Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Официальный дилер многого не может,а пробег можно обнулить,или выставить любой. :rolleyes:

Изменено пользователем игорь78

Опубликовано

Опять в конверсе при пустом баке счетчик остатка пробега на баке замирает на 29км и не уменьшается от чего это? Еще не могу понять кула пропала стрелка навигации.

Опубликовано
  В 20.04.2012 в 09:44, w2k сказал:
Поставил конверс, соответственно сбился пробег. У ближайшего ко мне дилера отказываются помочь мне выставить точный пробег, сославшись мол на каком основании я поставил новую приборку из старшей комплектации. Как поступить? Может просто дурачка включить и сказать мол почему-то пробег сбился.

Вот почти такая же ситуация. Говорят нужно типа прошивать ключи итд. . . 4500р просят за прошивку! Ну это ППЦ просто!

Опубликовано
  В 01.05.2012 в 11:55, Maks26rus сказал:

Вот почти такая же ситуация. Говорят нужно типа прошивать ключи итд. . . 4500р просят за прошивку! Ну это ППЦ просто!

ключи не надо прошивать. А пробег прийдётся)))

Опубликовано
  В 01.05.2012 в 12:04, chernich сказал:

ключи не надо прошивать. А пробег прийдётся)))

А вот это им фиг объяснишь! Рассказывают про свой опыт, что ошибки выдаёт, мужик до сих пор мучается. Мои аргументы, что конверс что машина рейсталинг, и прошивка там ни к чему, врубают дэбилов. Но всё равно конфигурации записывать нужно, но всё равно чиповать нужно...короче нах их послал!

Вот думаю, а могут ли на сервисе узнать, если я сам поставлю пробег, ну у местных мастеров!?

Опубликовано
  В 01.05.2012 в 12:11, Maks26rus сказал:

А вот это им фиг объяснишь! Рассказывают про свой опыт, что ошибки выдаёт, мужик до сих пор мучается. Мои аргументы, что конверс что машина рейсталинг, и прошивка там ни к чему, врубают дэбилов. Но всё равно конфигурации записывать нужно, но всё равно чиповать нужно...короче нах их послал!

Вот думаю, а могут ли на сервисе узнать, если я сам поставлю пробег, ну у местных мастеров!?

там нужно пробег выставить, залить конфигурацию в приборку и сделать ресет по кан-шине дилерским прибором. Иначе будет висеть две ошибки: ошибка конфигурации и ошибка первого ввода в эксплуатацию. Впрочем, на эксплуатацию эти ошибки не влияют.

Опубликовано
  В 01.05.2012 в 14:56, chernich сказал:
там нужно пробег выставить, залить конфигурацию в приборку и сделать ресет по кан-шине дилерским прибором. Иначе будет висеть две ошибки: ошибка конфигурации и ошибка первого ввода в эксплуатацию. Впрочем, на эксплуатацию эти ошибки не влияют.

Вот так вот щас их про инструктирую! Ну вообще ребята деревянные, уже 5 центров обзвонил. Никто ничего не знает!

Опубликовано
  В 03.05.2012 в 13:35, Alex2110 сказал:

- так же :)

Да ну? У нас при нажатом тормозе и касании кнопки, машинка сразу заводится, даже кнопицу держать не надо. Есть ещё варианты?

Опубликовано
  В 03.05.2012 в 14:55, Alex2110 сказал:

-Не нажимать тормоз)))

А если серьёзно? Меня интересует алгоритм убирания этой записи на Мондео с кнопкой старт-стоп.

Опубликовано

Вполне серьезно. Не нажатие педали тормоза при включении кнопки "пауэр" не дает завести двигатель, но включает зажигание во второе положение. В мануале все есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

позарапал свой конверс... само стекло, не глубоко, но не приятно. Скажите есть шансы отполировать? ничего не испортиться от тряски? или может возможно поменять стекло отдельно?

Опубликовано
  В 14.05.2012 в 11:25, ViRT сказал:

позарапал свой конверс... само стекло, не глубоко, но не приятно. Скажите есть шансы отполировать? ничего не испортиться от тряски? или может возможно поменять стекло отдельно?

- В принципе можно... есть 3М паста 09374(75,76), но крайне осторожно. Также есть еще в продаже спец. ремкомплекты для восстановления глянца дисплеев моб. телефонов - пробуй, но на свой страх и риск.

Опубликовано

http://i079.radikal.ru/1205/2a/19daf0f44d7e.jpg

Фотка появилась на S-max клубе.

Есть и температура двигателя постоянно и часики.

Похоже появились приборки с новой прошивкой, но сама прошивка в обновлениях пока не обнаруживается,

Опубликовано
  В 21.05.2012 в 07:49, jusupoff сказал:

http://i079.radikal....9daf0f44d7e.jpg

Фотка появилась на S-max клубе.

Есть и температура двигателя постоянно и часики.

Похоже появились приборки с новой прошивкой, но сама прошивка в обновлениях пока не обнаруживается,

Вот это уже почти то что надо! Когда будет доступна?

Опубликовано

Когда ФМК косяки прикрывает, так обновления прошивок чуть ли не в каждой новой версии ИДС, только успевай следить. А как вкусности какие - так могут и забыть.

Опубликовано

Фото нового конверса с Моньки апрельского выпуска.

Температурная шкала здесь такая же условность.

За минуту поднимается с нижнего значения до середины.

Ну хоть на этом спасибо. Типа перегрев можно будет раньше заметить :)

post-50761-0-50334000-1337746121_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 23.05.2012 в 04:11, hvlad сказал:

Фото нового конверса с Моньки апрельского выпуска.

Температурная шкала здесь такая же условность.

За минуту поднимается с нижнего значения до середины.

Ну хоть на этом спасибо. Типа перегрев можно будет раньше заметить :)

Условность, не условность, но всяко лучше, чем сейчас. Опять же время на конверсе, даже не бонус, а необходимость. Почитывают фордовцы форум или умнеют на глазах! )))

Кстати, а номер прошивки там какой?

Изменено пользователем 888нн
Опубликовано
  Цитата
Кстати, а номер прошивки там какой?

ROM Level CC

NVM target ROM 1411

NVM EEPROM lvl CC

или скажите как посмотреть, я в этом пока не разбираюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...