбирать, теряя при каждой замене некоторое количество денег....... 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 экран конверса на рестайле приятней, но разрешение вроде тоже. Разница в яркости подсветки и более сочных цветах что ли. А менять приборку дело двух винтов и трех минут... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А менять приборку дело двух винтов и трех минут... тоесть при замене приборки, заново её прошивать не надо???? вы меняли когда нибудь приборку??? или вы её снимали??? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 тоесть при замене приборки, заново её прошивать не надо???? вы меняли когда нибудь приборку??? или вы её снимали??? При замене приборки ничего прошивать не надо. Менял. Без прошивки на новой приборке будет нулевой пробег (если она новая или пробег той машины с которой она снята) и не будет копии конфигурации гема (но у меня она остается в старой приборке). Да и что с этим гемом случится? =) 0 Цитата
hail Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день! Подскажите, пож, как моно решить такую проблемку - заправляю полный бак(то что он полный после заправки ето точно), а на панели (линейка, стрелки у меня нет) показывает, что бак заполнен на 3/4. В чем тут может быть дело? Машина "новая" - 2 недели как купил и такая ситуация (проблема появилась сразу после 1-й заправки). Дилер сказал - давай записывайся на диагностику и т.д. - но ехать туда у меня желания нет . Хелп плиз. У меня аналогичная проблема, нужно обращаться к диллеру. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 При замене приборки ничего прошивать не надо. Менял. Без прошивки на новой приборке будет нулевой пробег (если она новая или пробег той машины с которой она снята) и не будет копии конфигурации гема (но у меня она остается в старой приборке). Да и что с этим гемом случится? =) я помню просто по заменам на фокусе...... там если ты просто поставил, поменял и не включил зажигание то всё нормально, а вот если повернул ключик......... то всё хана........ вызывай эвакуатор и ехай на прошивку........:cool: 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 на фокусе в приборке хранятся ключики... Поменял приборку - прошивай ключи (ИММО). В мондео ключей в приборке нет. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты не сравнивай Фокус и Мондео На Фокусе в приборку програмируются ключи и пока не прошьешь ключи ни куда не уедешь А в Мондео ключи прошиваются в ГЕМ модуль тоесть если я хочу поменять приборку на рестайл я могу просто открутить старую и прикрутить новую и всё??????? 0 Цитата
pav Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 тоесть если я хочу поменять приборку на рестайл я могу просто открутить старую и прикрутить новую и всё??????? как тут уже обсуждалось - это зависит от ГЕМа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.