димочкин Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Задам вопрос ещё в этой теме: Sony на конверсе пишет название треков или просто "трек № какой то"?
Vadim4eg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Название треко, если МП3, ели СД - то название - и есть номер трека
димочкин Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков? Просто информация разная доходит...
Vlad_UA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков А была инфа о глюках?
jusupoff Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 "Глюкие" имеются ввиду те, которые проявляются при использовании нового конверса в дорестайловой машине. Это как бы не глюки, а несовместимость по некоторым функциям.
D BASS Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Так что в итоге. Нельзя без ошибок и глюков повесить новый конверс? Печально
Vlad_UA Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нельзя без ошибок и глюков повесить новый конверс? А зачем его туда вешать?
_G7 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Народ, Объясните зачем вообще менять дорестайлинговый Конверс на пострестайлинговый. Прочитал много страниц, а в чем смысл замены кроме возникновения проблем так и не понял. Скучно живется что ли? мало иных проблем? Завидую.
Vadim4eg Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ресталовый красыывый У него теперь больше электронного.... Сам по себе стал гораздо насыщенный. Циферки в конце концов...
jusupoff Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вообще-то не все меняют конверс на конверс, некоторые и обычную приборку на конверс ;)
alex812 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Победил кто-нибудь рейсталинговый конверс, избавили его от глюков? Просто информация разная доходит... У меня рестайлинговый Конверс на рестайлинговой машине (езжу 2-й месяц). Так вот, насчет глюков - хотел поделиться своим наблюдением. Раньше, когда подходишь к машине и нажимаешь открывание с брелка (пользуюсь штатным брелком) Конверс зажигался (надпись Форд) вместе с освещением салона, сейчас включается только освещение. И тоже самое, когда машину заглушишь: раньше Конверс оставался горящим ( с надписью Форд), а теперь приборка с Конверсом гаснет, но, когда открываешь дверь, чтобы выйти - опять загорается. Как думаете: глюк, или, наоборот - так и должно быть? Началось с неделю назад, причем, вроде и морозов не было.... И еще: прочитал тут, как посмотреть версию ПО (нажать кнопку ОК и включить зажигание). У меня загорается маленькое синее окошко (как на фотографиях, которые вывешивались), но у меня там вместо номера прошивки горит только надпись "TEST" и всё! Это как понимать - что у меня прошивка без версии? В электронике не силён, поэтому прошу объяснить, если кто из форумчан сможет, чего это у меня такое с моим Конверсом и как всё-таки узнать прошивку.. Может кривая??
Andry Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 И еще: прочитал тут, как посмотреть версию ПО (нажать кнопку ОК и включить зажигание). У меня загорается маленькое синее окошко (как на фотографиях, которые вывешивались), но у меня там вместо номера прошивки горит только надпись "TEST" и всё! Это как понимать - что у меня прошивка без версии? В электронике не силён, поэтому прошу объяснить, если кто из форумчан сможет, чего это у меня такое с моим Конверсом и как всё-таки узнать прошивку.. Может кривая?? В электронике не силен, а читать то умеешь? Там же написано далее, стрелками вверх-вниз передвигаться по пунктам тестового меню. Стрелки , там где кнопка ОК понажимай, ничего не испортишь.
alex812 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 В электронике не силен, а читать то умеешь? Там же написано далее, стрелками вверх-вниз передвигаться по пунктам тестового меню. Стрелки , там где кнопка ОК понажимай, ничего не испортишь. Сорри, чето про стрелки не углядел.. Спасибо!
DemidSPb Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Народ, а горящую ошибку подушек при установке конверса вылечили или нет? Или просто выпаять диод?
zero_cool Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 DemidSPb Да вылечили. Но есть еще болезни которые не удалось побороть.
DemidSPb Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А к кому обратиться? Или ткните где разжевывалось
DmitryT Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Название треко, если МП3, ели СД - то название - и есть номер трека Если Audio-CD записан с CD-text, то магнитола прекрасно показывает название трека (исполнителя, альбом). Конверс, кстати, тоже.
димочкин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Народ, кто снимал и устанавливал конверс+ вы отсоединяли аккумулятор?
jusupoff Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Зачем? так прекрасно меняется (с выключенным зажиганием). Даже мысли не возникло отключать АКБ
Vadim4eg Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я менял с заведеным двиглом, т.к. на улице было -15, и пол тела на улице было, на коленках, а пол в салоне - грелось, печка на максимум
димочкин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 пол тела на улице было, на коленках, а пол в салоне - грелось, печка на максимум Вадим, а чё ты на полу то делал? Там же всё вроде на коленках делается.
димочкин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 @zero_cool, я знаю, что у него S-Max, только там места ещё больше
jusupoff Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В моньке приборка меняется проще - дернул штучку и перед тобой два винтика... В Максе - еще есть винты. которые где-то снизу... Я не вникал. Но ругательства максоводов с их форума на эти винты далеко слышны
Vadim4eg Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Там все ооооооочень плохо.... Кому будет скучно и грустно, можете пробежаться, почитать, что там все плохо: http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=3255 Пришлось на земле, на коленях, при -15С Ужжос @Senator Что именно решено? Только лампа аирбега, или...? Изменено 22 января, 2011 пользователем Vadim4eg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти