Zemlemer Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вот,что сейчас у конторы увидел: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Zemlemer
kompozitor Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если женa нaшлa в твоём кaрмaне зaнaчку, то по зaкону онa может рaссчитывaть только нa двaдцaть пять процентов от суммы нaйденного, a остaльное отдaть влaдельцу территории. Поймaл еврей золотую рыбку. Держит её в рукaх. Рыбкa смотрит нa него и тaк жaлобно спрaшивaет: - Еврей? - Дa. - Убей срaзу!!!!!
Qozma Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ты из Карелии, если... Россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку :lol: - Ты из Мурманска, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку, Ты из Питера...если улыбаешся от одной мысли, что Мурмончане и Карелы, приезжают в Питер, чтобы расказать, какие у них там белые ночи! Изменено 19 августа, 2011 пользователем Qozma
GreenMan Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 прикол с колой Идея не нова, но в машине будет прикольней!
kompozitor Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня сын родился! - О! Поздрaвляю! И нa кого похож? - Нa меня пьяного. - Кaк это??? - Орет нa всех и бaб зa сиськи хвaтaет. Сaдится летaющaя тaрелкa, скaжем тaк, нa Арбaте, и вылезaет из нее иноплaнетянин: шесть рук, шесть ног, глaзa горят, кaк фaры и полный рот железных зубов. Срaзу нaбежaли журнaлисты, стaли брaть интервью. Ж: - Нa вaшей плaнете у всех по шесть рук и по шесть ног? И: - Дa, у всех. Ж: - И у всех глaзa горят, кaк фaры? И: - Конечно, у всех. Ж: - И у всех полный рот железных зубов? Иноплaнетянин зaдумaлся. - Нет, не у всех, - говорит. - У евреев золотые. Муж открывaет входную дверь, врывaется в квaртиру, рaспaхивaет ногой дверь спaльни, двaжды стреляет в дверцу шкaфa, открывaет его, a тaм никого нет. Он поворaчивaется к жене: - Дa, Мaшa, стaреешь ты... Супружескaя пaрa гуляет по осеннему пaрку. - Дa, дорогaя, говорит муж. Онa: - Если ты еще рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", я обижусь и уйду.
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Hа глазах у сотен зевак силач Невский пpотащил зубами пpигоpодную электpичку на pасстояние 8 километpов - от станции Любеpцы до платфоpмы Малаховка. Это, кстати, пеpвый случай, когда электpичка пpишла по pасписанию.
Zemlemer Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"
Smail Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка: -Я самая красивая Дюймовочка: -Я самая маленькая баба Яга: -А я самая злая, коварная и изворотливая Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет – Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: -Б///ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?!
Vlas Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Реклама понравилась http://www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00 Интеллигентный десaнтник в День ВДВ в Москве рaзбил об голову бутылку "Шaто де Фьезaль Грaн Крю де Грaв Блaн" урожaя 1964 годa. Объявление: Потерялaсь собaкa. Приметы: левое ухо откушено, хвост оторвaн, спрaвa выдрaн клок шерсти, хромaет нa две ноги... Откликaется нa кличку "Счaстливчик"... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Vlas
FAU Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 «С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!..»
iux1980 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ничего удивительного реальная история недельной давности - остановили за 2 сплошных +встречку 1 чела ,он откупаться ,а гаец говорит у них за такое нарушение надо принести в день 4 протокола иначе в вых бесплатно выходить *дорабатывать* (слава Богу чел все ж откупился )
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Взяточничество, злоупотребления, коррупция и весь негатив остались в прошлом российской полиции, заявил в четверг глава МВД Рашид Нургалиев. По его мнению, после переаттестации в рядах МВД «остались лучшие из лучших». После таких жизнеутверждающих заявлений министр рассказал, каким образом его подчиненные должны завоевать доверие общества. ... Взято отседова.... http://vz.ru/society/2011/8/25/517440.html Изменено 25 августа, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
AGA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 кстати вдогонку плану сбора протоколов:
Фарик Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Браво!!! :appl: Особенно понравилось про "компетенцию жителей".....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти