tanliz Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Лолита, за что? Что мы вам сделали? Чем отличается Венера Милосская от Лолиты Милявской? Венера без рук, а Лолита без мозгов. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Возвращается чувак из отпуска, где активно отдыхал при помощи экстремального каякинга, по бурной белой воде катался в составе группы. Наидовольнейший, аж светится, как обогащенный уран. Спрашивают, ну чо, как отдохнул-покатался. Грит, всё норм, ваще круто покатались, из группы всего два человека утонуло, в следующий раз снова поеду. Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире… И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет…Ох, уж эта еврейская бабушка… 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире… И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет… Ох, уж эта еврейская бабушка… Тут другая мораль: всегда внимательно изучайте условия договора! )) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 - у вас тут резюме написано, что вы получили Нобелевскую премию. В какой области? - в Одесской. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Анекдот от царя... https://www.youtube.com/watch?v=uD0pGEJ17kE 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Из телеграмм-канала: У жителя Калининградской области угнали два боевых военных корабля. Ещё раз. У жителя области. Угнали. Два боевых корабля. На всякий случай ещё раз: два, мать его, боевых КОРАБЛЯ. Теперь когда вы охренели вместе с нами, раздаем сладости на деталях: простой чувак из Балтийска прикупил у Минобороны ракетные катеры, чтобы утилизировать. Оба были поставлены в городскую гавань, и оба были украдены другими простыми чуваками из Балтийска. Теперь калининградские гопники могут случайно захватить Норвегию. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В Госдуме может стать обязательным чтение молитв перед заседаниями В регламент работы нижней палаты парламента могут внести изменения, которые обяжут депутатов совместно читать молитвы до и после заседания рабочих групп. Председатель комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Севастьянова заявила, что обсудит это с членами комитета. Упомянутая традиция уже существует в Государственной думе – перед началом и после окончания каждого заседания межфракционной группы по защите христианских ценностей, парламентарии молятся. "У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий", - высказалась Севастьянова. Об этом сообщает "РИА Новости". 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Из телеграмм-канала: Цитата У жителя Калининградской области угнали два боевых военных корабля. Ещё раз. У жителя области. Угнали. Два боевых корабля. На всякий случай ещё раз: два, мать его, боевых КОРАБЛЯ. Теперь когда вы охренели вместе с нами, раздаем сладости на деталях: простой чувак из Балтийска прикупил у Минобороны ракетные катеры, чтобы утилизировать. Оба были поставлены в городскую гавань, и оба были украдены другими простыми чуваками из Балтийска. Теперь калининградские гопники могут случайно захватить Норвегию. [ ]«Бывшие боевые корабли Минобороны украли у их нового владельца "бизнесмены" из Балтийска и сдали на цветмет», Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38094770/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 интересно, что за проект, а так, журналюги те ещё канальи " сдали на цветмет", ага, там всю голову вы ешь пока его достанешь - что вам принести? - я буду латте макиато. - а мне мохито со льдом - мне яблочный смузи - а мне водки и трёх новых друзей пожалуйста. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) https://yandex.ru/video/search?text=28%20танков%20в%207%20рот%20по%2013%20штук%20в%20хорошем%20качестве&path=wizard&parent-reqid=1507552843577992-1288192925239289662995933-man1-3590&noreask=1&filmId=6872145764670775694 Слушаем и смотрим про 28 танков... Изменено 9 октября, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Они сделали мне утро ☺️ https://ruposters.ru/news/09-10-2017/italyantsi-otsenili-russkie-zakuski?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Дайте ещё водка в продолжение 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Хады! )) Нельзя же такие ролики в начале недели - водки теперь жесть как захотелось! - Папа, купи мне кота! - Нет! Он будет гадить по углам. - Тогда тигренка! - Тогда по углам будем гадить мы! 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Медицинский анекдот. - Как двумя словами вы можете описать свое дежурство? - За что?! 0 Цитата
iraklimova3d Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Почему нет детей Учительница обращается к директору школы: - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут. - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке. Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку: - Ну вот скажите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос: - А стержень мужского! Обалдевший директор: - Ну да... Вовочка победно: - Почему же тогда у них нет детей! Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь: - Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Деньги на школьный обед Друг говорит Вовочке: - Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед[/url] - Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?" - А как же ты ее постоянно обманываешь? - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Урок взаимоотношений Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Только не кури Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Что ты там делаешь? - Машку приласкал! - Смотри, только не кури! Математика на пальцах Урок математики - Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять! Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать: - Один, два, три... - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново! Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит: - Одиннадцать!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Очередь в гастрономе в кассу. Первая - дама с бутылкой очень дорогого коньяка, за ней два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость. Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно:- Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.