zero_cool Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А мне не скинешь? :wink: Или тоже мегасекрет... Почту в личку. 0 Цитата
serval Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У тебя список треков русских с диска выводится? Почему-то с 6сд у меня как-то странно работает.... А вот с 1СД все в порядке.... Не пытался найти в ней кан-подпрограммы? Голову сломал... Хотим парольную защиту сломать=) У меня на столе стоит 1cd не руссифициированная. Поэтому с нее идут только перевернутые вопросительные знаки (код кажется bf). В машине блау. Я на фото показывал. Буду ли руссифицировать sony - не знаю - пока не понял зачем мне это нужно. По второму вопросу - не понял о чем спрашиваешь. Пуши лучше в личку - а то здесь соклубникам не нравится обсуждение технических вопросов, выходящих за рамки формы шрифта. 0 Цитата
Timateo Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Если правильно понял - поставишь новый конверс - будет постоянно гореть лампа подушек? Как ее можно заглушить? Разбирать конверс и выпаивать диод? Без спец. знаний и опыта разберешься? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) угу, будет гореть... Только разбирать и выпаивать - дилетанский метод. Подождите немного, кто-нибудь обязательно эту проблему решит. Для этого есть несколько способов, какой будет эффективнее - время покажет. Я сейчас не вижу особых трудностей в том, чтобы сделать этот конверс полностью совместимым с дорестайлинговой машиной. По крайней мере "на столе" уже ничего не светится: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем jusupoff 0 Цитата
Senator Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Только разбирать и выпаивать - дилетанский метод. Подождите немного, кто-нибудь обязательно эту проблему решит. Для этого есть несколько способов, какой будет эффективнее - время покажет. Какие есть несколько способов потушить этот сигнал - Озвучь пожалуйста И совсем не обязательно выпаивать светодиод, можно загородить его темной пластинкой пока чтобы не светился - как сделал я (Пока не найдется решение) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Надо искать программное прерывание на GPIO , чтобы сделать REM инструкции. В частности определиться к какой ноге проца данная лампа идет 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 угу, будет гореть... Только разбирать и выпаивать - дилетанский метод. Подождите немного, кто-нибудь обязательно эту проблему решит. Для этого есть несколько способов, какой будет эффективнее - время покажет. Я сейчас не вижу особых трудностей в том, чтобы сделать этот конверс полностью совместимым с дорестайлинговой машиной. По крайней мере "на столе" уже ничего не светится: Ждем успешной работы. Ну и отчета, и как это можно сделать 0 Цитата
Timateo Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочу поставить новый Конверс вместо обычной приборки(тренд). Подскажите, меняется "разъем-в-разъем"? Надо ехать к диллеру програмировать? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А тему изучить? :wink: Меняется "разъем-в-разъем". ехать к диллеру програмировать - желательно. Если конверс последнего поколения, то будут ошибки подушек и проч. С этой проблемой идет борьба... Старый конверс - без проблем. 0 Цитата
serval Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Подождите немного, кто-нибудь обязательно эту проблему решит. Вот и решил ... плюс небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=gXIgiaVWghQ На фото сообщение об ошибке - к конверсу не относится (возникло еще на старом, при смене колес неправильно сработала система ДД). Пока поезжу, посмотрю какие траблы возникнут. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Новая приборка температуру двигателя цифрами умеет показывает? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 serval Молодца! А ты решил проблему с включением посветки салона? А то она не работает на старых машинках вообще. А на более новых не работает только в режиме АВТО, в остальных режимах переключателя - ОК. Новая приборка температуру двигателя цифрами умеет показывает? Нет, не умеет. Она показывает температуру так же, как и отображение кол-во бенина. 0 Цитата
Senator Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 serval Давай делись инфой как победил лампочку Аэрбег Все ждут отчета 0 Цитата
serval Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А ты решил проблему с включением посветки салона? Нет, пока не решил, мне приборка пришла только 2 дня назад. Там кроме этого есть проблема: не работает предупреждение о непристегнутых ремнях. Давай делись инфой как победил лампочку Аэрбег Все ждут отчета Решается модификацией встроенной программы. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем serval 0 Цитата
Senator Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А по русски? (модификацией встроенной программы.) чего? - самого авто или прошивки приборки 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 serval Да, есть такое, так же завязано на непонимание команды Удачи тебе! Информируй! А по русски? (модификацией встроенной программы.) чего? - самого авто или прошивки приборки Нет, прошивки конверса конечно же 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Сигнал ремней, как по мне - нафик не нужен - у меня правило в машине неукоснительно это соблюдается. так оно будет звенеть даже если все пассажиры пристегнутся и шевелиться не будут Изменено 29 ноября, 2010 пользователем jusupoff 0 Цитата
Senator Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Видишь Жень, как всегда - как дело доходит дай контакты - так сразу все в кусты А так ( у меня все работает и вообще уже давно стоит ) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 так оно будет звенеть даже если все пассажиры пристегнутся и шевелиться не будут Насколько я понял - оно (предупреждение) - вообще не работает Оно у меня и сейчас отключено. Попросил мастеров - датчики повыдергивали. 0 Цитата
Senator Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Насколько я понял - оно (предупреждение) - вообще не работает Оно у меня и сейчас отключено. Попросил мастеров - датчики повыдергивали. Так оно (предупреждение) и у меня на рестайловой приборке не работает 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня и на дорестайловой не стало работать по заказу, но с выдергиванием штекеров, а не программированием. 0 Цитата
serval Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Некоторое время назад писал, что русифицировал конверс и попросил желающих высказаться у кого какие идеи-как и на что поменять косноязычный перевод надписей в конверсе - все молчат! Никому не интересно, или всех устраивает надписи типа "Зак.зво"? А потом хотелось бы разобратьтся с "привязкой" конверса к ГЕМу без IDS, чтобы тем, кто ставит себе новый конверс, можно было бы сразу пробег скорректировать и резервную конфигурацию(прошивку) ГЕМа в конверс залить. P.S. Оно у меня и сейчас отключено. Попросил мастеров - датчики повыдергивали. А разве предупреждение не отключается выдергиванием и вставкой ремня безопасности в определнной последовательности и определенное количество раз? Где-то в ФАКе была ссылка, но ее потерли уже! 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А разве предупреждение не отключается выдергиванием и вставкой ремня безопасности в определнной последовательности и определенное количество раз? Где-то в ФАКе была ссылка, но ее потерли уже! Не в рестайловой приборке (здесь предупреждение не работает) 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А разве предупреждение не отключается выдергиванием и вставкой ремня безопасности в определнной последовательности и определенное количество раз? Где-то в ФАКе была ссылка, но ее потерли уже! Да, поезди... А что с подсветкой нетак? Автосвет не работает корректно? Можно и таким способои, но у меня варварским сделали - и я доволен. Способ перенесен в энциклопедию, в ремонты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.