Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже устарела. Производительность низкая 8400 против 16900 карит и интеграция в авто (парки, климат) на голову ниже.

Опубликовано (изменено)

Версии 1121. Основные проблемы: отсутствие русского языка. Машина 2010.

Что нужно сделать? Может кто в Питере поможет?

Изменено пользователем Леха68
Опубликовано

видели на драйве чел прошивает конверс и появляется отображение парктроника?

Вот ты америку открыл)))))

Опубликовано

видели на драйве чел прошивает конверс и появляется отображение парктроника?

Мне прошивал. Отличная визуализация каждого датчика

Опубликовано

Кстати очень помогает это отображение при диагностике. А то орет что-то, а что непонятно. А оказывается это на каком-то датчике лед намерз, вот он и вопит.

Опубликовано

Кстати очень помогает это отображение при диагностике. А то орет что-то, а что непонятно. А оказывается это на каком-то датчике лед намерз, вот он и вопит.

а я мертвый датчик так обнаружил. Ошибки не было. Система считала себя исправной. Но один из передних датчиков ничего не видел перед собой.
Опубликовано

Уважаемые форумчане подскажите у кого в МСК можно прошить конверс, инициализировать передний датчик положения кузова и включить автозапирание. Буду несказанно благодарен за контакты в личку) Заранее спасибо)

Опубликовано

Уважаемые форумчане подскажите у кого в МСК можно прошить конверс, инициализировать передний датчик положения кузова и включить автозапирание. Буду несказанно благодарен за контакты в личку) Заранее спасибо)

К @motral обратись

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Я прошил Convers+  у офф. дилера в Минске и вот какой глюк обнаружил: при выключении ESP (кнопочкой возле аварийки) на приборке (верх над монитором Convers+) загорается пиктограмма "ДжекиЧана" а не пиктоограмма скользкой дороги. Это нормально?

Опубликовано

Все Доброго Дня. Подскажите пожалуйста не обращал кто нибудь что Converc+ гудит(шумит) как-будто как старый ламповый телевизор. Если обращали то как с этим бороться?  

Опубликовано

Converc+ гудит(шумит) как-будто как старый ламповый телевизор

Если про жужжание, то это не он - это датчик температуры снизу рулевой колонки.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Я прошил Convers+  у офф. дилера в Минске и вот какой глюк обнаружил: при выключении ESP (кнопочкой возле аварийки) на приборке (верх над монитором Convers+) загорается пиктограмма "ДжекиЧана" а не пиктоограмма скользкой дороги. Это нормально?

Это не нормально. Через конверс выключаешь - как тогда? Загорается? Если нет - проблема в кнопке, если "джекичан" загорается - к дилеру со словами - "Че за ...ня!".

Кнопочка изначально была или доставили? Если доставили - дилер может упереться рогом (скорее всего упрется). По этому я бы нарыл обычную кнопку и воткнул для надежности...

Опубликовано

Если про жужжание, то это не он - это датчик температуры снизу рулевой колонки.

а где он спрятан? как его заставить перестать жужжать?

Опубликовано

Да, это нормально, если это последняя версия прошивки. На ней так :)

Опубликовано (изменено)

Да, это нормально, если это последняя версия прошивки. На ней так :)

и с какого нормально то? т.е я в данной ситуации, при наличии индикации "выкинь двигатель" должен ползком (а лучше на эвакуаторе) к дилеру, мол "атеншен!!!!", а он за 1500 (диагностика) мне скажет кнопку меняй (и за эвакуатор оплатите самостоятельно)? А если она в штате стояла? Кстати, вопрос остался открытым "кнопка штатная или менялась???". Если менялась - пытаем дилера на возможность установить предыдущую версию прошивки или ищем человека. который сможет это сделать.

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Кнопка штатная. ДжекиЧан загорается как при нажатии на кнопку так и через меню конверса. В конверсе еще пишет: СДС отключена и включается лампочка двигателя

Опубликовано (изменено)

Тогда однозначно к дилеру, мол после вас началось....

Ну или как отмечалось выше, если на последней прошивке наблюдается такая беда, откатываться на предыдущую.....

Кстати, если загорается "джеки..." в этот момент попробовать считать ошибку......

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Уважаемые форумчане ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!. Подскажите пожалуйста, мне новичку,для чего прошивают КОНВЕРС+.???? Что меняется при перепрошивке? Появляются какие-то новые функции? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...