motral Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 @YanTu,все прошивки есть на сайте моторкрафт, какую именно скачивать мне говорит сам IDS можно, через Elm/Els с помощью моей проги, либо адаптеры UCDS/ADS обновляют до последнего стока без проблем, в IDS база идентификаторов походу для дорестайла не обновлялась, вот IDS и не может нифига, обновляются абсолютно все старые Конверсы до 1007, мне попадался эксклюзив в виде 6XX прошивки 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Прочитал последние страниц 6 темы, ужасно захотелось обновить прошивку Конверса. Но очень предварительно волнует один вопрос - если есть штатные парктроники, то как я понимаю при прошивке от уважаемого @motral на экране будет индикация препятствий, какие далеко, какие близко, и прочее? 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Тогда вопрос, выше была ссылка с официальными представителями - чьи прошивки они заливают и сколько ориентировочно это стоит? Можно ли напрямую с этим вопросом обратится сразу к разработчику - @motral? 0 Цитата
motral Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Тогда вопрос, выше была ссылка с официальными представителями - чьи прошивки они заливают и сколько ориентировочно это стоит? Можно ли напрямую с этим вопросом обратится сразу к разработчику - @motral? конечно 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 конечно Спасибо! Сейчас разберусь с подвеской, и потом обращусь к Вам. Можно в личку цену вопроса? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо! Сейчас разберусь с подвеской, и потом обращусь к Вам. Можно в личку цену вопроса? И мне тоже можно цену? 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 блютус модуль есть? если есть - обновляйте блютус модуль тоже обновили, не чего не изменилось. 0 Цитата
motral Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) блютус модуль тоже обновили, не чего не изменилось.тетка по русски пин спрашивает при спаривании блютус гаджетов? Можно в личку цену вопроса? можно, пишите сами, почистил личку - терь можно Изменено 3 сентября, 2015 пользователем motral 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 тетка по русски пин спрашивает при спаривании блютус гаджетов? можно, пишите сами, почистил личку - терь можно Алексей приветствую! Ничем новым не порадуешь, в опциях конверса? 0 Цитата
motral Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 не знаю что у вас есть, все что на драйве, больше ничего 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 не знаю что у вас есть, все что на драйве, больше ничего ну что залили мне своими руками год назад, то и есть А в планах? присоединяюсь 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот не помню, обсуждалось ли уже... а на гарантийной машине можно обновить прошивку чтоб парки были? Не слечу с гарантии? 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот не помню, обсуждалось ли уже... а на гарантийной машине можно обновить прошивку чтоб парки были? Не слечу с гарантии? Ну если они докажут, что проблема возникшая в период гарантии является следствием перепрошивки конверса, то тогда конечно ее устранять по гарантии не будут. А так им пофигу(после перепрошивки менял по гарантии стойки стабилизатора). 0 Цитата
aleksandr_karpiuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли вывести температуру двигателя на дисплей слева а не входить каждый раз в настройки? Как это сделать? Заранее спасибо. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 тетка по русски пин спрашивает при спаривании блютус гаджетов? Нет. 0 Цитата
motral Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 тетка по русски пин спрашивает при спаривании блютус гаджетов? Нет. значит блютус модуль не обновлен - т.к. на последней прошивке тетка по русски пин спрашивает, и только на этой прошивке русский в блютус модуле поправлен, телефон становится русским и mp3 названия русские отдаются корректно 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 значит блютус модуль не обновлен - т.к. на последней прошивке тетка по русски пин спрашивает, и только на этой прошивке русский в блютус модуле поправлен, телефон становится русским и mp3 названия русские отдаются корректно А где качнуть не подскажите? 0 Цитата
motral Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А где качнуть не подскажите?в личку пишите - дам ссылку 0 Цитата
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) значит блютус модуль не обновлен - т.к. на последней прошивке тетка по русски пин спрашивает, и только на этой прошивке русский в блютус модуле поправлен, телефон становится русским и mp3 названия русские отдаются корректно Очень интересно.... Мы про какой модуль говорим? Получается что английский модуль 8M5T-19С112-Ax можно перешить на русский язык? Или я что не так понял? Точно знаю, что мудули CS7T-14D212-Ax мультиязычные и русский там тоже есть. Но так к ним вроде и никаких обновлений вроде нет. Или я неправ? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Frolov 0 Цитата
motral Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень интересно.... Мы про какой модуль говорим? Получается что английский модуль 8M5T-19С112-Ax можно перешить на русский язык? Или я что не так понял? Точно знаю, что мудули CS7T-14D212-Ax мультиязычные и русский там тоже есть. Но так к ним вроде и никаких обновлений вроде нет. Или я неправ? 8M5T-19С112-Ax - голосовое управление - нет нельзя, в последнем обновлении от Форда там одна русская фраза - "Пожалуйста, введите пин-код отображенный на магнитоле" - это все что там есть из русского. Еще там исправлены кракозяблы по телефонной книге и mp3 трекам. Если Конверс не прошит на русский - корректно отображаются русские буквы, которые схожи в написании с латиницей, остальные символы '?' - например, "Ромаха" => "Po?a?a", если модуль не обновлен - то будет "******". Если прошит - то все символы отображают корректно. по CS7T-14D212-Ax официальных апдейтов нет, при этом прошивка обновлялась. в последней версии прошивки убрали - подтверждение "Точно набрать 'такой то номер'. Да/Нет". сразу идет набор.. Так как тетка хоть и говорит по русски, но понимает его с трудом. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо - понял. по CS7T-14D212-Ax : а можно как-то все же обновить прошивку неофициально? Допустим передрать её с более нового модуля и влить в более старый?. А то команду "да " тетка отказывается понимать категорически 0 Цитата
motral Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо - понял. по CS7T-14D212-Ax : а можно как-то все же обновить прошивку неофициально? Допустим передрать её с более нового модуля и влить в более старый?. А то команду "да " тетка отказывается понимать категорически возможно, у меня руки не дошли чтобы проверить 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 в личку пишите - дам ссылку Ребят, давайте договоримся - у нас же общий форум! На нем принятто помогать людям! Именно поэтому у нас и проблемы с тем, что инфы мало, не то что в фокусниках! Давайте сразу пояснения и ссылки. Есили речь идет о сайте моторкрафт с калибровками, то почему человеку не дать ссылку и название калибровки? Мы что здесь - враги, а не други? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 у нас же общий форум! На нем принятто помогать людям! Бывает такая помощь, называется медвежья услуга. Если нужно написать в личку - значит, публичное оглашение информации пойдёт вразрез с Правилами, но коснётся это не тебя, а того кто написал. Не надо революций 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.