Dreamart Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 @klim083 шнурок такой. Копеечный елм327 с переключателем видит приборку. Если что она сидит на лоу шине.
taztingo Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 @klim083 Если еще не решал свой вопрос, меняй версию ForScan 2.4.3 видно все модули с возможностью шить. У меня время прошивки с кабелем ELM327 с переключателем показало 3.5 часа. Не стал рисковать решил поискать Els27
NoLog Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте! У меня Мондео 2008 года, дизель (соответственно дорест). Поставил конверс от реста, прошил и остались вопросики... Не показывает температуру наружного воздуха (пишет прочерки, хотя родная приборка показывала) и не отображает штатные парктроники. Может кто-нибудь знает что делать?
Евген2115 Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 33 минуты назад, NoLog сказал: Здравствуйте! У меня Мондео 2008 года, дизель (соответственно дорест). Поставил конверс от реста, прошил и остались вопросики... Не показывает температуру наружного воздуха (пишет прочерки, хотя родная приборка показывала) и не отображает штатные парктроники. Может кто-нибудь знает что делать? Где брал софт там и спрашивай
NoLog Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 12 часов назад, Евген2115 сказал: Где брал софт там и спрашивай Да я бы с удовольствием у Алексея взял софт, тем более я хочу ещё какгетэвей поставить для буста о доп информацию по датчика шин, только он на связи неделями не выходит! Я понимаю, что у него это хобби, но только мне от этого не легче!
NoLog Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 @Евген2115 левый. Просто нашел человека через Авито.
Евген2115 Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 2 минуты назад, NoLog сказал: @Евген2115 левый. Просто нашел человека через Авито. Ссылку, можно в личку. Ну, а по существу вопроса-только качественным софтом делать. Будешь в Москве, помогу.
NoLog Опубликовано Четверг в 08:08 Опубликовано Четверг в 08:08 Товарищи, а есть кто в Самаре, кто может помочь с нормальной прошивкой конверса и какгетэвей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти