Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, сегодня забираю, потребую шобы сделали как надо)

В бордочке на внутренней части крышки. Наклейка с цифрами. У меня так.

Опубликовано

Подскажите плиз.

На дистанции пробега 2000 км одометр сам собой сбросился в ноль. Это глюк или так задумано?

Опубликовано

Это суточный пробег сбросился в ноль, так и должно быть по достижении 2тыс км. Сам одометр не сбрасывается.

Опубликовано

Да, конечно, основной пробег остался где был.

А "суточный" это просто название? Гонял то я несколько дней.

Опубликовано

Да, это тот, который ты сам обнулить можешь в любой момент. Или автоматом обнуляется при достижении 2тыс км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники проконсультируйте кто знает.

На моем ФМ 2008 года Конверс по ходу приказал долго жить. Сам по себе экран становиться белым, ничего не видно. Бывает возвращается в нормальное рабочее состояние. Потом снова белеет. Причем это происходит плавно. Я тут подсуетился. Нашел на разборке (с битой машины 2010 года) конверс и поставил себе. Вроде все работает только светиться чек подушек безопасности. Допускаю что это из за того что вс его родной машине сработали подушки безопасности. А вот теперь сомнения.

Во первых интерфейс круиз контроля другой. Было зеленая лампочка внизу  а теперь на пол экрана изображение спидометра.

Во вторых при включении габаритов он притухает. (родной тоже притухал)  но притухает значительно сильнее родного.

В третьих не работает сигнализация не пристегнутого ремня,

В четвертых (самое страшное) по Еxsist кодировка родного Конверса и купленного не совпадает. Родной 1675936 или 167593,  а купленный 1742043 или 1742044.  (Может кодировка не совпадает из за года выпуска авто. Моя 2008 года, а донор 20110 года, движки на обоих 2,3)  В связи с чем и вопрос а не угробит ли мне этот купленный конверс электронику? Нужно ли его перепрошивать?  Или стоит заморачитаться с восстановлением старого.?

Изменено пользователем Алекс100
Опубликовано

Вы купили "переходной" конверс, его еще называют межрестайловым. Проблем никаких нет, просто нужно его прошить. И конечно он ничего не угробит....)))

Если надо могу подсказать, кто может прошить....в ЛС

Опубликовано

@Алекс100,

С удовольствием возьму дохлый конверс на эксперименты. В случае возрождения возврат гарантирую, продадите потом. Интерес чисто спортивный :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Где в Питере Обновить прошивку коверса + можно ? Подскажите плиз.

Изменено пользователем Shishka
Опубликовано

@Shishka, что в твоем понимании обновить прошивку? Обновить старую заводскую на более новую заводскую? Или залить модифицированную прошивку отличающуюся от стоковой разными плюшками... 

Хотелось бы модифицированную )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день , подскажите как прошиться 1122 на Convers+ , на S-max дорестайлинговый ?

Не совсем понятен вопрос. Вы сами хотите шить? Если да, то каким шнурком? Или хотите чтобы кто-то вам прошил?

Опубликовано

Не совсем понятен вопрос. Вы сами хотите шить? Если да, то каким шнурком? Или хотите чтобы кто-то вам прошил?

Если возможно , то сам . А какой шнурок нужен ?

Опубликовано

Если возможно , то сам . А какой шнурок нужен ?

Например такой:ELS27, ADS, UCDS. Есть еще ELM327, но его не советую, по причине практически 100-ой подделки.

Опубликовано

@xVitosx, на мондео этими кабелями (ЕЛМ и ЕЛС) вроде как не шьется Конверс... Нужен загрузчик. Или я отстал?

На счёт штатных прошивок шнурком ELM и ELS не знаю (у меня ADS), а модифицированные по информации с форума, как раз этими шнурками (ELM и ELS) шьются.
Опубликовано

А можно как то залить через ELM 327 с переключателем бесплатную заводскую прошивку более новую? Мне только и нужен что расход на холостом(

Опубликовано

Модифицированную закажи у автора Мотрала, и сам залей. Есть фотоотчет по этому видео. Там все просто

http://www.drive2.ru/l/5479960/

Читал - но сам не рискну, далек я от этого...

Значит никого в Питере ?

Опубликовано

Читал - но сам не рискну, далек я от этого...

Значит никого в Питере

Свяжиись с разработчиком MOTRAL он даст тебе телефон Анатолия который прошивает его обнавления в Питере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...