Contour Pskov Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Взрослая скороговорка)) Это в тему "Пятница"... Если кому надо - есть караоке-версия 0 Цитата
Vlas Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Переделка гидроцикла! http://www.youtube.com/watch?v=lM8kEHjQz9U&feature=player_embedded 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Переделка гидроцикла! Чума!!! Бензина токо жрёт ппц! кота надо найти? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Судя по нашей политике, в Государственной думе осталось только две фракции: гомосоциалисты и лесбералы В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: — У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: — У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: — У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плакатом"Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА" Тут же на него налетает толпа со всех сторон и начинает мутузить изо всех сил. Избивает и руками и ногами, рвет плакат, уходит. Мужик с трудом поднимается, ставит перед собой перевернутую камеру, выплевывает все зубы на снег, улыбается и произносит в камеру: "А ФАМ СЛАБО?" Кремль пообещал, что виновный в нецензурном ретвите будет наказан. Дима сегодня останется без десерта за ужином. "Единая Россия" наврала 49,64% голосов Чуров Путину: — Для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А плохая? — За вас никто не проголосовал! Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела! Ролики из Интернета усомнились в подлинности Медведева. Разбудите меня лет через сто, и спросите, какая партия сейчас правит в России. И я отвечу — Партия Жуликов и Воров — Салтыков-Щедрин Центризбирком заявил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов. Некая радиостанция проводит опрос на улицах города. Корреспондент: — За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: — Да зае… Корреспондент, перебивая мужика: — Правильно! За "Единую Россию"! На Украине, говорят, ходовая шутка. "Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка." Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. Оффициант(О) — "Добрый день, Владимир Владимирович, что будете кушать?" ВВП — "Я буду мясо!" О — "…А овощи…?" ВВП — "Овощи будут то же, что и я!" Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство" Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки. — Здравствуйте, а Саша выйдет? — Вы знаете, Саша умер… — … А скиньте бюллетень! Дорогая, я сегодня участвую в массовых беспорядках. Задержусь. Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции? Навальный: нас окружили и требовали разойтись. Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого… Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями. Настоящее название должности медведева: "сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта президента рф". Олег на выборы явился И тупо смотрит в бюллетень Всё ищет где же там сердечки И кнопка рассказать друзьям Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа. Оппозиция проводит свою DDoS–атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании. — Вовочка, проспрягай глагол "голосовать". — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас йух кладут, Марьиванна. В центре нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ Первый Канал: "Спартаковские болельщики собрались на Триумфальной для протеста против перехода Павлюченко в Локомотив" Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Россиянские суды могут посадить всё! Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот- задом наперед (ст.213, Хулиганство) А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211, Угон воздушного судна, ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245, Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212, Массовые беспорядки, ст.264, Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Волки от испуга скушали друг друга (ст.110, Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107, Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291, Дача взятки, ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст.279, Вооруженный мятеж; ст 282.1, Организация экстремистского сообщества) 0 Цитата
Maliena Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 не нашла тему про холодильник 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Тарасова? не нашла тему про холодильник http://mondeoclub.ru/forum/topic/89921/ Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 К нам только что пришел Дима и сказал: - Да, я тут был в командировке в Златоусте и Миассе... Костя встрепенулся: - Кстати, про миасо!.. Ты за миасом на рынок не собираешься? - О! Одевайся, поехали, - сказал Дима, и они испарились. Надо полагать, это и есть мужская логика. 0 Цитата
Vados Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Vados 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Подборка курьёзных радиопереговоров между пилотами лайнеров и диспетчерами контрольных вышек. Вышка: - Чтобы избежать шума, отклонитесь, пожалуйста, на 45 градусов вправо. Пилот: - Что за шум мы можем создать здесь, на высоте 35000 футов? Вышка: - Грохот, если Ваш 737 столкнётся с идущим впереди 727! Вышка: - Вы аэробус 320 или 340? Пилот: - Разумеется, А340! Вышка: - Тогда, может, будете любезны, запустите перед стартом остальные два двигателя? Пилот: - Доброе утро, Братислава. Вышка: - Доброе утро. К Вашему сведению, говорит Вена. Пилот: - Я захожу на посадку в Братиславу. Вышка: - Здесь действительно Вена. Пилот: - Вена? Вышка: - Да Пилот: - Но почему? Нам нужно в Братиславу. Вышка: - О'кей! Тогда прекращайте заход на посадку и летите влево Вышка пилоту, который совершил уж больно жёсткую посадку: - Посадка не должна оставаться тайной. Пассажиры должны без страха почувствовать, что они уже внизу. Пилот: - А, пустяки. Они всё равно всегда аплодируют. Пилот "Алиталия", у которого ударом молнии парализована работа половины приборов: - У нас почти всё вышло из строя. Ничего не работает. Даже наш высотомер ничего не показывает... Пилот другого лайнера: - Заткнись и умирай как мужчина! Пилот: - У нас мало топлива. Срочно прошу Вас распорядиться. Вышка: - Где Вы находитесь? У меня нет Вас на экране. Пилот: - Мы стоим на полосе 2 и уже целую вечность ждём заправщика. Вышка: - У Вас проблемы? Пилот: - Потерял мой компас. Вышка: - Не мудрено. Так, как Вы летаете, можно потерять все приборы. Вышка: - После посадки, пожалуйста, на стоянку по рулёжным дорожкам Alpha7, Alpha 5, Whiskey 2, Delta 1 и Osсar 2. Пилот: - А где всё это? Мы здесь не ориентируемся. Вышка: - Не знаю, я сам только второй день здесь Пилот: - Прошу разрешения на взлёт Вышка: - Sorry, у нас нет Вашего плана полёта. Куда Вы намерены лететь? Пилот: - Как и в каждый понедельник, в Зальцбург. Вышка: - Но сегодня ведь вторник! Пилот: - Что? Тогда у нас сегодня выходной. Пилот: - Что, здесь нет автомобиля сопровождения (Follоw-me-car)? Вышка: - Нет. Смотрите сами, как вам добраться к стоянке Вышка: - Высота и местонахождение? Пилот: - Во мне метр восемьдесят, сижу впереди справа. Вышка пилоту-частнику: - А кто у Вас на борту? Пилот: - Пилот, два пассажира и собака. Вышка, после довольно жёсткого приземления самолёта: - Я полагаю, за штурвалом сидела собака? Вышка: - У Вас достаточно топлива или нет? Пилот: - Да Вышка: - Что, да? Пилот: - Да, сэр!!! Вышка: - Сообщите нам, пожалуйста, Ваше предполагаемое время прибытия. Пилот: - Хммммммм... Меня хорошо устроил бы вторник. Лично присутствовал в кабине, рейс Ноябрьск - Домодедово, Ту-154, Тюменьавиатранс, зима 1997 года: Пилот (поворачивая от МКАД к Домодедово): куда садиться? Вышка: х@й его знает... Пилот: справа или слева? (справочно: в Домодедово две параллельных ВПП, перпендикулярных, в свою очередь МКАД) Вышка: стоянка 64! Пилот: какая на х@й стоянка, полосу скажи! Вышка: х@й его знает, иди по центру! Пилот: понял, иду по центру! Прямо по курсу все ближе и ближе терминал Домодедово... Все молчат... Вышка, неожиданно: быстро, на левую! Пилот: вас понял! Маневр был бесподобен. Если бы сидел в хвосте, то точно бы прохватило. После касания, вышка: стоянка 64! Пилот: @№#$%@@@@&^*#$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас понял, идем на 64! 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 раза со второго (после обновления страницы) догадался) 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Чёта ни куя не запускаеться! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Чёта ни куя не запускаеться! Вот кто за ЕР голосовал! 0 Цитата
perych77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 По умолчанию Кто как моется: женщины и мужчины А вот как кто моется: Женщины 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Мужчины 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом ! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом ! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 По умолчанию Кто как моется: женщины и мужчины спасибо поржал 0 Цитата
man1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто как моется: женщины и мужчины ППЦ, убило))) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 перевод - гуано. встречал интересней 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не знаю, смеяться или злорадствовать... Ощущение - полный ППЦ! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Denisych Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не знаю, смеяться или злорадствовать... Ощущение - полный ППЦ! Грешно смеяться над больными людьми 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Грешно смеяться над больными людьми Думаешь, злорадствовать лучше? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.