Dembel Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 поясничный подпор не ремонтировал? неа. он работает. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Опять у меня эти гадский бархатки заскрипели. Вычитал совет, что рекомендуют их вместе со всеми дверными резинками обработать вот такой штукой: DoctorWax DW5343 Реставратор покрышек. Кто-нибудь пробовал? Просто смущает момент с бархатками. С резинками понятно, хуже не будет, а вот как эти самые бархатки - не слипнутся? я обрабатывал перед зимой , всё норм не слиплись. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 я обрабатывал перед зимой , всё норм не слиплись. Благодарю, буду пробовать! 0 Цитата
nokka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) При глушении движка слышно, как сзади что-то бьется... Звук глухой. Болтал глушак - тихо. Что еще можно посмотреть? PS Такие же глухие звуки слышу и при езде... Изменено 9 марта, 2016 пользователем nokka 0 Цитата
wega022 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Народ , отмечусь тоже тут, достал меня скрип вод. сиденья, источник не как у @Night63, , полагаю в стыке где спинка и сиделище, точнее скрипит внизу где то спинка, где мог подлесть побрызгал силиконом, не помогло, походу где то внутри, и с каждым днём всё сильнее и сильнее, вот послухайте на видео, что скажите .. https://youtu.be/-kv61ZQj9-w Мне кажется, что у тебя скрипит спинка сидения об центральный подлокотник Попробуу между спинкой и подлокотником положить временно какую нибудь тряпку И поёрзай :) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Мне кажется, что у тебя скрипит спинка сидения об центральный подлокотник Попробуу между спинкой и подлокотником положить временно какую нибудь тряпку И поёрзай :) если бы всё так просто , но проверю. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 После недели езды на новой для меня машине могу сказать что сборка салона конечно не очень. Скрипы торпеды, подлокотника, то части где подстаканники, обшивки дверей. Пока не знаю как, но летом буду раскидывать все и перебирать видимо. Это что - такая российская сборка? 0 Цитата
Nik5602 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Подскажите пожалуйста что может быть, при трогание дребезжит панель , по ощущениям где то по центру торпеды внутри, дребежит всегда при наборе оборотов. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 по ощущениям где то по центру торпеды внутри, дребежит всегда при наборе оборотов. Похоже, что-то незакрепленное резонирует. Может даже не в торпеде, а под капотом или бардачке. Проверь, может подставка капота не защелкнута, или что-то потустороннее под капотом забыто.. У меня у жены на фокусе дребезжало в районе зеркала заднего вида. Тоже при разгрне. Не громко, но противно. Оказалось, в солнечном козырьке пассажира в кармашке лежала шариковая ручка, в которой болтался стержень! Выкинул наф, теперь не дребезжит ничего))) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Подскажите пожалуйста что может быть, при трогание дребезжит панель , по ощущениям где то по центру торпеды внутри, дребежит всегда при наборе оборотов. Прочитай темку многое проеснится!!!! У кого то под капотом позвякивало ,а он думал что где то в торпеде ! 0 Цитата
sunfragger Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 добро утро! мужики, нужна подсказка. Включаю зажигание или включаю/выключаю климат треск под торпедой. Секунд 5 что-то там происходит, и проходит(при смене режима ноги/салон/лобовое - треск короче, на секунду, две). Я не силен в понимании, что там под торпедой происходит. Но как по мне , когда климат вкл/выкл, какие то заслонки или перегородки открываются/закрываеются и в этот момент есть треск непродолжительный. Никто не сталкивался? мондео 2010, 2.0бенз 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 добро утро! мужики, нужна подсказка. Включаю зажигание или включаю/выключаю климат треск под торпедой. Секунд 5 что-то там происходит, и проходит(при смене режима ноги/салон/лобовое - треск короче, на секунду, две). Я не силен в понимании, что там под торпедой происходит. Но как по мне , когда климат вкл/выкл, какие то заслонки или перегородки открываются/закрываеются и в этот момент есть треск непродолжительный. Никто не сталкивался? мондео 2010, 2.0бенз да, это заслонки климата. У меня уже года 3-4 так - не мешает ничем, т.к. звук только при включении или смены режимов обдува. 0 Цитата
vgolov Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 После недели езды на новой для меня машине могу сказать что сборка салона конечно не очень. Скрипы торпеды, подлокотника, то части где подстаканники, обшивки дверей. Пока не знаю как, но летом буду раскидывать все и перебирать видимо. Это что - такая российская сборка? Я тоже 3 месяца назад купил Мондео с пробегом 58 тыс.км. Тоже всеволожской сборки. Проехал немного (около 2.5 тыс.км). Ничего не скрипит. Когда заметил, что при проезде участка, на котором кузов как бы скручивается, возникает некоторый скрип, то смазал замки. Звук пропал. 0 Цитата
Nik5602 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я тоже недавно купил мондео пробег 66 000 , сейчас честно недоумеваю все везде скрипит двери торпеда и в заднеей части что то( в общем очень разрчарован , был шевроле круз такого же года тоже нашей сборки проблем со скрипами и сверчками вобще не знал хотя пластик был деревянный обидно в общем( 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый день! Что может скрипеть в районе уха водителя? 0 Цитата
Night63 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Над ухом водителя скрипят бархатки на дверях о сам дверной проем. Конкретно этот скрип выявить довольно легко. Снаружи машины, при закрытой водительской двери понажимайте на верхний угол двери - услышите этот противный звук. Силикон противопоказан. Я обрабатывал вот этим: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=23B09758&sr=-36 Хватило на 3 месяца, сейчас зараза опять начала поскрипывать=) Самое интересное, что это болезнь конкретно водительской двери. На других дверях такое не наблюдается. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Но я думаю это не бархотки. Скрип бархоток лечу хозяйственным мылом после каждой мойки натираю их. А у меня какое-то дребезжание... Спасибо за ответ! 0 Цитата
Night63 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Надо тему полистать. У кого-то были звуки в сварочных швах, у кого-то проводка о корпус постукивала в центральной стойке, у кого-то проблема с ремнем безопасности была... Вариантов масса. Самое сложное - локализовать источник звука. Самое неприятное, что порой он идет совершенно не оттуда, откуда кажется. Сажай кого-нибудь с фонендоскопом на заднее сидение и вперёд по кочкам Отыщется причина, не забудь поделится)) Удачи! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Но я думаю это не бархотки. Скрип бархоток лечу хозяйственным мылом после каждой мойки натираю их. А у меня какое-то дребезжание... Спасибо за ответ! У меня скрипело что-то в механизме регулировки ремня, я всю консоль под ухом разбирал, прошумливал. Потом ещё как-то разбирал центральную стойку у двери, там тоже есть пару мест где может скрипеть. Надо чётко понять где. 0 Цитата
fastiko Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Спасибо за рекомендации по устранению неполадок. На московской улице Генерала Белобородова находятся автосервисы. Также автосервис есть на московской Тропаревской улице (район Тропарево-Никулино) Изменено 19 мая, 2016 пользователем fastiko 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Самое интересное, что это болезнь конкретно водительской двери. На других дверях такое не наблюдается.У меня с двух сторон скрипит,забил... Изменено 22 мая, 2016 пользователем Srx2 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем Доброго Времени Суток. Поскрипывает стык обивки стойки лобового и панели приборов, щелчок неприятный такой издается. Подскажите, как устранить? Заранее спасибо. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Скрипит обшивка на дверях противно так. особенно задняя правая дверь при нажатии на такую серую вставку. Имеет смысл всю дверь разбирать, или эта вставка отдельно снимается? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Полоса под метал ? Да снимается отдельно с обшивки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.