Jexxx Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Итог: с момента обработки прошло около двух месяцев, скрипов нет - в салоне тишина :cool: . Удачи, может кому и пригодиться. Отличная работа, молодец, у меня скрипов не много, но те что есть очень уж хочется убрать! Спасибо за подробный отчет! 0 Цитата
RIZEN Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Больная для меня тема.Машина еще не скоро,а уже волнуюсь! Не переношу скрипов,балончик с силиконом всегда с собой .Неужели с ним не расстаться даже в новом автомобиле? Побродил по форумам,у многих (новых!!!)машинок есть такие сверчки А если попробовать решить проблему кардинально - увиличить жесткость кузова поставив растяжки между стойками? Может бред конечно... 0 Цитата
a.p.p. Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Отчет о победе над скрипом. спасибо, большое спасибо, очень полезная, подробная инфа. 0 Цитата
grachik Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ( А если попробовать решить проблему кардинально - увиличить жесткость кузова поставив растяжки между стойками? И на трассу Париж-Даккар 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Больная для меня тема.Машина еще не скоро,а уже волнуюсь! Не переношу скрипов,балончик с силиконом всегда с собой .Неужели с ним не расстаться даже в новом автомобиле? У меня ничего не скрипит! :cool: 0 Цитата
kef Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ну в дополнение к вышеизложенному хочу особо подчеркруть, что: поскрипования эти были не такими и громкими и возникали только на неровностях, просто когда привыкаешь к тишине любой малейший посторонний звук может мозг на х... сжечь. Вот я и запарился . А пишу это к тому, что б всякие умники не понадергивали сообщений и орали на других форумах - мол Моня скрипит сильно! Фигня - не скрипит, просто у меня слух чуткий з.ы. По сравнению с Маздой 6 (у шефа была до ноября) все эти скрипы нет ни что, там одна полка задняя чего стоит. 0 Цитата
BeTep_OK Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 а на сервис кто обращался что они говорят? мне вообще заявили что скрипы в переделах нормы, а когда попросил отразить это в Акте осмотра отказалист вообще писать что скрип есть. 0 Цитата
Monk78spb Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 у меня дребезжит в подстаннике метеаллический ободок, когда там стоит бутылка. Пассажирская кнопка включения подогрева (охлаждения) сидений включается при удержании ее 3-4 сек. Такое было сначала с водительской кнопкой пару раз потом нормально - нажал включил. В сервис ехать неохота, может у кого было подобное. 0 Цитата
jimax Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 у меня скрип в районе задней левой стойки в основном при движении по неровной дороге подвеска в роде в норме в багажнике пусто кто сталкивался шепните что делать 0 Цитата
Slash295 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Скрип в районе левой стойки между дверями на въезде(съезде) с эстакады... 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Постоянные скрипы в районе дверей при проезде через неровности, похоже что скрепят резинки-уплотнители. Кто-нибудь смог победить, или это только у меня такая проблема? 0 Цитата
Юрган Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Юзаю месяц: бренчат очки в очешнике, сразу достало, ТЕ ЖЕ ОЧКИ В фм3 НЕ БРЕНЧАЛИ. Теперь вожу их в футляре в нише под торпедо. При парковке задним ходом, появляется иногда звук, как хруст снега в морозную ночь...пока не напрягает, но странно. Коплю деньги на балончик с силиконом) 0 Цитата
морслав Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Юзаю месяц: бренчат очки в очешнике, сразу достало, ТЕ ЖЕ ОЧКИ В фм3 НЕ БРЕНЧАЛИ. Теперь вожу их в футляре в нише под торпедо. При парковке задним ходом, появляется иногда звук, как хруст снега в морозную ночь...пока не напрягает, но странно. Коплю деньги на балончик с силиконом) Совет! Знакомый избавился от скрипа очков так. Купил в салоне футляр для очков для ФФ-2 и впердолил его вместо ручки для водителя в потолок! Подходит один к одному, и никакого скрипа. Если конечно при езде не держитесь за ручку! :lol: Цена вопроса 1000 рябчиков. Сам пока являюсь ждуном, но футляр уже прикупил! 0 Цитата
manderos Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Совет! Знакомый избавился от скрипа очков так. Купил в салоне футляр для очков для ФФ-2 и впердолил его вместо ручки для водителя в потолок! Подходит один к одному, и никакого скрипа. Если конечно при езде не держитесь за ручку! :lol: Цена вопроса 1000 рябчиков. Сам пока являюсь ждуном, но футляр уже прикупил! В каком салоне брал? 0 Цитата
Юрган Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хорошая мысль, правда обидно в новую машину вкладывать, кто-то не додумал, мне продал а я еще, как кулибин, должен что-то приспосабливать... Кто-то писал, что у нового ФМ4 очешник для кота Базилио, так и есть) Буде терь думать, что важнее ручка или очешник+1000р 0 Цитата
морслав Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 В каком салоне брал? Рольф на Витебском. тел отд запчастей 320-00-11. Но вроде взял последний. Попробуйте позвонить. Если нет - обзванивайте все салоны. Не думаю,что это проблема. :cool: 0 Цитата
manderos Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Рольф на Витебском. тел отд запчастей 320-00-11. Но вроде взял последний. Попробуйте позвонить. Если нет - обзванивайте все салоны. Не думаю,что это проблема. :cool: Спасибо! 0 Цитата
Mister_VV Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Постоянные скрипы в районе дверей при проезде через неровности, похоже что скрепят резинки-уплотнители. Кто-нибудь смог победить, или это только у меня такая проблема? есть такая трабла!!!! Пока не было времени заморачиваться.... силикон, думаю, от скрипа избавит...., но не останется ли он на штанах, например..... 0 Цитата
Mister_VV Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Юзаю месяц: бренчат очки в очешнике, сразу достало, ТЕ ЖЕ ОЧКИ В фм3 НЕ БРЕНЧАЛИ. Теперь вожу их в футляре в нише под торпедо. При парковке задним ходом, появляется иногда звук, как хруст снега в морозную ночь...пока не напрягает, но странно. Коплю деньги на балончик с силиконом) По поводу очечника - я вот мыслю гонял - может взять какой-нить материал - типа того, чем обклеен очечник.. и доклеить все плоскости внутри него!! Там, если присмотреться, то не все стенки им покрыты, потому и бренчат ИМХО... 0 Цитата
driver62 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 есть такая трабла!!!! Пока не было времени заморачиваться.... силикон, думаю, от скрипа избавит...., но не останется ли он на штанах, например..... У меня скрипит уплотнитель задней двери о среднею стойку,силикон помогает дня на 3. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Странно всё, однако. У меня нигде ничего не скрипит. С бордюров (поребриков) прыгаю, по ямкам-канавкам гоняю, в салоне гробовая тишина, ниччё не скрипит. А може я глухой? 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Странно всё, однако. У меня нигде ничего не скрипит. С бордюров (поребриков) прыгаю, по ямкам-канавкам гоняю, в салоне гробовая тишина, ниччё не скрипит. А може я глухой? +1. У меня тоже не скрипит. :cool: 0 Цитата
Scream Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) вот как не странно меня достают только две вещи в салоне: шум от песка по аркам и дребезжание какой то железки в детском кресле, купленом кста в Рольфе и с надписью на коробке Ford, на самом деле сиденька - RОMER, по тестам и обзорам не самая плохая...но вот дребезжит вообще, судя по постам, складывается ощущение, что в большинстве своем скрипы индивидуальны Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Scream 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Это чтоже получается, у меня уплотнитель какой-то особенный у дверей? 0 Цитата
Azret Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да скрип стал утомлять. У меня машина сентябрь 2007 года.Никакие силиконы не помогают. Почти опустил руки. Может на заводе изменили конструкцию уплотнителей поэтому у некоторых тихо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.