Ruslanoff Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 При медленной езде по неровностям слышен небольшой стук/скрип ( характер звука как будто пластик с пластиком трётся) в районе левой задней двери. Пробовал, как тут советовали, солидольчиком замок смазать. Толку нет. Да и не особо парюсь. Хороший скрип наружу вылезит Потерплю до поездки к дилеру. Нехай сам слушает и устраняет. Если это замок, то проверяется очень просто... Нужно призакрыть дверь до первого щелчка (неполностью) и понажимать на нее с нормальным усилием, будет скрипеть точно в районе замка... Смазал я от души, и петлю , и куда сумел пробраться кисточкой. И для контроля смазал все замки!!! Машину как подменили!!!
versus Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Или сделал вид что затягивал.Заскрипело водительское сиденье :angry: левая боковая поддержка.Очень неприятно Побрызгай силиконовой смазкой прямо между пластиком и кожзамом боковой поддержки,лишнее просто вытрешь. Сдохнут на время... А может не появятся.. У меня больше не стрекочут
grachik Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Вот и у меня машинка заскрипела! :angry: Мда.. дурдом однако!!!!!!!
Dachneg Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У меня тоже заскрипело...Оказалось очки в очёшнике. Пришлось вынуть...Спрашивается, нафига теперь мне этот очешник?
Heinz Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 4000км.Никаких скрипов. Слух плохой Повезло.
Ден061 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Блин...что то мне грустно становится...жду машинку в июле.А тут скрипы одни кругом...Ненавижу когда в машине что то скрипит!!! :angry:
Egorlo Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Блин...что то мне грустно становится...жду машинку в июле.А тут скрипы одни кругом...Ненавижу когда в машине что то скрипит!!! :angry: Не боись. Тихо в машине! У меня маленько поскрипывает когда медленно едишь по неровностям ( в районе левой задней двери). И то не часто. Не достаёт вообще. Поэтому буду разбираться при случае, когда буду у дилера. Машина классная! Изменено 20 мая, 2008 пользователем Egorlo
greka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Блин...что то мне грустно становится...жду машинку в июле.А тут скрипы одни кругом...Ненавижу когда в машине что то скрипит!!! :angry: Скрипы будут. Привыкай.
Egorlo Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Скрипы будут. Привыкай. У мну нет скрипов :cool: Разве что иногда Изменено 20 мая, 2008 пользователем Egorlo
ilya_real Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Не говорите ерунды. "скрипы будут" Что за привычка по малейшему косяку своей машины говорить, что это у мондео болезнь. Повторюсь: 4000км - скрипов нет. (Слух хороший: скрипичное 7-летнее образование :cool: ) У меня вот замок капота косячит - я же не кричу: ждите, все будет
Длорпа Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А на каком пробеге у кого скрипы появились? У меня сейчас 1100 км. Никаких скрипов, нет. При преодолении неровностей тоже никаких звуков.
Egorlo Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А на каком пробеге у кого скрипы появились? У меня сейчас 1100 км. Никаких скрипов, нет. При преодолении неровностей тоже никаких звуков. При каком пробеге не помню. Но точно что сначало не было вообще. Да и честно сказать и скрипами это можно назвать с натяжкой. Так иногда скрипнет при медленной езде по неровностям. Короч не навязчиво это. Да и редко бывает. Чай не каждый день по колдобинам ездю, да и по ним не всегда скрипит. зы: У меня товарищ, которому про моню наговорили , что скрипит сильно, попросился чтоб я его прокатил. После поездки он сказал, что плюнет в глаза тому кто про моню скажет чего плохого. Понравилось ему Также отметил что ничего не скрипит и тихо в машине. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Egorlo
icevita Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) у меня скрипы практически постоянны пре переезде неровностей--дают о себе знать резиновые уплотнители дверей! Я что-то не пойму других мондео водов--у них что,конструкция авто другая??? КСТАТИ--НЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА--ЭТО БОЛЕЗНЬ,ПЕРЕКОЧЕВАВШАЯ НА МОНЮ С ФОКУСА2!!! Моня прошла 870 км. А в остальном-все прекрасно. Изменено 20 мая, 2008 пользователем icevita
Владимир А. Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 у меня скрипы практически постоянны пре переезде неровностей--дают о себе знать резиновые уплотнители дверей!Я что-то не пойму других мондео водов--у них что,конструкция авто другая??? КСТАТИ--НЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА--ЭТО БОЛЕЗНЬ,ПЕРЕКОЧЕВАВШАЯ НА МОНЮ С ФОКУСА2!!! Моня прошла 870 км. А в остальном-все прекрасно. У меня тоже заскрипела. Тысячам к десяти Напрягает. Я из-за такого скрипа БМВ пожилой не стал брать.
Юрган Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У меня тоже заскрипело...Оказалось очки в очёшнике. Пришлось вынуть...Спрашивается, нафига теперь мне этот очешник? Тоже было подобное, блямкали очки в очешнике,решилось: приклеил полоску липкой теплоизоляции 2мм. на не дообклеенную часть очешников изнутри. Радость пользования очешником вернулась...
Nikitos Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 КСТАТИ--НЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА--ЭТО БОЛЕЗНЬ,ПЕРЕКОЧЕВАВШАЯ НА МОНЮ С ФОКУСА2!!!Интересно каким боком тут второй фокус, на М-3 такой проблемы нет.
Aleksandr83 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вот и у меня левая задняя дверь запела(((( Пробег 2400км, скрипит уплотнитель. Проявляется на маленькой (очень маленькой) скорости когда едеш по неровностям и когда машину загоняю в гараж. З.Ы. Так же скрипят все двери, если надавить на пластик
Ден061 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 ППЦ((( я уже подумываю...не отказаться ли?
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ну вот и у меня левая задняя дверь запела(((( Пробег 2400км, скрипит уплотнитель. Проявляется на маленькой (очень маленькой) скорости когда едеш по неровностям и когда машину загоняю в гараж. У меня тоже так поскрипывает. Но не уверен что дверь. Но также в районе левой задней двери. Так же скрипят все двери, если надавить на пластик А зачем давить то? При езде ведь не скрипят. Не пугай зря народ, всё норм Изменено 21 мая, 2008 пользователем Egorlo
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ППЦ((( я уже подумываю...не отказаться ли? Из Ростова на форуме есть люди. Попробуй их попросить чтоб прокатили или тест драйв в салоне, чтобы сомнения не мучили. Только чтоб комплектация была нормальная. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Egorlo
Aleksandr83 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 А зачем давить то? При езде ведь не скрипят. Не пугай зря народ, всё норм Да я машиной Очень даволен! Просто когда дверь открываеш, то рукой опираешся на пластик, а он зараза) потрескивает и поскрипывает. На ТО буду диллера трясти.
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Да я машиной Очень даволен! Просто когда дверь открываеш, то рукой опираешся на пластик, а он зараза) потрескивает и поскрипывает. На ТО буду диллера трясти. Почитав твой пост, я тоже попробовал специально надавить на пластик. Срипнул таки. Но не вижу тут ничего криминального. Так как если я специально не давлю на него , он не скрипит. Поэтому я и не знал про эту "проблему" не прочитав твой пост. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Egorlo
Aleksandr83 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Почитав твой пост, я тоже попробовал специально надавить на пластик. Срипнул таки. Но не вижу тут ничего криминального. Так как если я специально не давлю на него , он не скрипит. Поэтому я и не знал про эту "проблему" не прочитав твой пост. Да я и сам уже не сильно заморачиваюсь)) При всех остальных плюсах это даже минусом назвать сложно. Кстати я этой проблемкой своего дружка загрузил (у него 525ХА 2007г. пробег 6000км.), так он сказал, что и у него вроде немного при сильном нажатии поскрипывает. Посоветовал не заморачиваться и лучше проверить максималку)))) Все проблему снимаю, а уплотнители - селикон рулит! ;)
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 а уплотнители - селикон рулит! ;) Сообщи плиз где и каким селиконом проспреил? Так как если у тебя поскрипывание на неровностях в районе левой задней двери ушло, тогда и я у себя аналогично попробую попшыкать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти