Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лолита, за что? Что мы вам сделали?   Чем отличается Венера

Милосская от Лолиты Милявской? 
Венера без рук, а Лолита без мозгов.

DGHuOiAUMAAHQi9.jpg
Изменено пользователем tanliz

Опубликовано

Возвращается чувак из отпуска, где активно отдыхал при помощи экстремального каякинга, по бурной белой воде катался в составе группы. 

Наидовольнейший, аж светится, как обогащенный уран. Спрашивают, ну чо, как отдохнул-покатался. Грит, всё норм, ваще круто покатались, из группы всего два человека утонуло, в следующий раз снова поеду. 

Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире…

И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет…
Ох, уж эта еврейская бабушка…

Опубликовано

Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире…

И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет…

Ох, уж эта еврейская бабушка…

Тут другая мораль: всегда внимательно изучайте условия договора! ))
Опубликовано

Из телеграмм-канала:

У жителя Калининградской области угнали два боевых военных корабля. 

Ещё раз. 

У жителя области. Угнали. Два боевых корабля. 

На всякий случай ещё раз: два, мать его, боевых КОРАБЛЯ. 

Теперь когда вы охренели вместе с нами, раздаем сладости на деталях: простой чувак из Балтийска прикупил у Минобороны ракетные катеры, чтобы утилизировать. Оба были поставлены в городскую гавань, и оба были украдены другими простыми чуваками из Балтийска. 

Теперь калининградские гопники могут случайно захватить Норвегию.

:lol:

Опубликовано

В Госдуме может стать обязательным чтение молитв перед заседаниями

В регламент работы нижней палаты парламента могут внести изменения, которые обяжут депутатов совместно читать молитвы до и после заседания рабочих групп.

Председатель комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Севастьянова заявила, что обсудит это с членами комитета.

Упомянутая традиция уже существует в Государственной думе – перед началом и после окончания каждого заседания межфракционной группы по защите христианских ценностей, парламентарии молятся.

"У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий", - высказалась Севастьянова.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Опубликовано

Из телеграмм-канала: Цитата У жителя Калининградской области угнали два боевых военных корабля. Ещё раз. У жителя области. Угнали. Два боевых корабля. На всякий случай ещё раз: два, мать его, боевых КОРАБЛЯ. Теперь когда вы охренели вместе с нами, раздаем сладости на деталях: простой чувак из Балтийска прикупил у Минобороны ракетные катеры, чтобы утилизировать. Оба были поставлены в городскую гавань, и оба были украдены другими простыми чуваками из Балтийска. Теперь калининградские гопники могут случайно захватить Норвегию. [ :lol:]

«Бывшие боевые корабли Минобороны украли у их нового владельца "бизнесмены" из Балтийска и сдали на цветмет»,  Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38094770/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Опубликовано

интересно, что за проект,

а так, журналюги те ещё канальи  :) " сдали на цветмет", ага, там всю голову вы  :censor: ешь пока его достанешь  :D

- что вам принести?

- я буду латте макиато.

- а мне мохито со льдом

- мне яблочный смузи 

- :eek: а мне водки и трёх новых друзей пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Хады! )) Нельзя же такие ролики в начале недели - водки теперь жесть как захотелось!  :D

- Папа, купи мне кота!

- Нет! Он будет гадить по углам.

- Тогда тигренка!

- Тогда по углам будем гадить мы!

:D

Опубликовано

Медицинский анекдот.

- Как двумя словами вы можете описать свое дежурство?

- За что?!

Опубликовано

0_175c2f_1387d4a7_orig.jpg

Почему нет детей

Учительница обращается к директору школы:

- Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут.

- Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке.

Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку:

- Ну вот скажите, ручка женского рода?

Директор:

- Ну да...

Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос:

- А стержень мужского!

Обалдевший директор:

- Ну да...

Вовочка победно:

- Почему же тогда у них нет детей!

Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь:

- Вовочка, так у неё там внутри спиралька.

Деньги на школьный обед

Друг говорит Вовочке:

- Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед[/url]

- Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?"

- А как же ты ее постоянно обманываешь?

- Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал.

Урок взаимоотношений

Учительница:

- Дети, мы начинаем изучать интересный предмет Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...

Вовочка:

- Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол?

Только не кури

Мама кричит с балкона:

- Вовочка, где ты?

В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос:

- Ну, что?

- Что ты там делаешь?

- Машку приласкал!

- Смотри, только не кури!

Математика на пальцах

Урок математики

- Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять!

Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать:

- Один, два, три...

- Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново!

Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит:

- Одиннадцать!!!

Опубликовано

Очередь в гастрономе в кассу. Первая - дама с бутылкой очень дорогого коньяка, за ней два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость. 
Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. 
Второй, глубокомысленно:
- Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...