Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрип, стук, треск в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ol27th, литиевую смазку купи, я все замки ей промазал (дверные и крепления сидений), силикон в замках не поможет.

greka, я мазал силиконом, помогает, но недолговечно.

Опубликовано

Buzzed, ок, спс )

здесь плюсы ставятся в репутацию как на ффклабе ? )

не нашёл такой опции ((

Опубликовано (изменено)

Buzzed, на ффклабе есть такая опция-срелочка вверх и вниз к каждому посту, тем самым можно выразить негодование или, наоборот, благодарность )

здесь, к сожалению, отсутствует такая возможность, но всё равно спасибо )

съездил в магазин и купил литиевую смазку от БиПи за 178р

590c943548f5.jpg

(куда мне девать весь балон пока не придумал) смазал задние замки и петли сидений задних. Звуки пропали ! Не знаю на сколько долго, но буду надеяться на лучшее )

Собственно скрипы были от петель задних сидений.

Аригато! (яп.) :appl:

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

ol27th, рад, что сработало :)

Литиевой смазки хватает очень надолго, у меня уже скоро 2 года будет. Ни один керхер ее не вымывает.

Опубликовано

"Хрустят" резиновые уплотнители. Перепробовал всё что можно. всё равно "хрустят". Не знаю что делать. Может кто что дельное посоветовать?

Опубликовано
"Хрустят" резиновые уплотнители. Перепробовал всё что можно. всё равно "хрустят". Не знаю что делать. Может кто что дельное посоветовать?

ну я купил Реставратор покрышек Doctor Wax DW5343, кто то тут уже советовал, помогает на 100%, но эффекта хватает на 2 недели.

Опубликовано
ну я купил Реставратор покрышек Doctor Wax DW5343, кто то тут уже советовал, помогает на 100%, но эффекта хватает на 2 недели.

Пробовал и Doctor Wax но такого длительного эффекта не было. Максимум 3-4 дня. Бесит, трындец...

Опубликовано

У меня крайне положительные отзывы по этому препарату. Если вэдэшка помогала на неделю, то 5343 помогает на месяц. Огромадный респект тому, кто его посоветовал! Мазать нужно в основном флокированные резинки - они у меня скрипят сильнее.

ЗЫ. Кстати, помните, как некто, кажись версус, убеждал, что флокирование всего, что есть - панацея от скрипов. Вот это была ржака!

Опубликовано
ЗЫ. Кстати, помните, как некто, кажись версус, убеждал, что флокирование всего, что есть - панацея от скрипов. Вот это была ржака!

Странно, но на меренах все эти резинки как флокированные.

Опубликовано

По поводу скрипа накладки АКПП: у меня оказался заметный люфт при надавливании сверху в правом верхнем углу (где накладка уходит вглубь "бороды". Демонтировал все в сборе, разобрал на три части: большая накладка с подстаканниками, средняя и маленькая, где индикация селектора. Я заметил, что как раз у правой клипсы (их 4 с угловыми пластиковыми фиксаторами) средней накладки чуть меньше выступает язычок фиксатора, и не фиксируется в большой накладке. Отсюда и люфт. Я под этот язычок подложил кусочек ластика, чтоб этот треугольничек больше "выпячивался", тем самым создаст надежную фиксацию в посадочном месте. После сборки всего, люфта не наблюдается, и все накладки плотно прилегают друг к другу. Теперь будут ходовые испытания.

Опубликовано (изменено)

панель КПП надо проклеить каким нибудь антискприпом, что я и сделал, ни писка не скрипа.! всем советую!

Меня вот интересует вопрос , ни у кого не бывает уже на теплую в районе 2000 оборотов, как-будто где-то винт недокрученный дребезжит. около воздушной трубы центральной на торпедо?

Изменено пользователем kai1
Опубликовано

всем привет! у меня мондео 4 2009 года, седан, купил в салоне в апреле, пробег 4000 км. Достал скрип педали сцепления...как на телеге едишь....они пластмассовые похоже...как избавиться от этого? кто подскажет? ну очки тоже периодически побрякивают и вроде пока все...больше нет скрипов...

Опубликовано

Привет всем! Появился скрип где-то в центральной понели (где магнитола) пытался её разобрать, но так и не понял как это сделать. Кто знает подскажите

Опубликовано
Привет всем! Появился скрип где-то в центральной понели (где магнитола) пытался её разобрать, но так и не понял как это сделать. Кто знает подскажите

Была та же проблема, вылечил....инструкция здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...41288&st=40

Пост 49

Опубликовано

На Лукойловской заправке купил силиконовую смазку с тефлоном "Силикот" в тюбике. промазал консоль больше не скрипит, цена вопроса 100 рублей. рекомендую

Опубликовано

пробег 100000, после мучений в начале, ВД, силикон, уплотнители и т.п. не скрипит ничего! Кроме кузова при вывешиваниях. Чему я очень рад!

Опубликовано

А вот у меня и смех и грех- адски скрипит накладка на педали сцепления по подошве.... а если подошва мокрая. то ваще пипец :o

прям хоть сменную обувь вози с собой, или тальк какой-нить....

Коллеги, ни у кого такой хрени не было?

ЗЫ просьба не глумиться,обувка вроде "правильная", "Экко"

Опубликовано (изменено)
:lol: ну раз обувка правильная, остается, что у тебя педаль не правильная, а если серъёзно то это всё равно курьёз. Кстати ваша подпись, отвечает на ваш же вопрос. Изменено пользователем ods301
Опубликовано

Были скрипы в районе прикуривателя, КПП, где то в стыках пластика. Началось это в августе 2008г. Лечится селиконовой смазкой (98 рублей). Всем советую! У нас в Красноярске уже -18 было, ни чего не скрипит.

Опубликовано
А вот у меня и смех и грех- адски скрипит накладка на педали сцепления по подошве.... а если подошва мокрая. то ваще пипец :o

прям хоть сменную обувь вози с собой, или тальк какой-нить....

Коллеги, ни у кого такой хрени не было?

ЗЫ просьба не глумиться,обувка вроде "правильная", "Экко"

То же самое. Садишься после дождя в машину и слушаешь скрип при каждом переключении. Хоть не переключайся. Если так будет зимой каждый день скрипеть, капец. Задумался поставить металлические накладки на педали

:lol: ну раз обувка правильная, остается, что у тебя педаль не правильная, а если серъёзно то это всё равно курьёз. Кстати ваша подпись, отвечает на ваш же вопрос.

хорошо смеяться когда этой педали нет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...