Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это смотря какая жена. Поверь, моя поумнее многих будет;)

Спасибо за отзывы! ИМХО - спойлер нужен. Я спрашивал про то, ставил ли его кто. Если нет - то о чем речь? Каждому своё... Кто-то считает, что ему титаниум ни к чему...Так что на вкус и цвет)))

А то...нафиг титаниум брать,если амби до титаниума х дотюнить можно?)))))))Выкид денег...

Ну а спойлер на седане - это чистейший колхоз

Опубликовано

Блин, а я тут новую тему завёл...(((

Так я понял основная масса тут против спойлера?

ИМХО, спойлер седану просто необходим.)) Спорить не надо - просто мы с женой так счиатем. Отлично смотрится и без него, конечно, но, думаем, что с ним было бы лучше.

Нашлись такие спйлеры, как вы тут показывали китайские... Что-то около 80 USD вроде.

я хочу спойлер )))) и сам не знаю где его и как достать или заказать

Опубликовано

цена спойлера 80$, стоимость доставки спойлера в Москву 100$ итого 180$, сегодня пришел ответ от китайцев.

Можно поподробней с этого момента, плиз

Опубликовано

Можно поподробней с этого момента, плиз

На ebay нашел ЛОТ, http://global.ebay.com/Primer_2008_09_Ford_Mondeo_Factory_Style_ABS_Spoiler_/220537944898/item

запросил доставку в Россию, ответили что будет стоить около 100 $, доставка через EMS.

скинули что у них ещё есть для мондео,есть страшные реснички на фары и накладки на пороги, накладки на пороги ещё есть со светодиодами))))))))

Оплатить можно через PayPal, что в принципе +, но правда почтовые услуги выходят дороже самого спойлера)))))

Собираюсь заказывать недельки через 2-3.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был сегодня в Форпик, и скажу вам - отношение там к клиентам хамское, а главное самое они не держат своего слова.

Дело было так.

На форуме http://mondeoclub.ru...27/page__st__20 есть ссылка на http://photofile.ru/...pchel/95113515/ и комментарий Пчёла "7100 сам спойлер (для хеча) переделка с покраской и установкой расходными материалами прядка 9000р". Я приобрел спойлер у оф.дилера за 7560 и позвонил к ним в сервис ООО "Форпика" мне сказали что они такого никогда не делали но приезжайте сделаем, раз Пчёл написал об этом, и заодно оценим стоимость работ. Я приехал, и тут началось. Сначала никого не было, кроме одного человека за столом в приемке, но он сказал, что ждите сейчас подойдет мастер приемщик, потом все были заняты, потом видимо сидели читали какой-то юмор на компе. Я наблюдал минут 15 за этими похождениями, но оказывается новый посетитель, который просто пришел посидеть в приемке - это нормально. В итоге когда я второй раз попросил заняться моим вопросом, товарищи соизволили это сделать. Посмотрели пригласив электрика и сказали: Мдя, электрик не справится, езжайте в кузовной., где мне мастер приемщик сказал: Ух, это ж новый спойлер, это ж так сложно, я боюсь и браться не буду. Вы мол сами его доведите до ума и приезжайте мы вам его за 8000 прошпаклюем и покрасим и даже приклеим. В общем ИТОГЕ - потрачено куча моего времени, так как ехал я к ним из Мытищи, и нервов. А за свои слова товарищи ответственности не несут ! колодки они может и меняют, а вот в остальном - специалистов я там не заметил.

Опубликовано

Поверьте! Не нужен Моне-седану спойлер! :wink: Может и к лучшему, что не удалось поставить! :wink:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришел спойлер на седан, уже покрасил в цвет машины (белый), смотрится очень зачетно (это не обрубок от хэтчбэка), теперь фонари лопухи кажутся не большими, прихожу к выводу что седану его и не хватало.

думаю ставить или нет, тк по некоторым обстоятельствам скорее всего придется продавать акулку cray.gif , а денег этого не добавит :( :( :(

фотографии сделаю завтро, целый день шел дождь :(

может кто нить хочет прикупить на седан? пока еще не прикрутил.

Изменено пользователем Kroligoff
Опубликовано

Так по форме чем-то пятнашечный напоминает... :wink: Хотя смотрится вполне органично и интересно!

Опубликовано (изменено)

По-моему весьма весьма :) Поздравляю! Я так понял он клеится? Скотч в комплекте или как? Трудности при установке были, как у него с геометрией

И эта...где заказывал?!

Изменено пользователем Chernysh
Опубликовано

Я так понял он клеится? Скотч в комплекте или как?

С чего это вдруг? Сверлишь дырки, прикручиваешь болтами изнутри багажника.

Опубликовано

2 Kroligoff

На чистой еще гораздо лучше смотрится!!!

С чего это вдруг?

А у меня на одной машине спойлер на самом деле на скотче 3М держался - да так, что не оторвешь! Рука дрогнулась багажник сверлить... Так что подтверждаю и такой метод крепления.

Опубликовано

Понятное дело, прилепить можно хоть на скотч, хоть на эпоксидку. Но тут будет 2 варианта: либо оторвётся на скорости, либо отодрать получится только с краской. Кому что ближе, но на заводе так не крепят.

Опубликовано

greka

Хоть и сердце кровью обливалось , но просверлил , на 3М посадил и прикрутили..

Мастера говорят что с герметиком оконным тоже нереально оторвать, так делает большинство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...