Buzzed Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ol27th, литиевую смазку купи, я все замки ей промазал (дверные и крепления сидений), силикон в замках не поможет. greka, я мазал силиконом, помогает, но недолговечно. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Buzzed, ок, спс ) здесь плюсы ставятся в репутацию как на ффклабе ? ) не нашёл такой опции (( 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 здесь плюсы ставятся в репутацию как на ффклабе ? ) не знаю, о чем ты 0 Цитата
ol27th Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Buzzed, на ффклабе есть такая опция-срелочка вверх и вниз к каждому посту, тем самым можно выразить негодование или, наоборот, благодарность ) здесь, к сожалению, отсутствует такая возможность, но всё равно спасибо ) съездил в магазин и купил литиевую смазку от БиПи за 178р (куда мне девать весь балон пока не придумал) смазал задние замки и петли сидений задних. Звуки пропали ! Не знаю на сколько долго, но буду надеяться на лучшее ) Собственно скрипы были от петель задних сидений. Аригато! (яп.) Изменено 12 октября, 2009 пользователем ol27th 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ol27th, рад, что сработало Литиевой смазки хватает очень надолго, у меня уже скоро 2 года будет. Ни один керхер ее не вымывает. 0 Цитата
nikolai Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 "Хрустят" резиновые уплотнители. Перепробовал всё что можно. всё равно "хрустят". Не знаю что делать. Может кто что дельное посоветовать? 0 Цитата
stilo Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 "Хрустят" резиновые уплотнители. Перепробовал всё что можно. всё равно "хрустят". Не знаю что делать. Может кто что дельное посоветовать? ну я купил Реставратор покрышек Doctor Wax DW5343, кто то тут уже советовал, помогает на 100%, но эффекта хватает на 2 недели. 0 Цитата
nikolai Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ну я купил Реставратор покрышек Doctor Wax DW5343, кто то тут уже советовал, помогает на 100%, но эффекта хватает на 2 недели. Пробовал и Doctor Wax но такого длительного эффекта не было. Максимум 3-4 дня. Бесит, трындец... 0 Цитата
greka Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 У меня крайне положительные отзывы по этому препарату. Если вэдэшка помогала на неделю, то 5343 помогает на месяц. Огромадный респект тому, кто его посоветовал! Мазать нужно в основном флокированные резинки - они у меня скрипят сильнее. ЗЫ. Кстати, помните, как некто, кажись версус, убеждал, что флокирование всего, что есть - панацея от скрипов. Вот это была ржака! 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ЗЫ. Кстати, помните, как некто, кажись версус, убеждал, что флокирование всего, что есть - панацея от скрипов. Вот это была ржака! Странно, но на меренах все эти резинки как флокированные. 0 Цитата
kkroko Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 По поводу скрипа накладки АКПП: у меня оказался заметный люфт при надавливании сверху в правом верхнем углу (где накладка уходит вглубь "бороды". Демонтировал все в сборе, разобрал на три части: большая накладка с подстаканниками, средняя и маленькая, где индикация селектора. Я заметил, что как раз у правой клипсы (их 4 с угловыми пластиковыми фиксаторами) средней накладки чуть меньше выступает язычок фиксатора, и не фиксируется в большой накладке. Отсюда и люфт. Я под этот язычок подложил кусочек ластика, чтоб этот треугольничек больше "выпячивался", тем самым создаст надежную фиксацию в посадочном месте. После сборки всего, люфта не наблюдается, и все накладки плотно прилегают друг к другу. Теперь будут ходовые испытания. 0 Цитата
kai1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) панель КПП надо проклеить каким нибудь антискприпом, что я и сделал, ни писка не скрипа.! всем советую! Меня вот интересует вопрос , ни у кого не бывает уже на теплую в районе 2000 оборотов, как-будто где-то винт недокрученный дребезжит. около воздушной трубы центральной на торпедо? Изменено 21 октября, 2009 пользователем kai1 0 Цитата
SanjaD Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 всем привет! у меня мондео 4 2009 года, седан, купил в салоне в апреле, пробег 4000 км. Достал скрип педали сцепления...как на телеге едишь....они пластмассовые похоже...как избавиться от этого? кто подскажет? ну очки тоже периодически побрякивают и вроде пока все...больше нет скрипов... 0 Цитата
greka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Достал скрип педали сцепления... Мне её вэдэшкой сбрызнули. Перестала. 0 Цитата
lei Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Привет всем! Появился скрип где-то в центральной понели (где магнитола) пытался её разобрать, но так и не понял как это сделать. Кто знает подскажите 0 Цитата
Olegos Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 в этой теме были подробные фото с описанием снятия панелей, поищи 0 Цитата
ods301 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Привет всем! Появился скрип где-то в центральной понели (где магнитола) пытался её разобрать, но так и не понял как это сделать. Кто знает подскажите Была та же проблема, вылечил....инструкция здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...41288&st=40 Пост 49 0 Цитата
lei Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо! попробую в выходные. 0 Цитата
INTER Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 На Лукойловской заправке купил силиконовую смазку с тефлоном "Силикот" в тюбике. промазал консоль больше не скрипит, цена вопроса 100 рублей. рекомендую 0 Цитата
SanjaD Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мне её вэдэшкой сбрызнули. Перестала. спасибо за ответ....попробую.. 0 Цитата
anbars Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 пробег 100000, после мучений в начале, ВД, силикон, уплотнители и т.п. не скрипит ничего! Кроме кузова при вывешиваниях. Чему я очень рад! 0 Цитата
Джордж Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот у меня и смех и грех- адски скрипит накладка на педали сцепления по подошве.... а если подошва мокрая. то ваще пипец прям хоть сменную обувь вози с собой, или тальк какой-нить.... Коллеги, ни у кого такой хрени не было? ЗЫ просьба не глумиться,обувка вроде "правильная", "Экко" 0 Цитата
ods301 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) ну раз обувка правильная, остается, что у тебя педаль не правильная, а если серъёзно то это всё равно курьёз. Кстати ваша подпись, отвечает на ваш же вопрос. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ods301 0 Цитата
takealookaround Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Были скрипы в районе прикуривателя, КПП, где то в стыках пластика. Началось это в августе 2008г. Лечится селиконовой смазкой (98 рублей). Всем советую! У нас в Красноярске уже -18 было, ни чего не скрипит. 0 Цитата
Harold Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот у меня и смех и грех- адски скрипит накладка на педали сцепления по подошве.... а если подошва мокрая. то ваще пипец прям хоть сменную обувь вози с собой, или тальк какой-нить.... Коллеги, ни у кого такой хрени не было? ЗЫ просьба не глумиться,обувка вроде "правильная", "Экко" То же самое. Садишься после дождя в машину и слушаешь скрип при каждом переключении. Хоть не переключайся. Если так будет зимой каждый день скрипеть, капец. Задумался поставить металлические накладки на педали ну раз обувка правильная, остается, что у тебя педаль не правильная, а если серъёзно то это всё равно курьёз. Кстати ваша подпись, отвечает на ваш же вопрос. хорошо смеяться когда этой педали нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.