Shiko Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Sandronik, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 Уже устарела. Производительность низкая 8400 против 16900 карит и интеграция в авто (парки, климат) на голову ниже. 0 Цитата
Sandronik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А что если прошить INTRO Incar CHR-2277 FM 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А что если прошить INTRO Incar CHR-2277 FM Прошить чем? 0 Цитата
Sandronik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Прошить чем? Хороший вопрос))) А чем прошить? 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Версии 1121. Основные проблемы: отсутствие русского языка. Машина 2010. Что нужно сделать? Может кто в Питере поможет? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Леха68 0 Цитата
chentsov Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 видели на драйве чел прошивает конверс и появляется отображение парктроника? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 видели на драйве чел прошивает конверс и появляется отображение парктроника? Вот ты америку открыл))))) 0 Цитата
Andrew0013 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 видели на драйве чел прошивает конверс и появляется отображение парктроника? Мне прошивал. Отличная визуализация каждого датчика 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати очень помогает это отображение при диагностике. А то орет что-то, а что непонятно. А оказывается это на каком-то датчике лед намерз, вот он и вопит. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати очень помогает это отображение при диагностике. А то орет что-то, а что непонятно. А оказывается это на каком-то датчике лед намерз, вот он и вопит.а я мертвый датчик так обнаружил. Ошибки не было. Система считала себя исправной. Но один из передних датчиков ничего не видел перед собой. 0 Цитата
UselessHate Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Уважаемые форумчане подскажите у кого в МСК можно прошить конверс, инициализировать передний датчик положения кузова и включить автозапирание. Буду несказанно благодарен за контакты в личку) Заранее спасибо) 0 Цитата
Andrew0013 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Уважаемые форумчане подскажите у кого в МСК можно прошить конверс, инициализировать передний датчик положения кузова и включить автозапирание. Буду несказанно благодарен за контакты в личку) Заранее спасибо) К @motral обратись 0 Цитата
sasha265 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 подскажите в липецке может кто convers+ обновить ? 0 Цитата
AlVM Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Уважаемые форумчане. Я прошил Convers+ у офф. дилера в Минске и вот какой глюк обнаружил: при выключении ESP (кнопочкой возле аварийки) на приборке (верх над монитором Convers+) загорается пиктограмма "ДжекиЧана" а не пиктоограмма скользкой дороги. Это нормально? 0 Цитата
ivan28i Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Все Доброго Дня. Подскажите пожалуйста не обращал кто нибудь что Converc+ гудит(шумит) как-будто как старый ламповый телевизор. Если обращали то как с этим бороться? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Converc+ гудит(шумит) как-будто как старый ламповый телевизор Если про жужжание, то это не он - это датчик температуры снизу рулевой колонки. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Уважаемые форумчане. Я прошил Convers+ у офф. дилера в Минске и вот какой глюк обнаружил: при выключении ESP (кнопочкой возле аварийки) на приборке (верх над монитором Convers+) загорается пиктограмма "ДжекиЧана" а не пиктоограмма скользкой дороги. Это нормально? Это не нормально. Через конверс выключаешь - как тогда? Загорается? Если нет - проблема в кнопке, если "джекичан" загорается - к дилеру со словами - "Че за ...ня!". Кнопочка изначально была или доставили? Если доставили - дилер может упереться рогом (скорее всего упрется). По этому я бы нарыл обычную кнопку и воткнул для надежности... 0 Цитата
ivan28i Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Если про жужжание, то это не он - это датчик температуры снизу рулевой колонки. а где он спрятан? как его заставить перестать жужжать? 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Уважаемые форумчане. Я прошил Convers+ у офф. дилера в Минске и вот какой глюк обнаружил: при выключении ESP (кнопочкой возле аварийки) на приборке (верх над монитором Convers+) загорается пиктограмма "ДжекиЧана" а не пиктоограмма скользкой дороги. Это нормально? Да, это нормально, если это последняя версия прошивки. На ней так 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Да, это нормально, если это последняя версия прошивки. На ней так и с какого нормально то? т.е я в данной ситуации, при наличии индикации "выкинь двигатель" должен ползком (а лучше на эвакуаторе) к дилеру, мол "атеншен!!!!", а он за 1500 (диагностика) мне скажет кнопку меняй (и за эвакуатор оплатите самостоятельно)? А если она в штате стояла? Кстати, вопрос остался открытым "кнопка штатная или менялась???". Если менялась - пытаем дилера на возможность установить предыдущую версию прошивки или ищем человека. который сможет это сделать. Изменено 8 мая, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
AlVM Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Кнопка штатная. ДжекиЧан загорается как при нажатии на кнопку так и через меню конверса. В конверсе еще пишет: СДС отключена и включается лампочка двигателя 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Тогда однозначно к дилеру, мол после вас началось.... Ну или как отмечалось выше, если на последней прошивке наблюдается такая беда, откатываться на предыдущую..... Кстати, если загорается "джеки..." в этот момент попробовать считать ошибку...... Изменено 9 мая, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
Роджер Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Я теперь тоже владелец CONVERSA+ уже как месяц катаю. 0 Цитата
Данил-174 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Уважаемые форумчане ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!. Подскажите пожалуйста, мне новичку,для чего прошивают КОНВЕРС+.???? Что меняется при перепрошивке? Появляются какие-то новые функции? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.