kompozitor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 1000 и 1 ночь мучила старика золотая рыбка, но на 1002-ую старик согласился: на новую старуху, на новое ПМЖ вдали от моря и что больше не будет пить на рыбалке... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 - дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - ты долбоеб? - зато у нас теперь в семье есть Лексус. - и долбоеб :lol: :lol: пацтоломнах 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 +1... :lol: Вот еще валяюсь: - Алло! Это ,"Газпром"? - Нет. - Жаль... - А мне-то как жаль!!! 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 АвтоВАЗ после покупки компанией Рено решил переименовать Тольятти в П.А.Р.И.Ж. (Производство Автомобиля Руками из Жопы) В зaброшенном тёмном пaрке, поздно вечером, нa скaмейке сидит мужик - зa 2 метрa ростом, плечи - косaя сaжень, нaкaчaнный - aж футболкa рвётся, лaгерные тaтуировки, финкой в руке поигрывaет... Подходит к скaмейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, нa носу интеллигентские очочки... Сaдится нa скaмейку. Мужик, могучим бaсом: - Э, ты что ещё зa чудо?! Доходягa, тоненьким голоском: - Я мaньяк, серийный убийцa, специaлизируюсь нa тaких кaк вы, нa моём счету уже 93 трупa... Мужик, истерически хохочa сползaет со скaмейки, кaтaется по земле, крaснеет от дикого смехa, и вдруг резко хвaтaется зa сердце - и зaмирaет. Доходягa, грустно вздыхaя: - 94... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Может, это в "коллекционирование"? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 - Ты вчерa нaпился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaнaдaл? - Не будет. Вчерa был. - Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню. - Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях. - Дa? А я чего? - А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь «Милaя, я второй рaз женaт, и, судя по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний»… - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Зaткнулaсь… 0 Цитата
Vlas Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Специально для Власа Дык это жеж байан с 505 страницы 0 Цитата
Боцман Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Дык это жеж байан с 505 страницы Не может быть Ща сбегаю, посмотрю.... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Точняк. Извините, не уследил.... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Много народу ныряло? http://www.webpark.ru/comment/78858 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Много народу ныряло? http://www.webpark.ru/comment/78858 А вдруг засосет? . А она, походу, головой крутит. 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Суровые челябинские мужики в Брянске... Изменено 6 августа, 2011 пользователем TYN 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 - Доктор,если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья!!! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 - Доктор,если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья!!! это к ББ надо. поможет 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 это к ББ надо. поможет ББ уже никто не поможет... 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Суровые челябинские мужики в Брянске... книжку читал одну. мужик - водитель катка - в отпуск рванул из питера в москву (ну или куда-то подобное, но факт - далеко) на своем рабочем катке) из жанра юмористического фентези. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет: - Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка??? Приходит молодой человек в магазин и спрашивает у продавца: - Почему у вас два кошелька из крокодиловой кожи стоят абсолютно по-разному? Продавщица отвечает: - Дело в том, что дешевый кошелек сделан из кожи, взятой со спины крокодила, а более дорогой кошелек сделан из кожи, взятой с члена крокодила и при поглаживании превращается в чемодан. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 я валялсо: Забился унитаз. Ревизий нет, трос сунуть некуда. Засовываю трос в унитаз и поступательно — вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь. Тащу назад. Вышел, а на конце носок висит!!! Еп.., кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит. Сую еще раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает «Это вы у меня носок… украли?!» О_О Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад… … хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез… 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.