kvant Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Megabyte сказал: Я так понимаю, автор вряд ли ответит Скажите пожалуйста, кто нибудь в последнее время сталкивался с такой проблемой? Пропайка помогает? Пропайка НЕ помогает. Я продал свою нерабочую на запчасти и купил с разборки простую с красным экраном и проблем не знаю. Толку от этого конверса ноль, только ночью в глаза светит. 0 Цитата
Miss_naatalya Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 @kvant нам помогла, поэтапно мне электрик пропаял. Один элемент заменил, не спрашивайте какой. Да,ездила 2 месяца, постепенно постепенно. Сделали. Причём ездила прям к мужику по панелям ничего не нашёл, не одной микротрещинки даже и не стал ничего делать. Мне жалко 15к за новую панель, когда за мучения в 2 месяца с меня взяли 1к. Так что не говорите за пропайку, не столкнувшись с упёртым автоэлектриком и надёжностью данного щитка. 0 Цитата
Miss_naatalya Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 @Megabyte здесь нужно посмотреть именно разъём щитка,пропаять,так же там есть транзисторы,посмотреть на месте ли стоят,ну и сам провод который подсоединяет приборку.Они по схеме если посмотреть взаимосвязаны очень сильно по каншине. Поэтому это совершенно не удивительно. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 11 часов назад, kvant сказал: Пропайка НЕ помогает. Я продал свою нерабочую на запчасти и купил с разборки простую с красным экраном и проблем не знаю. Толку от этого конверса ноль, только ночью в глаза светит. То есть Вам пропайка не помогла, продали в нерабочем состоянии? Обычную приборку не хочу, мне Конверс с прошивкой от Мотрала очень нравится. 30 минут назад, Miss_naatalya сказал: @Megabyte здесь нужно посмотреть именно разъём щитка,пропаять,так же там есть транзисторы,посмотреть на месте ли стоят,ну и сам провод который подсоединяет приборку.Они по схеме если посмотреть взаимосвязаны очень сильно по каншине. Поэтому это совершенно не удивительно. Спасибо! Будем искать грамотных электриков 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 @Megabyte Пропаивайте конверс, поможет. У них это уже можно в стандартные неисправности записывать. 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ребят всем привет, вопрос такой имеется конверс межрестаил октябрь 10 года , машина сама дорестаил 8 год, горит ошибка по подушкам, уберется ли она если ее патчить прошивкой от дореста на рестаил что бы не было этой ошибки?Или все же нужна своя? Напомню что приборка межрестаил 0 Цитата
Pronin73 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 22.04.2020 в 18:32, Pronin73 сказал: Ребят всем привет, вопрос такой имеется конверс межрестаил октябрь 10 года , машина сама дорестаил 8 год, горит ошибка по подушкам, уберется ли она если ее патчить прошивкой от дореста на рестаил что бы не было этой ошибки?Или все же нужна своя? Напомню что приборка межрестаил Все , разобрались , всем спасибо ) 0 Цитата
villi16 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 перестала работать приборная панель подскажите какая взаимозаменяемость приборки.у меня обычная с большим экраном. не конверс. есть б/у визуально похожая но с другим номером. будет ли она работать вместо моей.? или нужно будет перепрошивать? или нужно искать с аналогичным номером? пропайка не помагла. 0 Цитата
Miss_naatalya Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 @villi16 все зависит от того Рестайл или дорест. Рестайл самоадаптирует. Дорест надо перепрошивать. Прошивать надо чтобы достоверный пробег все дела показывал. По стрелкам, температуре и количеству топлива будет функционировать в полном объёме и без прошивки. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 а приборка бензин дизель имеет разницу? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 19 минут назад, villi16 сказал: а приборка бензин дизель имеет разницу? Как минимум тахометры разные ) 0 Цитата
villi16 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 тогда ещё вопрос экран компа у меня большой а если взять с маленьким.функционал останется.? а то проблема.такой же не найду ни как.и у меня скоростная шкала 260 км а есть 160 км будет ли показывать скорость корректно? 0 Цитата
Miss_naatalya Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 @villi16 на счёт скорости не могу сказать. Я после конверса поставила с маленьким экранчиком На дорастайл месяц назад. Все четко функционирует месяц, а на перепрошивку заехать времени нет. 0 Цитата
Miss_naatalya Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 @Сергей 45 да кстати, когда искала где заказать. На авторазборах 80% с милями идут, но там есть и начертание км/ч по сути. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 может быть .ща обращу внимание 0 Цитата
villi16 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 ну да так оно и есть 160 в милях а маленькие красные цифры км 0 Цитата
villi16 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 интересно если на купленную приборк в милях поставить шкалу в км ч с моего? или всетаки прошивать? 0 Цитата
villi16 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 поставил б у все работает только пробег в милях пишет.в настройках поменять нельзя. единственное неудобство что шкала км ч очень маленькая . не хера не вижу нужно привыкать к милям .или все таки попробую всунуть свою свою шкалу км ч. и проверю корректность работы по навител навигатору.сравнивая скорость. ещё дисплей слишком маленький. а если снять плату с этого и поставить на свой с большим дисплеем? :)) 0 Цитата
Miss_naatalya Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 @villi16 задавалась этим вопросам, говорили плата другая. На самом деле вроде как докопались до истины, нашли две копеечные платы. Не буду вдаваться в подробности не так объясню, но говорили обе идут к процессору что-то типо того. Жду когда придут, попробовать поставить. Воскреснет или нет. По поводу б/у щитка. Если покупали заведомо с милями и км в час. То да будут показывать Мили в пробеге, но опять же говорили что можно перепрошить под км в час и км в пробеге соответственно. Узнавала конечно, у нас в городе в 2500 просят.По дисплею согласна. Хочу обратно свой конверс, который нет-нет меня отвлекал подсветкой. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 спасибо за советы. буду пробывать методом научного тыка:)) 0 Цитата
Miss_naatalya Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 @villi16 да уж, с этой машиной только так. Сама сегодня стойки меняла, задели какой то провод абс что ли, в итоге у меня на щитке скорость на 0, машина троить начала. Пережила инфаркт и все дела. А он просто отсоединился. Мозги машины в шоке, как и мои. Так что метод тыка самый верный в этой машине 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 22.03.2020 в 23:46, kvant сказал: Пропайка НЕ помогает. Я продал свою нерабочую на запчасти и купил с разборки простую с красным экраном и проблем не знаю. Толку от этого конверса ноль, только ночью в глаза светит. Предварительно ремонт с пропайкой - помогает. Скорее всего дело в том, кто делает. Я еще с неделю покатаюсь, потом отпишусь о результатах с контактами мастера в Москве. 0 Цитата
Андрей Шпак Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Всем привет подскажите кто в Нижнем Новгороде может прошить конверс+ прошивкой от motral ? Форд мондео 4 2008г, бензин 2.0 , МКПП . Цена ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.