tigr120 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 - А я вчера жену на "Отелло" водил! - Во даешь! Культурная программа? - Нет, для профилактики... Бабы деньги зашибают - Шпалы гнут, асфальт кладут... Мужики не возражают - Пиво пьют, совет дают! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Для тех, кто планирует сесть за руль в Китае http://zhzh.info/blog/2013-01-15-7144 Ха,вротмненоги)))Представил))) по теме:Хорошо зимой-упал,и сразу приложил к ушибу лед. Девчонки!Помните что пингвины -это ласточки,которые ели после 18:00! -Привет,что делаешь? -Я люблю,я скучаю,мне тебя не хватает,ты снишься мне каждую ночь,я не могу без тебя.А ты чем занят любимый? -Сосиску ем... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 http://ord-ua.com/2013/01/15/skaz-o-tom-kak-polkovnik-na-h-hodil/?lpage=1 падсталом 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 перевозчик-5... : http://video.i.ua/user/2973313/45147/396447/ 0 Цитата
Smail Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Кто-то из наших??? Изменено 25 января, 2013 пользователем Smail 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Звонок по телефону глубокой ночью, трубку берёт сонный мужик. В трубке: - Это общество защиты животных? Мужик сонным голосом: - И кто тебя обидел, козёл? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ранним утром еду в институт. Прыгаю в маршрутку, сажусь прямо за спиной водителя (тока там свободно было) лицом к салону. Смотрю, бааа! На задних сидениях сидит знакомая морда! Этот парень уже пару недель жаловался, что стояк холодной воды, который проходит аккурат возле его кровати, под покровом ночи издает ацки-демонические звуки. Настолько сильные, что будят его по ночам. Парень писал и звонил в ЖЭК, там его кормили завтраками но ничего ни делали. Едем, мой знакомы широко зевает. Я крича через салон маршрутки спрашиваю: - Что, снова стояк спать не давал? Мой приятель отвечает: - Достал вконец! Сегодня будил шесть раз! Представляешь? Я эту дуру скоро пополам разорву! После этих слов все в салоне разом притихли. Обернулись и уставились на моего знакомого. Тут до меня доходит и я начинаю дико ржать, приятель за мной. Уж не знаю, как там другие пассажиры, а мы в это утро получили недельный запас хорошего настроения! 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Просто - http://vova-91.livejournal.com/2158894.html 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Просто - http://vova-91.livej...om/2158894.html Просто...но классно! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Прикольно! - Понеслось го@но по трубам, - подумал Маугли, подсыпав Мудрому Каа слабительное. 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Папа забирает маленького сына из детского сада. Смотрит, мальчик весь исцарапанный: - Что случилось? - Хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало! ************************ Посадили на ночь собаку охранять машину. Утром - колёс нет, а на стекле записка: "Собачку не ругайте, она лаяла." Изменено 26 января, 2013 пользователем tigr120 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 - А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! - Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу! - Нету, Сёма, у тебя такого места!.. - дорогой, прости, я вчера тебя обидела, две бутылки пива загладят мою вину? - ящик водки!!! - ох ты, вы посмотрите какой ****** ранимый! 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама краснеет и просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке…. 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. .......... Лех, это такой баянище... только в этой теме ты пятый, кто выложил этот случай в маршрутке)))) Рассказ о том, как итальянцы учили африканцев заниматься сельским хозяйством: Мы прибыли с итальянскими семенами туда, в южную Замбию, в эту великолепнейшую долину, простирающуюся вниз до реки Замбези. Мы учили местных людей, как выращивать итальянские помидоры. Мы были поражены тем, что местные люди в такой плодородной долине совсем не занимались сельским хозяйством. Но вместо того чтобы спросить их, как это получилось, что они ничего не выращивали, мы просто сказали: Слава богу, мы здесь. Как раз в нужный момент, чтобы спасти жителей Замбии от голода. И, конечно, в Африке всё росло прекрасно. У нас были эти великолепные помидоры. Мы говорили замбийцам: Посмотрите, как легко заниматься сельским хозяйством. Когда помидоры стали красивыми и спелыми и красными, вдруг ночью примерно 200 бегемотов вышли из реки и съели всё. Мы сказали замбийцам: Боже мой, бегемоты! А замбийцы ответили: Да, поэтому мы не занимаемся здесь сельским хозяйством – Почему вы не сказали нам? – А вы ни разу не спросили. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) *********** Изменено 28 января, 2013 пользователем Sapr матерок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.