Ruslanoff Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 При медленной езде по неровностям слышен небольшой стук/скрип ( характер звука как будто пластик с пластиком трётся) в районе левой задней двери. Пробовал, как тут советовали, солидольчиком замок смазать. Толку нет. Да и не особо парюсь. Хороший скрип наружу вылезит Потерплю до поездки к дилеру. Нехай сам слушает и устраняет. Если это замок, то проверяется очень просто... Нужно призакрыть дверь до первого щелчка (неполностью) и понажимать на нее с нормальным усилием, будет скрипеть точно в районе замка... Смазал я от души, и петлю , и куда сумел пробраться кисточкой. И для контроля смазал все замки!!! Машину как подменили!!! 0 Цитата
versus Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Или сделал вид что затягивал.Заскрипело водительское сиденье :angry: левая боковая поддержка.Очень неприятно Побрызгай силиконовой смазкой прямо между пластиком и кожзамом боковой поддержки,лишнее просто вытрешь. Сдохнут на время... А может не появятся.. У меня больше не стрекочут 0 Цитата
grachik Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Вот и у меня машинка заскрипела! :angry: Мда.. дурдом однако!!!!!!! 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У меня тоже заскрипело...Оказалось очки в очёшнике. Пришлось вынуть...Спрашивается, нафига теперь мне этот очешник? 0 Цитата
Heinz Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 4000км.Никаких скрипов. Слух плохой Повезло. 0 Цитата
Ден061 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Блин...что то мне грустно становится...жду машинку в июле.А тут скрипы одни кругом...Ненавижу когда в машине что то скрипит!!! :angry: 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Блин...что то мне грустно становится...жду машинку в июле.А тут скрипы одни кругом...Ненавижу когда в машине что то скрипит!!! :angry: Не боись. Тихо в машине! У меня маленько поскрипывает когда медленно едишь по неровностям ( в районе левой задней двери). И то не часто. Не достаёт вообще. Поэтому буду разбираться при случае, когда буду у дилера. Машина классная! Изменено 20 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
greka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Блин...что то мне грустно становится...жду машинку в июле.А тут скрипы одни кругом...Ненавижу когда в машине что то скрипит!!! :angry: Скрипы будут. Привыкай. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Скрипы будут. Привыкай. У мну нет скрипов :cool: Разве что иногда Изменено 20 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Не говорите ерунды. "скрипы будут" Что за привычка по малейшему косяку своей машины говорить, что это у мондео болезнь. Повторюсь: 4000км - скрипов нет. (Слух хороший: скрипичное 7-летнее образование :cool: ) У меня вот замок капота косячит - я же не кричу: ждите, все будет 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А на каком пробеге у кого скрипы появились? У меня сейчас 1100 км. Никаких скрипов, нет. При преодолении неровностей тоже никаких звуков. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А на каком пробеге у кого скрипы появились? У меня сейчас 1100 км. Никаких скрипов, нет. При преодолении неровностей тоже никаких звуков. При каком пробеге не помню. Но точно что сначало не было вообще. Да и честно сказать и скрипами это можно назвать с натяжкой. Так иногда скрипнет при медленной езде по неровностям. Короч не навязчиво это. Да и редко бывает. Чай не каждый день по колдобинам ездю, да и по ним не всегда скрипит. зы: У меня товарищ, которому про моню наговорили , что скрипит сильно, попросился чтоб я его прокатил. После поездки он сказал, что плюнет в глаза тому кто про моню скажет чего плохого. Понравилось ему Также отметил что ничего не скрипит и тихо в машине. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
icevita Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) у меня скрипы практически постоянны пре переезде неровностей--дают о себе знать резиновые уплотнители дверей! Я что-то не пойму других мондео водов--у них что,конструкция авто другая??? КСТАТИ--НЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА--ЭТО БОЛЕЗНЬ,ПЕРЕКОЧЕВАВШАЯ НА МОНЮ С ФОКУСА2!!! Моня прошла 870 км. А в остальном-все прекрасно. Изменено 20 мая, 2008 пользователем icevita 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 у меня скрипы практически постоянны пре переезде неровностей--дают о себе знать резиновые уплотнители дверей!Я что-то не пойму других мондео водов--у них что,конструкция авто другая??? КСТАТИ--НЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА--ЭТО БОЛЕЗНЬ,ПЕРЕКОЧЕВАВШАЯ НА МОНЮ С ФОКУСА2!!! Моня прошла 870 км. А в остальном-все прекрасно. У меня тоже заскрипела. Тысячам к десяти Напрягает. Я из-за такого скрипа БМВ пожилой не стал брать. 0 Цитата
Юрган Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У меня тоже заскрипело...Оказалось очки в очёшнике. Пришлось вынуть...Спрашивается, нафига теперь мне этот очешник? Тоже было подобное, блямкали очки в очешнике,решилось: приклеил полоску липкой теплоизоляции 2мм. на не дообклеенную часть очешников изнутри. Радость пользования очешником вернулась... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 КСТАТИ--НЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА--ЭТО БОЛЕЗНЬ,ПЕРЕКОЧЕВАВШАЯ НА МОНЮ С ФОКУСА2!!!Интересно каким боком тут второй фокус, на М-3 такой проблемы нет. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вот и у меня левая задняя дверь запела(((( Пробег 2400км, скрипит уплотнитель. Проявляется на маленькой (очень маленькой) скорости когда едеш по неровностям и когда машину загоняю в гараж. З.Ы. Так же скрипят все двери, если надавить на пластик 0 Цитата
Ден061 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 ППЦ((( я уже подумываю...не отказаться ли? 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Ну вот и у меня левая задняя дверь запела(((( Пробег 2400км, скрипит уплотнитель. Проявляется на маленькой (очень маленькой) скорости когда едеш по неровностям и когда машину загоняю в гараж. У меня тоже так поскрипывает. Но не уверен что дверь. Но также в районе левой задней двери. Так же скрипят все двери, если надавить на пластик А зачем давить то? При езде ведь не скрипят. Не пугай зря народ, всё норм Изменено 21 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ППЦ((( я уже подумываю...не отказаться ли? Из Ростова на форуме есть люди. Попробуй их попросить чтоб прокатили или тест драйв в салоне, чтобы сомнения не мучили. Только чтоб комплектация была нормальная. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 А зачем давить то? При езде ведь не скрипят. Не пугай зря народ, всё норм Да я машиной Очень даволен! Просто когда дверь открываеш, то рукой опираешся на пластик, а он зараза) потрескивает и поскрипывает. На ТО буду диллера трясти. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Да я машиной Очень даволен! Просто когда дверь открываеш, то рукой опираешся на пластик, а он зараза) потрескивает и поскрипывает. На ТО буду диллера трясти. Почитав твой пост, я тоже попробовал специально надавить на пластик. Срипнул таки. Но не вижу тут ничего криминального. Так как если я специально не давлю на него , он не скрипит. Поэтому я и не знал про эту "проблему" не прочитав твой пост. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Почитав твой пост, я тоже попробовал специально надавить на пластик. Срипнул таки. Но не вижу тут ничего криминального. Так как если я специально не давлю на него , он не скрипит. Поэтому я и не знал про эту "проблему" не прочитав твой пост. Да я и сам уже не сильно заморачиваюсь)) При всех остальных плюсах это даже минусом назвать сложно. Кстати я этой проблемкой своего дружка загрузил (у него 525ХА 2007г. пробег 6000км.), так он сказал, что и у него вроде немного при сильном нажатии поскрипывает. Посоветовал не заморачиваться и лучше проверить максималку)))) Все проблему снимаю, а уплотнители - селикон рулит! ;) 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 а уплотнители - селикон рулит! ;) Сообщи плиз где и каким селиконом проспреил? Так как если у тебя поскрипывание на неровностях в районе левой задней двери ушло, тогда и я у себя аналогично попробую попшыкать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.