Юриг Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=62565 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 http://topgir.com.ua/news/1487.html - ни у кого двигло так не работает? 0 Цитата
fireflight Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Диалог инопланетян: - Почему у людей во всех лифтах моча? - Это самец человека метит территорию. Русский биатлон – с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 - Кем работаешь? - Моя работа сводится к случайному обнаружению тупых ошибок методом антинаучного тыка в самые надежные и безотказные, по мнению программистов, места... - Тестер чтоль? - Бухгалтер... 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 - Так тараканы замучали, сил нет! - А ты купи мелок, помогает! - Ну да??? - Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют... Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет... Отец смотрит Вовочкин дневник. - Так, арифметика - 2, русский - 2, география - 2. Ладно, понятно... А это что такое, "дрист" - 2?.. Вам чего теперь и в туалете оценки ставят? - Это по древней истории! - Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. - Сделаю какой получится... . сама обгрызешь до нужных размеров. На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы заняться сексом с товарищем по несчастью?" и ворчит: - Вся эта демократия - фикция. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки. Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось еще 11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое? 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 *********** Человек умер ... Зачем так ? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом. 0 Цитата
azmari Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Смешной случай на свадьбе " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 С желаний маил.ру: "Здравствуйте, уважаемый Дедушка Мороз! Меня зовут Саша. Я работаю в радиологической лаборатории. Я занимаюсь определением удельной активности цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах методом сцинтилляционной бета-,гамма - спектрометрии. Но мне так хотелось бы еще заниматься и радиохимией! А для этого нужен низкофоновый радиометр, который один дядя обещал купить нам еще давно! Но вы же знаете, Дедушка Мороз, что взрослые всегда наобещают и ничего потом не делают. Говорят, что денег нет. А еще у меня есть мечта заниматься определением содержания альфа-излучателей в пробах, но для этого нужен альфа-спектрометр который нам тоже, конечно не купят Поэтому, Дедушка Мороз, подари нам пожалуйста на Новый Год эти два приборчика, ну или хотя бы один. И еще, если можно, нормальную премию по итогам года. Заранее спасибо" Знакомый сегодня рассказал. Заходит в метро, видит в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалилиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?". На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!" Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам - А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 xxx: ща моргнуло электричество, у всех вырубились компы. xxx: из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось!", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой!" xxx: третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!" -------------------- VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл VV: смотрит - нащупал топор VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча. ----------------------- xxx: я заметил одну интересную особенность xxx: чем извращеннее в стране порнуха - тем лучше машины они производят ) ---------------------- Pride: тебе давно пора жену завести ) abr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл.. Pride: а снимать если? Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке! ------------------------ xxx: купить фотоаппарат Canon Mark III за 5000$ и снимать в авторежиме, это все равно, что купить Боинг 747 и ездить на нем в аптеку за презервативами. ------------------------- xxx: Сейчас звонил в ********, по поводу их компа, который у нас не работает, они должны были материнку еще в пятницу привезти. Звоню им сейчас вежливо спрашиваю, че вообще за фигня такая и где мать их с инженером? Ответ меня просто убил - просим прощенья, инженер приезжал к вам в пятницу, но не смог найти где запарковаться. xxx: Я в коматозе с такого ответа ) в округе 2(!) хрен-знает-сколько-этажных парковочных комплекса на три тыщи машиномест xxx: Пообещали что завтра он придет пешкодралом ) yyy: Жди звонка о том, что инженер не смог обойти сугробы на тротуаре и послезавтра его забросят к тебе с самолета на парашюте. ------------------------------- xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?! ------------------------------- ChupacGribovsky: Некстати, ты замечал, что с появлением общедоступного интернета практически исчезли дурные дети, балующиеся по телефону? ------------------------------ Мышка: вопрос не в тему... ты услугами гадалки когда-либо пользовался? ICQ System: смотря какими услугами. Может эти женщины и гадали, не знаю -------------------------- 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ваня: Привет Петя: привет Ваня: сегодня с девушкой красивой познакомился Петя: оооо ииии.. Ваня: ну короче иду с ней на каток, а кататься ваще не умею. объясни как это? Петя: там фигня. смотри || - стоишь /| |\ /| |\ и по(пёр))))) 0 Цитата
Kirill333 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Алкаш купил на последние деньги бутылку шампанского, принес домой и думает, куда бы спрятать, чтобы жена не нашла. В конце концов засунул ее в бачок унитаза. Ночью тихонько просыпается и медленно переползает через жену. Жена спросонья, показывая на спящего рядом сынишку: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет. Муж затихает. Через пару минут возобновляет свои попытки. Жена опять: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет... В конце концов ему удалось встать с кровати. Стараясь не создавать шума, он прокрался в туалет, достал бутылку, аккуратно открывает ее... и вдруг пробка - Ба-Бах!!!!!!!! Все тут же вскакивают. Сынишка укоризненно говорит матери: - Ну что, ***********?!!! Батя в туалете застрелился! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Sapr 0 Цитата
askoy Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? 0 Цитата
askoy Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов, которые бомбардируют фосфоресцирующий слой, и если ты разобьешь экран, то... ну ладно, уговорил,давай попробуем.... Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна... - Дети... что мы проходили на прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. - Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия? - Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! - Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!! Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30-летием поздравить забыла! Анна Каренина нашла свою вторую половинку. Под паровозом. Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. - Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас. - Почему?! - Да тут только "разлить напитки на дорожку" стоит 500 рублей! Я даже боюсь себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору... На приеме у психиатра: - Доктор, у меня такая клаустрофобия! Боюсь лифтов, автобусов, подъездов. Психиатр, держась за голову, явно "после вчерашнего": - Ну какая же это клаустрофобия? Намедни Никанор Иваныча в гроб заталкивали - вот я вам скажу, батенька, у человека клаустрофобия! Аптека. Молодой человек: - Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом: - Твою мать, ну и день... Громко: - Дайте мне три теста на беременность Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание. Так вот! 99% желаний звучит примерно так: "Ух-ты бля!!! "... Слышал от автолюбителей такую байку, что если ВАЗ вывезти в дремучий лес, заглушить двигатель, выключить магнитолу, плотно закрыть двери и окна, то слышно, как машина гниет В хороший год папа Карло срезал с Буратино до 4 кг отборных опят Папа сыну: -Как дела в школе? -Отлично! Контракт с 5-м классом, продлен еще на год! Учительница: - Дети, приближается Новый год. Какие у вас предложения по встрече этого светлого, радостного праздника. Ну, пожалуйста, Машенька. - Я предлагаю повесить на новогоднюю елочку серебристые гирлянды. Будет очень светло и радостно. - Молодец, Машенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Петенька. - Я предлагаю повесить на елочку хлопушки. Будет очень весело. - Молодец, Петенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Вовочка. - А давайте по всему потолку зах@@рим большую синюю полосу. - Вовочка! Вон из класса! Завтра без отца не появляйся! На следующий день Вовочка приводит отца. Училка: - Ваш сын сказал такое, такое... я даже не решаюсь повторить! - Что ты сказал, Вовочка? - (плача) Я предложил по всему потолку зах@@рить большую синюю полосу. Отец жмёт плечами: - Ну, не нравится синяя, зах@@рьте чёрную........... Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да х@ли ему в холодильнике будет!?" Изменено 26 декабря, 2009 пользователем askoy 0 Цитата
andresolka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) улыбнул наш форум Изменено 28 декабря, 2009 пользователем andresolka 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотрим, чем заканчивается год 2009-й и начинается 2010-й... 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы от холода синеем Своё тело спиртом греем Только белым медведЯм Все морозы пох@ям! Реальность - это галлюцинация, вызваная отсутствием интернета. Наиболее долгожданное СМС для каждой женщины: “Да ну нафиг этот футбол, кабак, бухаловку! Я еду к тебе, моя малыш” А наиболее долгожданное СМС для каждого мужчины: “Милый, месячные начались, можешь не волноваться…” - Чем отличаются мужские и женские ноги? - Между мужскими ногами всегда болтаются одни и те же яйца, а вот между женскими – всегда разные! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: -А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер - Не прокатило. Вычеркиваем. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Упер с 4х4 -- Здравствуйте доктор.-- Добрый день. Присаживайтесь. -- Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший. -- Hу конечно нет, просто вам нужна помощь. -- Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод. -- Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала. -- С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Hиву. -- Вы имеете в виду Жигули. -- Hет, доктор, я имею в виду Hиву. -- Понятно-понятно. Hо я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Hиву? -- Hу понимаете, доктор, УАЗик он для города не очень годится да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня дороговаты, вот и решил, что Hива - то что надо. -- Hе, я не об этом. Почему именно внедорожник? -- А, вот вы о чём. Это будет долго. -- Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно. -- Гм. Hу вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи. -- Пешки это шахматы? -- Hет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы. -- Поподробней пожалуйста какие именно? -- Да на самом деле те же что у всего остального человечества. -- Вы можете охарактеризовать их одним словом? -- Легко - деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Hу доктор, мне наверно не удастся вам объяснить. -- А вы попробуйте. -- Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор. -- Да это прекрасно. -- Вы понимаете о чём я?! -- Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте. -- Hу да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял. -- Hу потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему внедорожник. -- Сеанс окончен, доктор? -- Hет, он только начинается. Мне понятно почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи. -- О чём вы, доктор? -- Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Hиве, у вас по лицу блуждает странная улыбка. -- Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного? -- Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, никакой улыбки она не видела. -- Hе знаю, может быть. -- Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, свернули в канаву и выехали по ней. -- Она видела, да? -- Да, она видела. Так почему же? -- Hу понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и... Доктор, почему вы на меня так смотрите? -- Hе обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу. -- А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну я и вышел чуть дальше. -- Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета. -- Hу можно и так сказать. -- И скорость была больше сорока километров в час. -- Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь ну максимум тридцать восемь. -- Hу это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз. -- И что? Hу да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И.. И... Доктор, я псих? -- Hу что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными. -- Вы о чём доктор? -- Существуют люди которые как и вы обожают лазить по бездорожью заляпываясь грязью по уши. -- Вы серьёзно? -- Конечно. И совершенно случайно я знаю где они собираются в эту субботу. -- Доктор, умоляю, скажите где! -- Поворот на Конаково с ленинградского шоссе в девять утра. -- Я буду там, спасибо вам, доктор. -- А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит. -- Ещё раз спасибо вам, доктор. Hадеюсь, ещё увидимся. -- А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады??? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Щас на радио услышал (Ретро, вроде): Мальчик Рома в детстве очень любил сказку про Урфина Джюса и его деревянных солдат... Теперь Роман Абрамович вырос и стал спонсором сборной России по футболу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.