adidas Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А ты как датчики подключил?На дисплее есть L и R, т.е. показания датчиков слева и справа. Если этот дисплей установить на заднюю полку (как у тебя), и подключить как написано в инструкции, то показания будут зеркальными. Левая сторона дисплея будет соответствовать правым датчикам, правая сторона-левым (если смотреть обернувшись назад с водительского сидения)! Не вижу, что тут непонятного... В блок подключается 4 разъёма от 4-х датчиков, как хотите, так и подключайте... 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Не вижу, что тут непонятного... В блок подключается 4 разъёма от 4-х датчиков, как хотите, так и подключайте... Просто когда я устанавливал, подключил датчики к блоку как мне нужно. Вот решил написать, что можно их подключить в любой последовательности. 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ... продолжение 9 Тож поставил парктроник как на картинке чтоб не сверлить бампер. Называется Spark 6M. Штука хорошая- показывает даже машины в мертвой зоне при движении. Дисплей встроен в зеркало которое ставиться на салонное зеркало заднего вида. Всего 6 датчиков - 4 назад ,2 вперед. Причем передние монтируются не в бампер, а в нижнюю решетку радиатора. Датчики обучаемые. цена 3600р + 1800р работа. Помоему цена\качество оптимально. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Штатный парктроник (один из датчиков - пока не вычислил) начал орать постоянно... Датчики не загрязнены (специально еще тряпкой протер - ноль эмоций)... Мучить дилера или итак пройдет? 0 Цитата
payne Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Штатный парктроник (один из датчиков - пока не вычислил) начал орать постоянно... Датчики не загрязнены (специально еще тряпкой протер - ноль эмоций)... Мучить дилера или итак пройдет? КОНЕЧНО МУЧИТЬ ДИЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне поставили в салоне самопальный парктроник- у меня тоже, че то глючит! Поеду на ТО- достану! 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Смотрел тут...у китайчат парктроник на конверс выводиццо? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот это круто - показывается сигнал от каждого датчика! 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 парктроник на конверс выводиццо? Сто пудово и у нас так можно сделать,просто не включено((((( 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 буду на днях тиранить дилера...что за нафик? Кстати, а есть для конверса, какая нибудь проверка? Ну что бы всю матрицу посмотреть, может много чего не включено? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Ага - чувствую скоро будут ездить мондюки с китаскими иероглифами на конверсе - зато парктроник кажет =) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем DemidSPb 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 за то прикольно, необычно))) там хоть на китайском, хоть на арабском - все понятно))) 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А откуда фотка? Это с официального Мондео или с китайской подделки? 0 Цитата
MegaForcer Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет. Купил парктроник MP-216LED-F по зимней кампании 2008-2009 Форда. 2442 руб, оригинальный аксессуар ФОРД. За установку в Нью-Йорк Моторс запросили 8000руб. Обалдеть. Поставил на стороне за 3000руб. На индикаторе отдельная шкала для каждого датчика, что нечасто встретишь. Установили как и штатный в черную накладку бампера. Индикатор поставил на заднюю полку(у меня седан) у заднего стекла. Идеальное место - видно и в зеркало(у меня немного панорамное Napolex) и обернувшись назад. Установил чувствительность на Low(в блоке имеется переключатель). Боялся, что будет на землю реагировать. Ничего подобного, похоже и впрямь интеллектуальная система. Начинает показывать с 1 метра, хочу чувствительность на High теперь поставить. Очень доволен. 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не знаю что могло произойти, но уже недели 2 как езжу с неработающим штатным парктроником. Работать перестал ровно тогда когда в Москве была ужасная слякоть после череды сильных снегопадов. При включении задней передачи появляется противный писк сзади справа, причем звук немного ниже по тональности, чем обычный звук от парктроника. В это же время начинает мигать лампочка на кнопке включения парктроника на приборной панели. Через некоторое время писк пропадает и лампочка перестает мигать. Но, ни до, ни во время, ни после этой светомузыки парктроник не работает. 0 Цитата
payne Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня в слякоть что-то наподобие с нештатным парктроником бывает! У меня он показывает "0" до препятствия! Попробуйте посмотреть не забилась ли грязь или лед в щель вокруг самого датчика и есть смысл проверить контакты, где от каждого датчика идет клемма к блоку парктроника! А вообще в разделе доп. оборудование целая ветка по этому поводу есть! 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Работать перестал ровно тогда когда в Москве была ужасная слякоть после череды сильных снегопадов у меня такое было, просто протер датчики тряпкой, так как даже толстый слой грязи способен нарушить нормальную работу. Второй вариант - это окислились или просто отошли контакты к датчикам. В принципе, и то у другое устраняется в течение минуты. если нет - велкам к дилеру. Кстати, а то что пищит и мигает, а потом перестает - так это парктроник сам отрубается, в мануале про это написано. 0 Цитата
sasa81 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 если машина на гарантии приедь на сервис тебе заменят. мне по этому поводу так сказали. но только по этому поводу ((( 0 Цитата
Devsel Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 лично я постоянно чищу датчики пульверизатором, который в зимнее время наполнен незамерзайкой. (давление струи хватает, чтобы отмыть грязь не трогая датчики) + очень удобно мыть окна... ;) 0 Цитата
Ambu Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 попробуй прочистить датчики с внутренней стороны, у меня так было, утопил датчик в воде, когда задом сдавал. пришлось снимать чистит, высушивать и все ок.. заработал. а еще раз ночью наехал на велосипед, у кого-то отвалился видать, так мне оторвало заднюю юбку и один датчик.. снимал припаивал... 0 Цитата
slanick Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Симптомы такие же были на другой машине, мигает лампочка парктроника, писк другой тональности. Вылечилось заменой одного из датчиков. 0 Цитата
Aikidyst Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 такая же фигня после мытья и последующей недели слякоть и соль парктроник не работал вообще с теми же симптомами. потом подсохло стал включаться. но даже на чистой машине иногда давал левые звуки о препятствии сзади. съездил к дилеру. продиагностировали- замена одного датчика по гарантии. жду когда привезут. 0 Цитата
oneTOUCH Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет. Купил парктроник MP-216LED-F по зимней кампании 2008-2009 Форда. 2442 руб, оригинальный аксессуар ФОРД. За установку в Нью-Йорк Моторс запросили 8000руб. Обалдеть. Поставил на стороне за 3000руб. На индикаторе отдельная шкала для каждого датчика, что нечасто встретишь. Установили как и штатный в черную накладку бампера. Индикатор поставил на заднюю полку(у меня седан) у заднего стекла. Идеальное место - видно и в зеркало(у меня немного панорамное Napolex) и обернувшись назад. Установил чувствительность на Low(в блоке имеется переключатель). Боялся, что будет на землю реагировать. Ничего подобного, похоже и впрямь интеллектуальная система. Начинает показывать с 1 метра, хочу чувствительность на High теперь поставить. Очень доволен. Поставил ксенон в противотуманки, теперь орет штатные передний парктроник (при включенных ПФ). Мастера говорят что наводка от ксеноновой лампы, уж очень близко датчики стоят, а напряжение там большое. Кто сталкивался? Лечится? 0 Цитата
icevita Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Не знаю что могло произойти, но уже недели 2 как езжу с неработающим штатным парктроником. Работать перестал ровно тогда когда в Москве была ужасная слякоть после череды сильных снегопадов. При включении задней передачи появляется противный писк сзади справа, причем звук немного ниже по тональности, чем обычный звук от парктроника. В это же время начинает мигать лампочка на кнопке включения парктроника на приборной панели. Через некоторое время писк пропадает и лампочка перестает мигать. Но, ни до, ни во время, ни после этой светомузыки парктроник не работает. У меня со вчерашнего дня такая же байда...Периодически работает....Писк другой тональности и отрубается...Чистка,мойка ничего не дала.... Вы со своим разобрались глюком? 0 Цитата
Absent666 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 У меня такая же херня была, как только слякоть начались и тепло после морозов парктроник отключился , в сервис отогнал наехал , через час сделали так и не сказав причину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.