AlexMondeo Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Смышленный. Озабоченный 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Едут в мaшине и ругaются муж с женой. Проезжaют проселочной дорогой мимо пaры свиней. Женa: - Родственники небось твои? Муж: - Агa, тещa с тестем Мужик сидит, обрывaет ромaшку: - Стaндaрт... aнaл... орaл... стaндaрт... aнaл... орaл... Женa спрaшивaет: - Вaсь, ты чего делaешь?! - Дa вот, гaдaю, что меня ночью ждет. - Очумел что ли?! Иди нaфиг!! Мужик, пожaв плечaми, срывaет другую ромaшку: - Сонькa... Люськa... Клaвкa... Сонькa... Люськa... Клaвкa... Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные! . . Он: Это будет жопа... Она: П%%%%ц... Уже выход нашел! Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена. Девушка, а девушка, купите мне мороженое! - Альфонс, что ли? - Нет, пломбир. Как стать фотографом от бога 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой хитрый кот. Ученый! 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 улыбнуло: 1) Вчера в пробке новенькая Ока избибикала весь бензин. 2) Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка. 3) Когда водитель со стажем вставляет флешку в компьютер, он по привычке ее поворачивает. 4) В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. 5) В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. 6) Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть". 7) На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе. 8) В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. 9) Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим". 10) Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, воруют не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! 11) Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. 12) Жена дрессировщика после секса получает сахарок. 13) Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. 14) Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. 15) В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 чел 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ... Жена дрессировщика после секса получает сахарок... Представляю эту картину... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 15) В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 чел 0 Цитата
Hadan Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!! Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. (Выстрел, труп.) - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома. Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответила я ему невозмутимым голосом, -что ровно в 12, уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. -Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но, помолчав минуту, он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» -Почему?- спросила я. Муж продолжил:"знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот б...ь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступив на кота, е...лась на паркет. 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот сколько это последнее ни читаю всегда вот так: 0 Цитата
Hadan Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Кандидаты в президенты России о московских пробках: Жириновский: - Я лично все машины в Москве уничтожу за 24 часа; Зюганов: - Мы с товарищами национализируем весь московский автотранспорт; Прохоров: - Я выкуплю у москвичей их авто; Миронов: - Мы попросим москвичей автолюбителей пересесть на общественный транспорт; Путин: - Мне кажется, ситуация с московскими пробками сильно преувеличена. Когда я езжу по Москве, то что-то их не замечаю. Два друга по телефону: - Пошли ко мне! - Не могу. Наказали. - За что? - Да мать типа "воспитывать" меня решила! Ей класуха наговорила, что я учиться перестал! Она начала спрашивать мою домашку, а мне на завтра тока пересказ текста по английскому! Она в нем не шарит, но пересказывать заставила! Ну, я ей, так невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smells like teen spirit. - А наказали то за что? - Спалился, когда вошёл батя и начал подпевать Двое подростков беседуют. Маша: - Вася, а у тебя на меня стоит? Вася, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки: - Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, гормональный взрыв, у меня стоит даже на линолеум. Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. Петербург, зима, сумерки Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? Путин сам с собой после трудного дня: - Так, министров пропесочил, Диме указания дал, на танке покатался, Меркель и Обаме позвонил, пресс-конференцию провел... Ёлки зеленые, у меня ж еще Кавказ не кормлен!!! В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу. Подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор, я только спросить… Изменено 14 февраля, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не знаю было ли... http://www.youtube.com/watch?v=FtH21tnDONA 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Смешно,или нет - не знаю... http://www.youtube.com/watch?v=eENNp2MLlic Изменено 14 февраля, 2012 пользователем TheLostOne 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да нууууу. Дождаться знака отмены ограничений из области фантастики. Везде так. Если его видишь - трёшь глаза, просишь ущипнуть и т.д.... Ну а в-остальном - ну начали на Нексию, а она своя оказалась, чо бланку-то пропадать... 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Смешно,или нет - не знаю... http://www.youtube.com/watch?v=eENNp2MLlic Это не смешно. У нас полгода так знаки висели от Фатежа и до конца Курской области в сторону Москвы. Запрещающие висели, а их отмены нет, благо где перекрёсток попадался, а отменяющих зону ограничений не было. Правда гаишники не такие борзые. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU Фантастика...... а жаль... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Видео встроить не могу... http://vimeo.com/36650015 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да нууууу. Дождаться знака отмены ограничений из области фантастики. Везде так. Если его видишь - трёшь глаза, просишь ущипнуть и т.д.... Ну а в-остальном - ну начали на Нексию, а она своя оказалась, чо бланку-то пропадать... Ну не совсем так - там просто на трассе встречка перекрыта, и оба потока(встречный и попутный) движутся по полосе снимающего человека. Естественно, там будет ограничение скорости и запрещение обгона. Ну а то, что гайцы напортачили - это да... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 @TheLostOne, а если вместо Энистон - Вуппи Голдберг, харчо получится? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 , а если вместо Энистон - Вуппи Голдберг, харчо получится? :lol: 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 , Готовить можно научить, а вот сиськи сам не вырастишь. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 , а если вместо Энистон - Вуппи Голдберг, харчо получится? Если вупи голдберг научить готовить харчо-то получится)) Совы шикарны 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.