AlexMondeo Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wHQFWraawrA&NR=1 со звкуком 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Дааааа, "брюки превращаются...." (с) не самое худшее, оказывается.... 1:51 - вообще шикарно - Коперфильд позавидует Ну а финал!!! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А мне че-та не смешно было... Может стар стал смеяццо от того, что кто-то падает? 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вовчик поделился секретом своего нового движка http://www.youtube.com/watch?v=Xu1cNp9GoUk&feature=player_embedded 0 Цитата
Амиго Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 На чемпионате Европы по футболу на Украине результаты матчей будет предсказывать хряк Павло. 0 Цитата
Амиго Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Компоненты для приготовления хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт за те же деньги будут брать куда охотнее! 0 Цитата
Амиго Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру. _______________________________________________________ Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может, что за хрень: Весь дом сверкает... Ни пылинки... Бельё постирано... Не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! - Родная, это просто чудо! - Да… Отключили интернет... _______________________________________________________ Вот интересно, почему виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23? _______________________________________________________ Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта. _______________________________________________________ Эстония подала заявку в ФИФА на проведение чемпионата Европы по футболу 2008 года. _______________________________________________________ Когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?!" ______________________________________________________ Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна с... ка не выпишет больничный. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот интересно, почему виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23? Цуко! Весь офис теперь делит! :lol: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Эстония подала заявку в ФИФА на проведение чемпионата Европы по футболу 2008 года. 0 Цитата
andreevds Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Делит, 23 в квадрате =529. Но, блин, точно все попробовали))) 0 Цитата
Амиго Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Но, блин, точно все попробовали))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот интересно, почему виндовный калькулятор отказывается делить 529 на 23? цуко....))) 0 Цитата
geminus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 обычный калькулятор тоже не "делит" :D :D 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) а я в Exсel пробывал ..........................получилось Изменено 25 ноября, 2010 пользователем kompozitor 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Цуко! Весь офис теперь делит! блин тоже попался... 0 Цитата
ури Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Колесо на мышке отвалилось, не надо так больше. 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Шел утром на работу. Жена попросила сапоги в ремонт сдать. Возле метро палатка "Ремонт обуви". Отдал, сказали к вечеру будет готово. Иду с работы- палатки нет! Собянин, с@ка, верни сапоги, жена убъет! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 - Ты бельё повесил? - Нет, я его помиловал! 0 Цитата
Pash Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 сидел тему про неработающую абс читал и вспомнилось вдруг: где то под Вельском (Арх-ская обл) в какую то деревушку к лесникам приехали по делам пацанчики из москвы... приехали на BMW X5... в один прекрасный момент машина не завелась! у ребят началась легкая паника от предвкушения той суммы которую придется выложить для того что б машину на эвакуаторе до москвы довезти. Один из местных жителей посоветовал обратиться к местному кулибину. "Если не сильно пьян, то соберет вашу ебалайку!" На том и порешили. Приезжают к дяденьке. дяденька им с порога: " Куевато мне ребятки, приевзите ка мне две бутылочки коньячка: одну для поправки здоровья и одну за работу". Ребята: "Не вопрос!"... умчались в магазин... пока ездили дяденька приступил к работе. Возвращаются ребятки из магазина и наблюдают картину - салон разобран, провода пучками торчат из машины... дядинька вытащил блок управления (мозги), а он в цельном корпусе засандален естественно. Ну что б что то хоть понять берет метабу и начинает пилить корпус мозгов. На лицах ребя дикий вах@й: "Мужик, ты че? эта коробочка стоит дороже чем весь ваш поселок!" ... Мужик: "Ребята, хотите уехать? тогда идите в сад и не мешайте работать!"... ребята примолкли но попросить остаться шоп наблюдать дальнейшие манипуляции. Мужичек всркыв корпус мозгов произносит: "Привезите ка мне старый магнитовон Романтика - 105..."... ребятки: "Ты йобнулся? ты уверен?" Не спешно выпивая первый стаканчик конъячку дядичка произносит: "Да, точно, Романтика-105"... ну ребятам делать нечего улетели з асим агрегатом... нашли, привезли... разобрав магнитафон, дяенька выпаивает от туда какую то детальку и производит замену какой то фифульки в мозгах. после ченго кое как складывает блок, перематывает его старинной полувысохшей изолентой, подсоединяет и говорит: "заводи!"... ребята уже с полнейшим аххуиванием на лице , ни чего не понимая в этой жизни, садятся за руль, поворачивают ключ.... ЗАВОДИТСЯ!!!!!!!! мужичок: "Бл.ть, где моя вторая бутылка?"............... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 сидел тему про неработающую абс читал и вспомнилось вдруг: где то под Вельском (Арх-ская обл) в какую то деревушку к лесникам приехали по делам пацанчики из москвы... приехали на BMW X5... в один прекрасный момент машина не завелась! у ребят началась легкая паника от предвкушения той суммы которую придется выложить для того что б машину на эвакуаторе до москвы довезти. Один из местных жителей посоветовал обратиться к местному кулибину. "Если не сильно пьян, то соберет вашу ебалайку!" На том и порешили. Приезжают к дяденьке. дяденька им с порога: " Куевато мне ребятки, приевзите ка мне две бутылочки коньячка: одну для поправки здоровья и одну за работу". Ребята: "Не вопрос!"... умчались в магазин... пока ездили дяденька приступил к работе. Возвращаются ребятки из магазина и наблюдают картину - салон разобран, провода пучками торчат из машины... дядинька вытащил блок управления (мозги), а он в цельном корпусе засандален естественно. Ну что б что то хоть понять берет метабу и начинает пилить корпус мозгов. На лицах ребя дикий вах@й: "Мужик, ты че? эта коробочка стоит дороже чем весь ваш поселок!" ... Мужик: "Ребята, хотите уехать? тогда идите в сад и не мешайте работать!"... ребята примолкли но попросить остаться шоп наблюдать дальнейшие манипуляции. Мужичек всркыв корпус мозгов произносит: "Привезите ка мне старый магнитовон Романтика - 105..."... ребятки: "Ты йобнулся? ты уверен?" Не спешно выпивая первый стаканчик конъячку дядичка произносит: "Да, точно, Романтика-105"... ну ребятам делать нечего улетели з асим агрегатом... нашли, привезли... разобрав магнитафон, дяенька выпаивает от туда какую то детальку и производит замену какой то фифульки в мозгах. после ченго кое как складывает блок, перематывает его старинной полувысохшей изолентой, подсоединяет и говорит: "заводи!"... ребята уже с полнейшим аххуиванием на лице , ни чего не понимая в этой жизни, садятся за руль, поворачивают ключ.... ЗАВОДИТСЯ!!!!!!!! мужичок: "Бл.ть, где моя вторая бутылка?"............... ИМХО - гон! В чем прикол? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.