mister_lis Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 все кто в теме, скажите, пожалуйста, возможно ли прошить опускание зеркал при включении заднего хода (актуально) и блокировку дверей при начале движения. есть еще какие то приятные мелочи в обновленной прошивке о которой тут много говорят? 0 Цитата
mister_lis Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А самый кайф это с майфуном-Нави теперь при выключение зажигания он работает а как только открыл водительскую дверь он сразу выключается. что такое майфун-нави? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 все кто в теме, скажите, пожалуйста, возможно ли прошить опускание зеркал при включении заднего хода (актуально) и блокировку дверей при начале движения. есть еще какие то приятные мелочи в обновленной прошивке о которой тут много говорят? блок дверной нужно менять - без этого вроде никак. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Тогда это повод попросить ФМК в исправлении этой ошибки и получить обновленную версию конверса. Ошибки были как в старом конверсе, так и в рестайловом. Причем для рестайлового конверса прошивка 1411 - это уже ШЕСТАЯ по счету, и что думаете, никто не писал? А до сих пор так и не исправили, хотя там дел-то на 10 минут - найти в бинарники набписи и подправить. 0 Цитата
korleone Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Загаузка данных при пролистывании флеш, при пролистывании CD - пишет нормально. На самом деле не критично, но если можно исправить - то было наверное хорошо. и маленький вопрос, что означает данный значок на панели ? или это два друг на друга наложились ? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 можно предположить что нужно проверить кондиционер. 0 Цитата
serval Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 и маленький вопрос, что означает данный значок на панели ? Это вместо снежинок в предыдущих версиях - предупреждение о возможном гололеде. Есть еще такой значок желтого цвета. 0 Цитата
korleone Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Это вместо снежинок в предыдущих версиях - предупреждение о возможном гололеде. так у меня вроде 1411 прошивка. Или как наследие осталось ? 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) все кто в теме, скажите, пожалуйста, возможно ли прошить опускание зеркал при включении заднего хода (актуально) и блокировку дверей при начале движения. есть еще какие то приятные мелочи в обновленной прошивке о которой тут много говорят? Естественно возможно, для этого надо поменять 2 передних модуля (дверных)и прошить А блокировку дверей только прошить и всё будет работать. п.с. Майфун это магнитола а Нави навигация . Изменено 25 августа, 2012 пользователем -Pluto- 0 Цитата
Shishka Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем фм4 2010 рест. В наследство достался китаеза му dean Вот такойhttp://mydean.ru/catalog/79/559/ установленный у офицалов в мейджере ( вроде ) и конверс отображающий только две строчки. Подскажите плиз - возможно ли подружить ( полноценно ) этого китаеза с конверсом и можно ли что-то вообще сделать ? Заранее благодарен - не судите строго 1й день на форуме. 0 Цитата
serval Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 так у меня вроде 1411 прошивка. Или как наследие осталось ? Это в 1411 только и появилось, а до этого просто снежинки были. 0 Цитата
mister_lis Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 п.с. Майфун это магнитола а Нави навигация . я в тот день пытался много информации новой осилить, вот и стал тупить 0 Цитата
korleone Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Это в 1411 только и появилось, а до этого просто снежинки были. т.е. это замена снежинки ? 0 Цитата
Михаил36 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня прошился новой прошивкой езжу довольный как слон 0 Цитата
serval Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 т.е. это замена снежинки ? Да. 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Повторю вопрос... Конверс от дизеля 2.0 подойдет на дизель 1.8??? Поиском не нашел.. Или никто не знает!? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Подойдет, для дизелей не замечено каких либо различий в конверсах 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо! Ждал ответа неделю) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю было или нет к предыдущим плюсам добавлю что после выключения зажигания рабочим остается не только магнитола но и стеклоподъемники , до открытия двери + Со штатной прошивкой 1304 у меня стеклоподемник работал при выключенном зажигании пока дверь не откроешь, может на более ранних прошивках этого не было. На всех версиях прошивок конверса (не важно рест/дорест) стеклоподъемники не выключаются в течение непродолжительного времени или до открытия ЛЮБОЙ из дверей. Возможность готовности работы стеклоподъемников легко визуально проверить по подсветке кнопок их управления, включая водительский дверной блок. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 все кто в теме, скажите, пожалуйста, возможно ли прошить опускание зеркал при включении заднего хода (актуально) Прошить можно, НО работать НЕ будет. Замена лишь дверных модулей НИЧЕГО не даст - нужно еще менять сами зеркала(пара) на те, что с памятью и дорабатывать проводку(тут как повезет, но у меня проводка была пустая). Я этот этап уже прошел, так что инфа достоверная на все 100. ПС: Соотв. тема на форуме есть 0 Цитата
igorer Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Может туплю , но сегодня заметил что на новой прошиве суточный пробег = 1862,3 Км Вроде у него есть предел 999 км а дальше обнуляется ... или я не прав? Забыл уже! 0 Цитата
4405 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня на предыдущей прошивке сброс на 2000 км, дизель. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всё правильно - 2000 км. 0 Цитата
korleone Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вроде у него есть предел 999 км а дальше обнуляется ... или я не прав? Забыл уже! так на фокусе, на мондео как уже сказали - 2000 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.