hardik1975 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А у всех в главном меню написано "Дорожный компютер" без мягкого знака?
D BASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А у всех в главном меню написано "Дорожный компютер" без мягкого знака? [:|||:] Поиск не рулит
Alter.spb Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поиск конечно рулит, но как то криво - У меня древнючий конверс еще 8 версии, где его можно перепрошить в Санкт-Петербурге? Евромоторс сделали круглые глаза, сказав что знать ничего о таком не знают.И правда ли что свежие прошивки вылечили крокозяблики в MP3 тегах?
chernich Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поиск конечно рулит, но как то криво - У меня древнючий конверс еще 8 версии, где его можно перепрошить в Санкт-Петербурге? Евромоторс сделали круглые глаза, сказав что знать ничего о таком не знают.И правда ли что свежие прошивки вылечили крокозяблики в MP3 тегах? Обратись к Дарклео, он тебе перепрошьёт твой конверс, и не будет крокозябриков
darkleo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тама надобно не только кракозяблики убирать в конверсе... Тама надобно саму соньку править ибо в конверсе далеко не стандартная кодировка русского языка.
Pedro Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет! У меня на конверсе есть один битый пиксель (с самого начала). Светит голубым. Иногда забываешь о нем, а иногда начинает раздражать. Машине 3 месяца. Как думаете, реально ли конверс из-за 1 битого пикселя по гарантии поменять?
Deadgamer Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Тут пишут что разбираться долго в коде конверса, но если есть те кто перепрошивают другой прошивкой, то наверное уже какие-то исходники есть?) Мне тогда интересно на каком языке они написаны и можно ли где их скачать) (с документацией есессно). Или прошивка уже скомпиленая и соответственно в ней не поковыряешься?
serval Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Тут пишут что разбираться долго в коде конверса, но если есть те кто перепрошивают другой прошивкой, то наверное уже какие-то исходники есть?) Мне тогда интересно на каком языке они написаны и можно ли где их скачать) (с документацией есессно). Исходники с 99% вероятностью написаны на С. Обратиться за ними конечно можно на фирму разработчик - Visteon. Но правда, у меня большие сомнения в том, что это увенчается успехом Или прошивка уже скомпиленая и соответственно в ней не поковыряешься? Естественно сомпилированная, а какая еще может быть внутри процессора? А поковыряться всегда можно, ковыряюсь же.
Alex2110 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Немного расширил функционал конверса, добавив галку штатной сигналки. При открытии двери/капота/багажника орет еще как! При постановке моргает индикатором на приборке. Концевик капота инициирован, что не маловажно. Ну и после "покушения" предупреждает: Зачем заказывать штатную сигналку... она и так есть, просто не активирована.
Vadim4eg Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания"
rostik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 можно поподробней как инициализировать данную ф-ию?
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания" И это доработано! можно поподробней как инициализировать данную ф-ию? Прописать ее в конфигурацию Гема.
Il'giz Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Можно подробнее насчет "А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания" "?
chernich Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Зачем заказывать штатную сигналку... она и так есть, просто не активирована. по идее тогда ещё и датчики разбития стёкл (шоксенсоры) надо доустановить в панель очёчника.
Vadim4eg Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну для начала это не датчики разбития стекла Можно и так их использовать конечно Но это датчики движения. Их можно не доустанавливать, для работы сигналки штатной, типа ПБ5. Можно подробнее насчет "А после срабатывания сигналки - надпись "система сигнализации требует обслуживания" "? Ну у меня после прошивки такая надпись выскакивает, хотя Саша (Алех2110) сказал что проблема решена, если поделится, будем знать то же...
Alex2110 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) по идее тогда ещё и датчики разбития стёкл (шоксенсоры) надо доустановить в панель очёчника. Если их не прописывать, то не нужно, хотя я уже передний плафон с ними(датчики объема) докупил и проводку почти подтянул. Ну у меня после прошивки такая надпись выскакивает, хотя Саша (Алех2110) сказал что проблема решена, если поделится, будем знать то же... Да не вопрос. Проблем получается на самом деле 2. Первая - связана с капотом - нужно менять сам замок, иначе надпись "открыт капот" замучает. Ну и вторая - необходима еще своя крякалка+реле+предохранители. Если обойтись без последнего пункта, то надпись о ревизии сигналки появляется только в момент преднамеренного срабатывания, которое случится возможно 1 раз в год или вообще даст Бог не случится. В обычном режиме при постановке и снятии никакого сообщения нет - можно не париться по данному пункту. Ну а с капотом - можно также не менять замок, а перекинуть всего лишь один контакт Гема. Тогда надпись исчезнет, но не будет зоны капота под охраной, т.е. как и раньше. Я решил замок сменить - зона шибко ответственная! И Гем там. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Alex2110
Il'giz Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я решил замок сменить - зона шибко ответственная! И Гем там. finis замка опубликуй, чтобы не ошибиться при заказе.
Alex2110 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) finis замка опубликуй, чтобы не ошибиться при заказе. Нет проблем: Для ДОрестайла: 1490198 Для РЕстайла: 1694298 Изменено 18 июня, 2011 пользователем Alex2110
sim2010 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Недавно вместо родного Сони установил ДВД,Нави,ТВ и камеру заднего вида ... из меню Конверс+ осталось только дорожный компьютер и настройки ... Спросил у дилера почему так ? на что мне ответили так и должно быть .... Конечно ничего страшно , но приятней было с этими пунктами в компьютере =))) можно как-нибудь вернуть ?
Andry Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Недавно вместо родного Сони установил ДВД,Нави,ТВ и камеру заднего вида ... из меню Конверс+ осталось только дорожный компьютер и настройки ... Спросил у дилера почему так ? на что мне ответили так и должно быть .... Конечно ничего страшно , но приятней было с этими пунктами в компьютере =))) можно как-нибудь вернуть ? Это вам батенька в тему про мультимедиа. Что за модель балалайки установлена? Если phantom, то на последней прошивке phantom, на converse отображается радио и частота играемой станции, также отображаются остальные пункты меню, но толку от них никакого, т.к. управлять через конверс (правыми клавишами на руле) не получится. Что касается остальных балалаек, то не в курсе если честно.
serval Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Недавно вместо родного Сони установил ДВД,Нави,ТВ и камеру заднего вида ... Нормально с конверсом сопрягаются только штатные системы. Они "объщаются" с ним через шину CAN. У твоей системы этой шины вообще может не быть, или протокол не совместим с фордовским. Так что решения данной проблемы пока нет.
redlion Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера провел операцию по замене дорестайлового Convers+ на рестайлинговый... Что сказать - здорово! Нет серебристой, бросающейся в глаза окантовки приборки, все гораздо солиднее. Серая тема нового Convers+ вообще замечательная вещь. Никаких ошибок подушки и пр. благодаря помомщи одноклубников Senator и Serval. Вообщем о замене, мягко сказано, нисколько не жалею
redlion Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вчера провел операцию по замене дорестайлового Convers+ на рестайлинговый... Что сказать - здорово! Нет серебристой, бросающейся в глаза окантовки приборки, все гораздо солиднее. Серая тема нового Convers+ вообще замечательная вещь. Никаких ошибок подушки и пр. благодаря помощи одноклубников Senator и Serval за что им огромнейший респект. Вообщем о замене, мягко сказано, нисколько не жалею Изменено 8 июля, 2011 пользователем redlion
andrey0714 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Уважаемые знатоки, подскажите, Convers+ видит ли какие-нибудь другие НЕ ШТАТНЫЕ головные устройства, кроме фантома??? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти