Koljamba Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 -Ты не одолжишь мне простой карандаш?-Держи.-Но это же красный!-А что, красный для тебя уже слишком сложно? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Запись у ребенка в дневнике: «На уроке русского языка ругался матом на букву "Х"!»Ответная запись: «Меры приняты , "П" вставили!» 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Смотреть до конца!!! )) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @D-Stream, На украинском данные за 100 грамм, на русском - за упаковку. Ровненько в 3.33(3) раза 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 на русском - за упаковку Русским по белому написано, что в 100 гр. продукта, а не в упаковке(30гр.) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) На футбольном матче один из зрителей спрашивает мальчика: - Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? - Отец купил, - А где он сам? - Дома. Билет ищет...... ******** Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!!! - Не понял ... - Привези мне, батюшка, цветочек аленький. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Ездун 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.- Как наше? А Ирак, Афганистан?- Да уже всё наше!- А Европа, Африка, Ближний Восток?Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?Бармен:- Один рубль и двадцать копеек... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сидит девочка в песочнице, и pвет плюшевого медведя. Подходит мyжик: - Девочка, ты что животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 - Братан, там наших бьют! - Да у меня телефон без камеры ... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро... 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро... Ездун?!Ты от это?))) Что праздники с людьми делАют.. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Два брата 4 и 5 лет, перед сном, старший:— Мы уже взрослые мужчины, пора бы нам начать материться!— А как?— Давай я завтра скажу б...дь, а ты скажешь нах...!Утро, завтрак... Старший маме:— Мне бы б...дь блинчиков?...Мама с ходу затрещену, старший убегает в слезах, она с серьёзным видом поворачивается к младшему:— А тебе наверное тоже блинчиков?Младший с дрожью в голосе:— Да нах... мне такие блинчики нужны! Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен? - Дорогая, ты похожа на айсберг. - Я такая же холодная и неприступная? - Нет, у тебя тоже жопа весит 90% процентов от всего веса. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ездун?!Ты от это?))) Что праздники с людьми делАют.. Чет не понял, что сказать хотел..(( 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Чет не понял, что сказать хотел..(( Да анеки у тебя обычно другие... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.