Andrew0013 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет. Завтра в Москве буду, хотел с Морталом пересечься, блау и конверс прошить, а у него личка переполнена, сообщения не отправляются, может кто то знает, как с ним связаться?! Буду премного благодарен ;) Не Мортал, а motral. Напиши ему сообщение здесь с обращением к нему, может ответит. Или на drive2.ru поищи его. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Кастомную за деньги ненужно. Нужно стандартную заводскую за бесплатно) Стандартная заводская не прошивается ELM327 и существующими бесплатными программами. Это может сделать либо дилер либо человек с коммерческим софтом, купленным не 300руб. 0 Цитата
drowt Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Стандартная заводская не прошивается ELM327 и существующими бесплатными программами. Это может сделать либо дилер либо человек с коммерческим софтом, купленным не 300руб. Стандарт САN есть в свободном доступе. Сделать загрузчик простейший если не поддерживает forscan сонверс вопрос одного вечера, максимум 2х. Библиотеки готовые как бы есть для подобных вещей. На первый взгляд никаких граблей не видно. Все уже сделано добрыми людьми https://github.com/Seeed-Studio/CAN_BUS_Shield Проблема с прошивкой т.к. документации нет, и ее ковырять методом научного тыка это куча времени. Кроме того эмулятора нет придется в машине сидеть пробовать. Короче это прорва времени. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Потому проще у любого человека с UCDS обновить за 500 рублей только смысл? Новых функций не появится. 0 Цитата
drowt Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Там есть цифровое указание скорости для круиза и температура радиатора выведена. Вопрос простоты в моем случае стоит примерно так 500р+топливо отдать и потратить 3 часа времени с учетом дороги, подгадав дела. Или Потратить чуть больше времени на программирование загрузчика, в удобное время, дома под пиво))) Плюс получить фан от ковыряния в "железе" + загрузчик для общего пользования ))) Сыкономить 500р на пиво))) Но в общем ты прав, баловство) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем drowt 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Там есть цифровое указание скорости для круиза и температура радиатора выведена. Вопрос простоты в моем случае стоит примерно так 500р+топливо отдать и потратить 3 часа времени с учетом дороги, подгадав дела. Или Потратить чуть больше времени на программирование загрузчика, в удобное время, дома под пиво))) Плюс получить фан от ковыряния в "железе" + загрузчик для общего пользования ))) Сыкономить 500р на пиво))) Но в общем ты прав, баловство) Новая прошивка мотрала где то под 5 тыс, загрузчик он вышлет но он четко под твое авто под другое не подойдет так как привязывается вин + номер приборки. Тут выбор либо отдать 5000 за прошивку + нужен не блютуз ЕЛМ с кнопкой или елс, он онлайн сам прошьет, либо до ребят они сделают обновление. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Потому проще у любого человека с UCDS обновить за 500 рублей только смысл? Новых функций не появится. Как не появится, для меня новые важные функции: 1 время в правом верхнем углу прибоки. 2 цифровая скорость в левом углу 3 отображение температуры постоянно на приборке 4 измененное отображение остатка топлива (более читабельное) Остальное баловство мне в принципе и не нужно. А у кого парктроник штатный так еще + визуальное отображение. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как не появится, для меня новые важные функции: 1 время в правом верхнем углу прибоки. 2 цифровая скорость в левом углу 3 отображение температуры постоянно на приборке 4 измененное отображение остатка топлива (более читабельное) Остальное баловство мне в принципе и не нужно. А у кого парктроник штатный так еще + визуальное отображение. Так речь о штатной прошивке, а не о кастоме от мотрала 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Так речь о штатной прошивке, а не о кастоме от мотрала Так я писал о штатной последней версии. У меня машина 2012 года, нет на приборке температуры, нет часов, нет цифровой скорости, и остаток в баке старой версии. https://www.drive2.ru/l/6667791/ 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Так я писал о штатной последней версии. У меня машина 2012 года, нет на приборке температуры, нет часов, нет цифровой скорости, и остаток в баке старой версии. https://www.drive2.ru/l/6667791/ Мне казалось что парки только в кастоме есть 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 парки только в кастоме есть парки есть везде.эксклюзивно мотрал шьет ддш, вебасту, свет-пакет, индикацию передачи п-шифта... и чёта ещё вроде бы... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 парки есть везде. эксклюзивно мотрал шьет ддш, вебасту, свет-пакет, индикацию передачи п-шифта... и чёта ещё вроде бы... То есть на рестайлинг последней прошивке парки появляются на конверсе? Не знал! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 парки есть везде. Володя, не вводи людей в заблуждение. Парки Мотрал раскопал в прошивке. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 То есть на рестайлинг последней прошивке парки появляются на конверсе? Не знал! Вот именно, и скорость цифровая есть. Просто многие думают что это фитча мотрала, мне достаточно и последней оф прошивки, она есть в свободном доступе, прошивать может и елм с кнопкой, единственно нет загрузчика. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да кто вам сказал? 1413 последняя версия для конверса. Из фич там градусник слева и часы. Ну еще какая-то косметика. Парки, двери, вольтаж, температура, цифровая скорость, ЭПВС - это все Алексей Мотрал. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Володя, не вводи людей в заблуждение. Парки Мотрал раскопал в прошивке. Дим, и в мыслях не было Я неудачно выразился! Думал речь идет про то, что из прошивки мотрала (Алексея) можно зашить через сторонние адаптеры (типа ucds), а что - только лично руками Алексея, или через эльм, но при помощи подготовленного Алексеем загрузчика, привязанного к конкретной машине. Само собой, что плюшки типа визуализации парков, цифровой скорости и прочий нестандарт, не доступны в любой штатной прошивке для нашего рынка! И даже более того - прошивка для китайского рынка (из которой Алексей выдрал блок парков и приспособил к нашей) не встанет на наш конверс. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну вот, а я про что и говорил! Что в родной прошивке только часики да температура, а на дорестайле это и так есть, поэтому прям дикой надобности обновляться не вижу 0 Цитата
Mih82 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ребят всем привет! Не подскажите кто может помочь в Иркутске прошить конверс на рестайле 2011 2,3?? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Mih82, Дмитрий у вас там есть - +7(964)651-28-00 0 Цитата
serg999 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 всем привет подскажите кто шьёт конверсы в Твери? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 всем привет подскажите кто шьёт конверсы в Твери? Посмотри здесь:http://www.ucdsys.ru/?page_id=42 0 Цитата
Александр 2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я шью конверсы в твери. Могу UCDS, могу ELS. Могу движок тебе прошить. Только тебе надо дешевле же. 0 Цитата
Anatol636 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот именно, и скорость цифровая есть. Просто многие думают что это фитча мотрала, мне достаточно и последней оф прошивки, она есть в свободном доступе, прошивать может и елм с кнопкой, единственно нет загрузчика. Добрый день. Хочу у вас спросить , так как в одном регионе живем .Я ищу где прошить конверс, что-бы была температура двигателя .Подскажите где у нас это можно сделать ? На моем конверсе версия 1302 , какую официальную версию максимум можно установить и что добавится ? Тут на форуме какие- то смешные цены говорят берут за установку - 500 рублей .Я заходил к официалам в ЦЕЛЬ-АВТО на Аэропортовской , так мне озвучили 2000 и сказали не даем ни какой гарантии что не " спалят " конверс . Я их " послал " и за цену и за гарантию и уехал .Спасибо . 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот же была ссылка - выбирайте. 0 Цитата
Anatol636 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вот же была ссылка - выбирайте. Список этот я видел , но речь на сайте была о других ценах . Сделал 2 звонка людям из этого списка : В Анапе отвечают что не занимаются этим , а в Краснодаре озвучили ценник за стандартную обновленную версию 1411 , хотя я сомневаюсь что это последняя версия ,--- 3 тысячи рублей . Поэтому я и задал вопрос человеку из Краснодарского края где он делал прошивку за 500 рублей и какая версия прошивки последняя для дизеля ? Согласен что 500 рублей это дешево ,но и не 3000 же рублей за сток ? Сколько тогда будет стоить прошивка от Мотрала с парками и прочими прелестями ? Прошу отозваться людям из Краснодарского края , кто делал перепрошивку конверса с версии 1302 на более позднюю 1411 или 1412 - у кого делали и сколько стоила данная процедура . Спасибо тем кто ответит . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.