Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компоненты для приготовления хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт за те же деньги будут брать куда охотнее! :blink:

Опубликовано

Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.

Пришёл с работы, снял ботинки,

Понять не может, что за хрень:

Весь дом сверкает... Ни пылинки...

Бельё постирано... Не лень

Супруге было мыть посуду,

Стол накрывать, варить обед!

- Родная, это просто чудо!

- Да… Отключили интернет...

Вот интересно, почему виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23?

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.

Эстония подала заявку в ФИФА на проведение чемпионата Европы по футболу 2008 года.

Когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?!"

Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна с... ка не выпишет больничный.

Опубликовано

Вот интересно, почему виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23?

Цуко! Весь офис теперь делит! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
:unsure:  а я  в Exсel пробывал  :(..........................получилось  :blink: Изменено пользователем kompozitor
Опубликовано

Шел утром на работу.

Жена попросила сапоги в ремонт сдать.

Возле метро палатка "Ремонт обуви". Отдал, сказали к вечеру будет готово.

Иду с работы- палатки нет!

Собянин, с@ка, верни сапоги, жена убъет!

Опубликовано

сидел тему про неработающую абс читал и вспомнилось вдруг:

где то под Вельском (Арх-ская обл) в какую то деревушку к лесникам приехали по делам пацанчики из москвы... приехали на BMW X5... в один прекрасный момент машина не завелась! у ребят началась легкая паника от предвкушения той суммы которую придется выложить для того что б машину на эвакуаторе до москвы довезти. Один из местных жителей посоветовал обратиться к местному кулибину. "Если не сильно пьян, то соберет вашу ебалайку!" На том и порешили. Приезжают к дяденьке. дяденька им с порога: " Куевато мне ребятки, приевзите ка мне две бутылочки коньячка: одну для поправки здоровья и одну за работу". Ребята: "Не вопрос!"... умчались в магазин... пока ездили дяденька приступил к работе. Возвращаются ребятки из магазина и наблюдают картину - салон разобран, провода пучками торчат из машины... дядинька вытащил блок управления (мозги), а он в цельном корпусе засандален естественно. Ну что б что то хоть понять берет метабу и начинает пилить корпус мозгов. На лицах ребя дикий вах@й: "Мужик, ты че? эта коробочка стоит дороже чем весь ваш поселок!" ... Мужик: "Ребята, хотите уехать? тогда идите в сад и не мешайте работать!"... ребята примолкли но попросить остаться шоп наблюдать дальнейшие манипуляции. Мужичек всркыв корпус мозгов произносит: "Привезите ка мне старый магнитовон Романтика - 105..."... ребятки: "Ты йобнулся? ты уверен?" Не спешно выпивая первый стаканчик конъячку дядичка произносит: "Да, точно, Романтика-105"... ну ребятам делать нечего улетели з асим агрегатом... нашли, привезли... разобрав магнитафон, дяенька выпаивает от туда какую то детальку и производит замену какой то фифульки в мозгах. после ченго кое как складывает блок, перематывает его старинной полувысохшей изолентой, подсоединяет и говорит: "заводи!"... ребята уже с полнейшим аххуиванием на лице , ни чего не понимая в этой жизни, садятся за руль, поворачивают ключ.... ЗАВОДИТСЯ!!!!!!!! мужичок: "Бл.ть, где моя вторая бутылка?"...............

Опубликовано

сидел тему про неработающую абс читал и вспомнилось вдруг:

где то под Вельском (Арх-ская обл) в какую то деревушку к лесникам приехали по делам пацанчики из москвы... приехали на BMW X5... в один прекрасный момент машина не завелась! у ребят началась легкая паника от предвкушения той суммы которую придется выложить для того что б машину на эвакуаторе до москвы довезти. Один из местных жителей посоветовал обратиться к местному кулибину. "Если не сильно пьян, то соберет вашу ебалайку!" На том и порешили. Приезжают к дяденьке. дяденька им с порога: " Куевато мне ребятки, приевзите ка мне две бутылочки коньячка: одну для поправки здоровья и одну за работу". Ребята: "Не вопрос!"... умчались в магазин... пока ездили дяденька приступил к работе. Возвращаются ребятки из магазина и наблюдают картину - салон разобран, провода пучками торчат из машины... дядинька вытащил блок управления (мозги), а он в цельном корпусе засандален естественно. Ну что б что то хоть понять берет метабу и начинает пилить корпус мозгов. На лицах ребя дикий вах@й: "Мужик, ты че? эта коробочка стоит дороже чем весь ваш поселок!" ... Мужик: "Ребята, хотите уехать? тогда идите в сад и не мешайте работать!"... ребята примолкли но попросить остаться шоп наблюдать дальнейшие манипуляции. Мужичек всркыв корпус мозгов произносит: "Привезите ка мне старый магнитовон Романтика - 105..."... ребятки: "Ты йобнулся? ты уверен?" Не спешно выпивая первый стаканчик конъячку дядичка произносит: "Да, точно, Романтика-105"... ну ребятам делать нечего улетели з асим агрегатом... нашли, привезли... разобрав магнитафон, дяенька выпаивает от туда какую то детальку и производит замену какой то фифульки в мозгах. после ченго кое как складывает блок, перематывает его старинной полувысохшей изолентой, подсоединяет и говорит: "заводи!"... ребята уже с полнейшим аххуиванием на лице , ни чего не понимая в этой жизни, садятся за руль, поворачивают ключ.... ЗАВОДИТСЯ!!!!!!!! мужичок: "Бл.ть, где моя вторая бутылка?"...............

ИМХО - гон!

В чем прикол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...