Aleksandr83 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Сообщи плиз где и каким селиконом проспреил? Так как если у тебя поскрипывание на неровностях в районе левой задней двери ушло, тогда и я у себя аналогично попробую попшыкать Еще селикон не купил, но на форуме эту проблему вроде так и решили. На выходных попробую и отпишусь ;) 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Еще селикон не купил, но на форуме эту проблему вроде так и решили. На выходных попробую и отпишусь ;) Ждёмс зы: Где то читал, что для этого надо какой то качественный спрей силиконовый покупать, что бы потом обратного эффекта не было (дубеет бархатистая поверхность). Имей ввиду если что. ;) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
Юрган Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Второй день решил без музыки покататься, фигею...вся скрипит, хрустит, просто не определить откуда все это лезет...плюс два сверчка. Только привык к жесткой подвеске или обкаталась, как другая напасть Выход, конечно есть: музыку по-громче... 0 Цитата
greka Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Выход, конечно есть: музыку по-громче... я так на восьмёрке делал когда-то, а на М-3 привык в тишине ездить. Видимо снова отвыкать придётся. 0 Цитата
Mister_VV Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Egorlo димп По поводу скрипа дверей на неровностях - глухой такой скрип-треск... У меня тоже наблюдается! Но решение проблемы оказалось просто элементарным!!!! Берем смазку-спрей - ту, которая после нанесения мгновенно загустевает до состояния именно смазки, а не масла, и прыскаем на ........замки дверей!!!!! и все!!! никакого скрипа!!! Проверено! Я использовал смазку Mobil - Mobil Spray Grease Изменено 21 мая, 2008 пользователем Mister_VV 0 Цитата
Юрган Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Резинки мазать солидолом не хотелось бы... А вот на замки побрызгаю, попробую...а вдруг 0 Цитата
versus Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ждёмс зы: Где то читал, что для этого надо какой то качественный спрей силиконовый покупать, что бы потом обратного эффекта не было (дубеет бархатистая поверхность). Имей ввиду если что. ;) Не дубеет,проверено. Я переодически пробрызгиваю все резиновые уплотнители в том числе прилегающие к кузову не взирая на флокировку(бархат). Замки еще зимой пробрызгал нужной смазкой сверчки в замках умерли. И вообще братья, не в обиду,читаем внимательно тему. Уже всё и вся отписывались по сверчкам,и я тоже. У меня таких скрипов нет уже,всмысле так чтобы писать такие отчаянные посты... Есть одиин!!! Как придушу,расскажу где я его нашел. Ухаживайте за своими друзьями и они вам ответят тем же.. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Egorloдимп По поводу скрипа дверей на неровностях - глухой такой скрип-треск... У меня тоже наблюдается! Но решение проблемы оказалось просто элементарным!!!! Берем смазку-спрей - ту, которая после нанесения мгновенно загустевает до состояния именно смазки, а не масла, и прыскаем на ........замки дверей!!!!! и все!!! никакого скрипа!!! Проверено! Я использовал смазку Mobil - Mobil Spray Grease О сенкс! Попробую. 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) всем привет. изначально тоже двери хрустят (когда авто по кочкам переваливается). а последнее время так вообще--- двери хрустят, сиденье водительское скрипит как то (как будто пружины внутри сидухи). торпедо в районе МКПП тоже издаёт скрип. не приянто . походу всё в салоне уже расшаталось.... (езжу аккуратно) правая задняя дверь на кочках издаёт какой то дребезжащий звук--такое впечатление, как будто дверь не закреплена. С хрустом дверей боролся силиконом- промазывал разными... толку никакого. (может на несколько часов омогает, поменьще скрипит а потом опять ) спасает только ---музыка погромче.. но такая атмосфера, скрипяще-хрустящая, начинает немного напрягать.. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Perehvat 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) всем привет. изначально тоже двери хрустят (когда авто по кочкам переваливается). а последнее время так вообще--- двери хрустят, сиденье водительское скрипит как то (как будто пружины внутри сидухи). торпедо в районе МКПП тоже издаёт скрип. не приянто .походу всё в салоне уже расшаталось.... (езжу аккуратно) правая задняя дверь на кочках издаёт какой то дребезжащий звук--такое впечатление, как будто дверь не закреплена. С хрустом дверей боролся силиконом- промазывал разными... толку никакого. спасает только ---музыка погромче.. но такая атмосфера, скрипяще-хрустящая, начинает немного напрягать.. Какая комплектация у Вас? Уж больно много у Вас трабл по шумке в салоне У большинства людей на форуме с шумкой в салоне всё ок. У меня тоже (за исключением вышеописанного мной). Изменено 22 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 точно сам не знаю.... походу Trend + куча опций 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 точно сам не знаю.... походу Trend + куча опций Может Ваш случай характерен младшим комплектациям, хотя не уверен. 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Может Ваш случай характерен младшим комплектациям, хотя не уверен. да нее. врят-ли 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня специально ехал без музыки. И на малой, и на 120км/ч никаких скрипов. Вообще. 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня специально ехал без музыки. И на малой, и на 120км/ч никаких скрипов. Вообще. попробуй по пересечённой местности, грунтовочке с небольшими ухабами. по асвалту то у меня тоже все ровно. как только съехал.... понеслось. на скорости за 100 тоже ничего нигде... 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Комрады! Проблема скрипа ели не у всех, то почти у всех присутствует. Где скрипит и при каких условиях уже всем ясно, поэтому предлагаю перейти к конкретики! Средства борьбы: Поехал к оф. диллеру (что сказал и т.д.), Смазка (какая, куда прыскать ну и результат). Сам на выходных попробую смазать Мобилом и потом отпишусь. 0 Цитата
Юрган Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 По скрипу, напрашивается вывод, что это неизбежность, у всех будет...только оттягивается качеством дорог... Там где дороги хороши, пока народ радуется, а там где обычные, по ГОСТу... спрей ищут 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Там где дороги хороши, пока народ радуется Да уж,хуже чем у нас сомневаюсь что есть где бы то ни было ,но не скрипит ничего поэтому предлагаю перейти к конкретики Предлагаю :!: Почитай внимательно тему,очень конкретно всё расписано,с ссылками и предостережениями. 0 Цитата
balmix Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 При первом просмотре машины указал дилеру на то, что при надавливании на обшивку двери раздается скрип, как и на машинке что стояла в салоне. Мне сказали - нет проблем все поправим, было подобное на Фокусах, лекарство типа известно. Действительно, когда забирал машину ничего не скрипело и не скрипит по сей день. Спрашивал что сделали, ответили что промазали чем-то. Чем, не сказали ((( Долбите дилеров. 0 Цитата
Гость Human Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Да уж,хуже чем у нас сомневаюсь что есть где бы то ни было ,но не скрипит ничего +1. Ничего не скрипит! Скрипеть начинает когда утром не выспался, едешь в пробке и все тебя бесит ))))), такая же ситуация, когда уснуть не можешь, а под окнами еле слышно кто-то чего-то говорит... ух как бесит. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Swoi вот об этой конкретики я и говорю.... По поводу скрипа дверей на неровностях - глухой такой скрип-треск... У меня тоже наблюдается! Но решение проблемы оказалось просто элементарным!!!! Берем смазку-спрей - ту, которая после нанесения мгновенно загустевает до состояния именно смазки, а не масла, и прыскаем на ........замки дверей!!!!! и все!!! никакого скрипа!!! Проверено!Я использовал смазку Mobil - Mobil Spray Grease Вот еще... При первом просмотре машины указал дилеру на то, что при надавливании на обшивку двери раздается скрип, как и на машинке что стояла в салоне.Мне сказали - нет проблем все поправим, было подобное на Фокусах, лекарство типа известно. Действительно, когда забирал машину ничего не скрипело и не скрипит по сей день. Спрашивал что сделали, ответили что промазали чем-то. Чем, не сказали ((( Долбите дилеров. 0 Цитата
liam_gallagher Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 такая же ситуация, когда уснуть не можешь, а под окнами еле слышно кто-то чего-то говорит... ух как бесит. +100. Сегодня как раз такая ситуация была ночью 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Недавно менял у диллера 6000сд на соньку, сам показывал как разбирать центральную консоль но делали они (гарантия, самому нельзя) поменяли.... когда уже собирали сам я не присутствовал, пошел расплачиваться за то что научил их как это делается.... После этой замены ужасно начал скрипеть пластик в районе рычага передач... Сегодня разобрал и сделал такое...... обшил кожей..... Изменено 23 мая, 2008 пользователем SELFISH BOY 0 Цитата
versus Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Недавно менял у диллера 6000сд на соньку, сам показывал как разбирать центральную консоль но делали они (гарантия, самому нельзя) поменяли.... когда уже собирали сам я не присутствовал, пошел расплачиваться за то что научил их как это делается.... После этой замены ужасно начал скрипеть пластик в районе рычага передач... Сегодня разобрал и сделал такое......обшил кожей..... Молодец!!!! Браво!!! Уважаю,правда!!! Настоящий хозяин!!! Вот братцы такой тюнинг нужно делать по ВСЕМУ САЛОНУ!!!!! Плюс внутренние поверхности обшивки прилегающие к кузову проклеивать микропорой чтобы исключить жесткое трение и вибрацию. А так же обычным прозрачным силиконовым герметиком обработать в салоне защёлкивающиеся и прилегающиеся части наших конструкторов!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.