clon76 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 У меня штаные парки - 2 сирены стоят - сзади и спереди. Поставил голову SONY от машины 2012 года - звук парков стал и от сирен и через колонки. Можно как-то звук через колонки выключить? проще динамики выковырнуть и в барахолке продать желающим ... А можно и себе оставить, возможно придет желание поставить андроид..... 0 Цитата
lightning Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Народ, извиняюсь, что тут пишу, но может здесь заметят... Нужны крепления под штатные датчики парковки, которые к бамперу клеятся.... 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 проще динамики выковырнуть и в барахолке продать желающим ... А можно и себе оставить, возможно придет желание поставить андроид..... а где они находятсяя? Я так понял спереди в стойке левой, в сзади? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 @rocker890, спереди за конверсом, а сзади - либо в правой задней стойке, либо - под крышей, рядом с задним плафоном освещения... зависит от года выпуска 0 Цитата
Night63 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) проще динамики выковырнуть и в барахолке продать желающим . Динамики магнитолы выковырнуть? Человек вроде хочет: звук парков стал и от сирен и через колонки. Можно как-то звук через колонки выключить? Т.е., оставить звук через пищалки. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Динамики магнитолы выковырнуть? Человек вроде хочет: Т.е., оставить звук через пищалки. все верно. Я думал это можно как-то выключить через elmconfig например. Ну чтоб ниччего не ковырять )) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Для меня проще динамики отключить . А звук парков через голову удобнее по мне... И приглушение есть и вроде лево - право различаю... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 и вроде лево - право различаю... шутка месяца 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Как их можно лево/право различить? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 шутка месяца хрена меня три года глючило...... Сейчас спецом проверил, нет лево-право... Видимо мозг сам как то разделял, по зеркалам наверное ... 0 Цитата
motral Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 проще динамики выковырнуть и в барахолке продать желающим ... А можно и себе оставить, возможно придет желание поставить андроид..... ага, выдерни и парки отключатся нафиг - по ошибке, апгрейд прошивки в данном случае - только 0 Цитата
Grizli2015 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Подскажите, подходят ли датчики парктроника от дорестайла на рестайл? 0 Цитата
ordoth Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Господа, недавно прочитал что работоспособность датчиков можно проверить с помощью мультиметра, и даже как то наткнулся на конкретные данные по показаниям сопротивления между ножками датчика. Может кто знает или у кого в закладках есть такие данные. Глючит какой то датчик и перебит провод в задней косе, хочу загнать на яму проверить проводку а заодно все датчики. (При диагностике пишет тупо ошибку по всем 8-и штукам) 0 Цитата
ordoth Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Сам долго искал, поэтому может кому пригодиться схема парктроника. Схема подключения парктроника.pdf Изменено 28 мая, 2016 пользователем ordoth 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Поездил с рестайловой сонькой и что-то я погорячился, когда хотел отключить звук через колонки - так реально удобней когда музыка приглушается при парковке 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет! Машина стояла чистая в гараже,выехал из гаража-парктроник работал,приехал домой,уже не работает! Включил ФОРСкан и он сказал,что проблема в заднем внутреннем датчике,вытащил фишку-продул и обратно подключил,на секунду заработал и опять отрубился,менял датчики местами,все равно ругается на тот же датчик! У меня вопрос,проблема в проводке?Прикладываю скрин ФОРСкана и вообще я хоть тот датчик тревожу?Пометил красной стрелкой! Ну и может кто скажет хороший и недорогой сервис в Москве,чтобы исправить косяк! 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 менял датчики местами,все равно ругается на тот же датчик! Датчик умирает его менять и надо, проводка тут не при чем. Или ругается на одно и тоже посадочное место? 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Датчик умирает его менять и надо, проводка тут не при чем. Или ругается на одно и тоже посадочное место? одно и тоже посадочное место Если ругается на тот же датчик, даже если ты его поставил в другое место, то умер датчик, если ругается на одно и тоже место (неважно какой там датчик стоит), то перебита проводка. одно и тоже место(датчик ну не мог умереть просто когда машина стояла в гараже).....проводка наверно 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 одно и тоже посадочное место Тогда берешь разъем под бампером справа куда приходит вся коса с 4 датчиков, разъединяешь его, снимаешь разъем с датчика, прозваниваешь 3 провода тестером, выясняешь какой не работает и поверх косы кидаешь 1 новый провод. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Поездил с рестайловой сонькой и что-то я погорячился, когда хотел отключить звук через колонки - так реально удобней когда музыка приглушается при парковке с отдельными пищалками тоже приглушается если магнитола (сони или блау) правильного года выпуска с правильной прошивкой 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Перебит провод. У меня так было. Спаял и дальше езжу. Поеду в сервис! 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Тогда берешь разъем под бампером справа куда приходит вся коса с 4 датчиков, разъединяешь его, снимаешь разъем с датчика, прозваниваешь 3 провода тестером, выясняешь какой не работает и поверх косы кидаешь 1 новый провод. Поеду в сервис,пусть смотрят! 0 Цитата
Bazen1982 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @Bazen1982,дык сенсор или разъем/проводка... провода звонить, сенсор поменять местами с соседним, для начала... потом - с заведомо исправным... ну или прозвонить проводку и прочитать ошибки эльмом а что такое ошибки эльмом? 0 Цитата
Bazen1982 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Колхозное народное устройство для чтения ошибок, изменения конфигурации фордов и т.д. и т.п. В быту ELM или ELS Извините я что-то не в курсе по подромнее можете рассказать. А то новый датчик жалко заказывать, как никак 2750 целковых. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Bazen1982 0 Цитата
bui Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @Bazen1982, Смысл заказывать новый датчик, если не известно в нем причина или нет . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.