mariner26 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет, беспокоит пластмассовое тарахтение при проезде неровностей под сиденьем переднего пассажира... похоже на пластмасску которая находится под самим сиденьем... если где-то обсуждалось прошу не ругаться и ткнуть носом машина новая, пробег 2200 км... 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А что за металлические щелчки в районе левой стойки или пассажирской двери (точно не могу определить) при разгоне - торможении? в этой теме пост 1053. Вылечил своего Моню и еще одного коллегу по несчастью. Полностью обшивку стойки снимите, там столько брякающих элементов найдете... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 в этой теме пост 1053. Вылечил своего Моню и еще одного коллегу по несчастью. Полностью обшивку стойки снимите, там столько брякающих элементов найдете... 1059... 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 1059... Спасибо дружище! Так и есть. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Друзья, достал меня ужасно треск при езде даже по мельчайшим кочкам.Трещит там, где стык панели и стойки, справа.Самое интересное, летом в жару была тишина..Как холодно стало, так начало трещать. Где-то, начиная с 13-ти градусов.Как лечить...? Вот даже видео заснял )) Кстати, летом ещё стал замечать этот треск.Он появился после того, как поменяли лобовое по каско. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Друзья, достал меня ужасно треск при езде даже по мельчайшим кочкам.Трещит там, где стык панели и стойки, справа.Самое интересное, летом в жару была тишина..Как холодно стало, так начало трещать. Где-то, начиная с 13-ти градусов.Как лечить...? Вот даже видео заснял )) Кстати, летом ещё стал замечать этот треск.Он появился после того, как поменяли лобовое по каско А силиконом туда залить - не помогает? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А силиконом туда залить - не помогает?Прям на стык лобовухи и панели?Можно ли.. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Прям на стык лобовухи и панели?Можно ли.. А в чём может быть проблема? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А в чём может быть проблема?Там значит нет никаких проводов? Ну значит попробую.Потом отпишусь )) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Там значит нет никаких проводов? Ну значит попробую.Потом отпишусь )) даже если есть провода, чем им повредит силикон? Или у тебя там оголённые контакты искрят?)))) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 даже если есть провода, чем им повредит силикон? Или у тебя там оголённые контакты искрят?))))Неее ))) Просто не охото из-за этого разбирать панель. А треск очень достал )) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Неее ))) Просто не охото из-за этого разбирать панель. А треск очень достал )) Попробуй силикон. Если не поможет, то придётся разбирать и проклеивать чем то 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Попробуй силикон. Если не поможет, то придётся разбирать и проклеивать чем тоСпасибо большое за совет! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 @Smart86,-Вадим, дружище...-у меня ничего такого нет!...((( Дороги тоже не айс....-на уровне Уфы... Откуда вы берете это все??? Лечи, потом отпишись!.. Удачи! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Smart86,-Вадим, дружище...-у меня ничего такого нет!...((( Дороги тоже не айс....-на уровне Уфы... Откуда вы берете это все??? Лечи, потом отпишись!.. Удачи!Андрюх, у тебя, видимо, сборка лучше. )) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
Serj84 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 При выключении салонных вентиляторов или при глушении двигателя, они останавливаются с каким-то треском, у кого-то было такое? На слух где-то посередине..... Как к самим вентиляторам добраться что бы проверить? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 При выключении салонных вентиляторов или при глушении двигателя, они останавливаются с каким-то треском, у кого-то было такое? На слух где-то посередине..... Как к самим вентиляторам добраться что бы проверить? Ага,у меня постоянно так.Думаю, так и должно быть )) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Попробуй силикон. Если не поможет, то придётся разбирать и проклеивать чем то можно попробовать снять бардачек... К сожалению не помню, за подушкой видно чего или нет. Но скинуть бардак - 3 минуты (4 торкса спереди и два на 10 внутри).... 0 Цитата
serg_84 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Друзья, достал меня ужасно треск при езде даже по мельчайшим кочкам.Трещит там, где стык панели и стойки, справа.Самое интересное, летом в жару была тишина..Как холодно стало, так начало трещать. Где-то, начиная с 13-ти градусов.Как лечить...? Вот даже видео заснял )) Кстати, летом ещё стал замечать этот треск.Он появился после того, как поменяли лобовое по каско. Попробуй не силикон, а то все измажешь. Есть ткань спец от скрипов, тоненькая черная, запихай туда чем нибудь и думаю будет счастье. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Попробуй не силикон, а то все измажешь. Есть ткань спец от скрипов, тоненькая черная, запихай туда чем нибудь и думаю будет счастье.А как у нее название? И в каких магазинах её можно купить? Спасибо 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @clon76,спс, возьму на заметку 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А как у нее название? И в каких магазинах её можно купить? Спасибо Маделин антискрип http://stp-moscow.ru/products/antiskripovyj-material-stp-madelin 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Маделин антискрип http://stp-moscow.ru/products/antiskripovyj-material-stp-madelin Спасибо за ссыль 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят, руки не доходят и сообразить не могу, что брякает-вибрирует при выше средней громкости магнитолы то ли обшивка двери, то ли на стойке ремень. Прижимал изнутри обшивку и стойку так и не понял откуда непонятный как бы треск))) на водительской двери совсем немного. Что это? 0 Цитата
an4ous Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Не конечно салон ли это или еще что-то, может было у кого. Появился довольно громкий треск по ощущениям где-то спереди, может в недрах торпеды или даже за стеклом. Проявляется после проезда по неровности и продолжается дальше и на ровной дороге. Вчера трещало весь день, сегодня поехал к официалам с утра, как обычно все "прошло" и ничего не проявилось, после обеда опять началось... Вечером завтра поеду дальше долбать дилера, но боюсь опять чудесным образом все пройдет... Машина на гарантии, пробег всего 18000, бесит этот треск дико. Куда лезть даже понять не могу. На машине по каско меняли лобовое, может там что-то не закрепили при сборке? Хотя меняли несколько месяцев назад. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.