Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатный и нештатный парктроник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ах вот от куда фраза=))

наслышан?

Видел как работает штатный парк на ФФ3 с магнитолой Сони. Только с ней есть визуальная индикация. Изменено пользователем spbwww

Опубликовано

Ну тогда вернемся к китайской моне с конверсом+(фотка в этой ветке была) - у них же индикация как у FF3 есть.

Я Фомину (FoMoCo) задавал вопрос об этом - он уклонился ответа, но намекнул, что проблемы сделать как третьего нет - дело ПО конверса+

Опубликовано

В Китае и зеркальные поворотники изначально были - я именно по их схемам сравнивал наши и доставил поворотник в ухо. Там несколько иные маркетинговые подвижки - в Европе своя конфигурация... Достанешь ПО фром чайна - можно пробовать.

Опубликовано

У меня тако вопрос,на днях помыл машину теперь парктроник когда включается постоянно пищит,в чем может быть причина?парктроник штатный.

Опубликовано

У меня тако вопрос,на днях помыл машину теперь парктроник когда включается постоянно пищит,в чем может быть причина?парктроник штатный.

Так на вскидку сложно сказать... Езжай на диагностику - "от чего плясать" будет гораздо виднее.

Опубликовано

Так на вскидку сложно сказать... Езжай на диагностику - "от чего плясать" будет гораздо виднее.

Помыл машину все работает отлично,и замок перстал глючить,машина меня удивляет просто...

Опубликовано

У меня зимой парктроник практически всегда пищит, я его тупо выключаю и все. Нормально работает только при температуре выше -5.

Опубликовано

Вадь, я ж кидал схемку...

Если там что-то не особо читаемо или нестыковки с S-Maxom, кидай в личку, просмотрим :wink:

Здравствуйте!! Оторвана задняя проводка парктроника,с левой стороны!! Не могу найти куда она подключается,провод просто заизолирован!! Подскажите где разьем и как выглядит,ответная и принимающия часть?? Спасибо!!!!

Опубликовано

Здравствуйте!! Оторвана задняя проводка парктроника,с левой стороны!! Не могу найти куда она подключается,провод просто заизолирован!! Подскажите где разьем и как выглядит,ответная и принимающия часть?? Спасибо!!!!

Бамперный жгут проходит вдоль заднего буфера и соединяет 4 датчика парктроника и салонную косу. Последнее место соединения выполнено с помощью герметичного разъема. Он находится правее середины бампера, за ним снизу. Фотки тут были в этой теме - пошукай.

Выход - либо нарастить то, что не хватает, либо купить новый бамперный жгут и заменить.

Опубликовано

Бамперный жгут проходит вдоль заднего буфера и соединяет 4 датчика парктроника и салонную косу. Последнее место соединения выполнено с помощью герметичного разъема. Он находится правее середины бампера, за ним снизу. Фотки тут были в этой теме - пошукай.

Выход - либо нарастить то, что не хватает, либо купить новый бамперный жгут и заменить.

Вот этот разъем куда уходит??

post-6342-0-02230000-1321620776_thumb.jpg

Опубликовано

Парни, объясните пожалуйста, а каким образом динамик парктроника соединяется с блоком, который за обивкой багажника? Для него штатная проводка есть или тянуть самому надо?

Опубликовано

На фото по концам косы разъемы для датчиков давления в шинах.

Ести два вида жгута 1. для машин с датчиками давления. 2. для машин без данной опции.

Опубликовано

На фото по концам косы разъемы для датчиков давления в шинах.

Ести два вида жгута 1. для машин с датчиками давления. 2. для машин без данной опции.

Значит если разъем оторван не будет работать датчики давления или парктроник тоже??? Хотя давление показывает но выдает ошибку!!! А парктроник вообще не работает,ни передний ни задний!!!

Опубликовано

Именно этот уходит на задний внешний левый датчик парка.

Парни, объясните пожалуйста, а каким образом динамик парктроника соединяется с блоком, который за обивкой багажника? Для него штатная проводка есть или тянуть самому надо?

Смотря какой динамик - их в штате 2-перед и задний. Если вопрос связан с доустановкой,то проводки как может быть так и не быть...

Опубликовано

Именно этот уходит на задний внешний левый датчик парка.

Нет!! Он точно не на датчик парка!!!

Смотря какой динамик - их в штате 2-перед и задний. Если вопрос связан с доустановкой,то проводки как может быть так и не быть...

Опубликовано

Подскажите по кнопке парков, раньше, когда кнопки были серебристые, была сдвоенная, ESP + ПАРК, а теперь с черными кнопками, только ПАРК осталась? Т.е. ESP только через меню включить/выключить можно будет?

Опубликовано

@gb20,

помойму на Мондео (4-м) вообще нельзя было отключать ЕСП - у меня кнопки точно нет, а ЕСП идёт с Амбиента, вроде. В меню тоже не помню.

на Фокусе - можно было. но и потом вроде кнопку убрали (в этом уже не уверен).

Опубликовано

помойму на Мондео (4-м) вообще нельзя было отключать ЕСП

Можно. :nono:

Опубликовано

@gb20,

помойму на Мондео (4-м) вообще нельзя было отключать ЕСП - у меня кнопки точно нет, а ЕСП идёт с Амбиента, вроде. В меню тоже не помню.

Не обижай амбики! :D До титана - всего один шаг и никакой разницы...

ПС: у меня сдвоенная ЕСП/ПАРК.

Опубликовано (изменено)

Не обижай амбики! :D До титана - всего один шаг и никакой разницы...

ПС: у меня сдвоенная ЕСП/ПАРК.

Только цвета серебристого небось? А сейчас кнопки черные идут, и похоже черной кнопки ЕСП/ПАРК больше нет. Видимо посчитали что удобнее одну, но большую ПАРК оставить.

Изменено пользователем gb20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...